Dreamlike Breeze · 01-Янв-12 00:22(13 лет 1 месяц назад, ред. 16-Мар-12 17:30)
Закон СнайпераГод выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Силлов Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Dreamlike Breeze (ЛИ) Жанр: Фантастика, Постапокалиптика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Время звучания: 10:40:11 Музыкальное оформление: Присутствует Описание: Его прошлое неизвестно. Как он попал в Зону — загадка.
Здесь его зовут Снайпером. Настоящего имени не знает никто, даже он сам. Зато он всегда отвечает по долгам.
И он идет к центру Зоны, потому что поклялся в этом умирающему сталкеру.
На Снайпера охотятся люди и мутанты. Его очень хотят убить. Или хотя бы остановить.
Или забрать то, что Снайпер получил от умирающего. Но это — трудная задача. Потому что он — Снайпер. И он всегда поражает выбранную цель.Раздача будет вестись путём добавления глав(частей) книги по мере их озвучки Ваша благодарность греет душу! Раздача обновлена: 05.03.2012 в 23:00 - В раздаче присуствует вся книга.Приятного прослушивания!Ваши комментарии и оценки вдохновляют на новые книги!
Задавайте вопросы в теме или напрямую в ЛС а так же на мой почтовый ящик: dreamlike.breeze@yandex.ru
Обновления раздачи
01.01.2012 в 18:40 - Добавлена вторая часть 1 главы. 03.01.2012 в 17:45 - Добавлена третья часть 1 главы. 04.01.2012 в 18:00 - Добавлены все части первой главы. 07.01.2012 в 16:17 - Добавлена первая часть второй главы. 11.01.2012 в 20:56 - Добавлена вторая часть второй главы. 15.01.2012 в 13:13 - Добавлена третья часть второй главы. 25.01.2012 в 19:31 - Добавлены все части второй главы. 06.02.2012 в 20:27 - Добавлены все части третьей главы. 05.03.2012 в 23:00 - Добавлены все части четвертой и пятой глав.
Dreamlike Breeze
а как же Байбородин? Можно ожидать продолжения7
зайди и посмотри в раздаче (Урук хай, или путешествие Туда) что я там написал жирным красным цветом.
если ты послушаешь немного закона снайпера то поймешь что голос отличается от голоса в книге Байбородина, так что там наверно я совсем скоро выложу старые переозвученные и новые главы с таким голосом как сдесь.
lopt 12 писал(а):
спасибо! хорошо читаете.
если есть возможность, выложите, пожалуйста, версию без музыки
выложу примерно завтра, т.к. сейчас всё же Новый Год и я не могу долго в компьютере сидеть
Раздача обновлена: 01.01.2012 в 18:40 - Добавлена вторая часть 1 главы. Раздача обновлена: 03.01.2012 в 17:45 - Добавлена третья часть 1 главы. Приятного прослушивания!
Dreamlike Breeze
Спасибо вам, надеюсь доведете книгу до ума, сколько было ожиданий по этому поводу, и вот на те вам, пошла таки постапокалиптика в постапокалиптический год. Но скорее это - остросюжетная фантастика Ещё раз спасибо.
Dreamlike Breeze
Спасибо вам, надеюсь доведете книгу до ума, сколько было ожиданий по этому поводу, и вот на те вам, пошла таки постапокалиптика в постапокалиптический год. Но скорее это - остросюжетная фантастика Ещё раз спасибо.
На счёт: "сколько было ожиданий по этому поводу" - вы имели ввиду сколько уже человек бралось за озвучивание этой книги и бросили её?
... спешу вас успокоить: я бросать её не собираюсь а новые озвученные части у меня будут выходить раз в 1-2 дня.
Приятного прослушивания.
Dreamlike Breeze
На счёт: "сколько было ожиданий по этому поводу" - вы имели ввиду сколько уже человек бралось за озвучивание этой книги и бросили её?
... спешу вас успокоить: я бросать её не собираюсь а новые озвученные части у меня будут выходить раз в 1-2 дня.
Приятного прослушивания.
А смысл выкладывать поглавно? Тоже мне Этногенез. Сделал бы уже всю книгу да выложил, чего кота за ... тянуть?
А смысл выкладывать поглавно? Тоже мне Этногенез. Сделал бы уже всю книгу да выложил, чего кота за ... тянуть?
как есть...быстрее не могу, есть люди которых наоборот устраивает выход глав/частей по мере их озвучивания...для тех кто хочет полной книги пускай ждут...
я предпочитаю качество - скорости
Стесняюсь спросить, а почему теперь такой голос? Это специально такая задумка, чтобы передать атмосферу произведения? Пришлось подкрутить pitch , чтобы услышать человеческий голос (кстати приятный), а то прям мутант какой-то За труды спасибо послушаем
1) особенности микрофона
2) нужная обработка записи для улучшения качества ...
вы меня где то еще слышали?(специально никто голос не менял - побочный эффект хорошего качества)и как мне кажется такой голос даже лучше подходит для сталкера ну это мое мнение..
Да, Байбородина качнула, голос понравился и муз. оформлене (хотя сюжет уже не по возрасту) , а вот в Крепости надежды тот же эффект, даже обработать не удалось
К сожелению голос как в книге "урук-хай или путешествие туда" продлится до 9 главы а дальше там станет голос такой же как здесь...(или будет чуть отличатся)
Про крепость надежды и говорить особо нечего, моя первая книга(озвученная наверно самым дешевым микрофоном)
После начитки запись не обрабатывалаль почти вообще.
Извините за вопрос: "Зачем битрейд 320? Там супер музыка и супер-спец-эффекты?" Рейтинг? или чтобы самим потом конвертить, в лучшем случае в VBR 85 ? И второе, это серия Сталкер или Кремль 2222, первая книга?
Serg__71 это серия Сталкер....книги о снайпере в сталкере и в кремле 2222 не перекликается.
Через пару дней будет создана раздача без музыкального сопроваждения с битрейтом 128.
Качайте что вам удобнее...без обид
Книга записывались изначально с 320kbps и я не видел смысла его уменьшать.
Нет, я не против мукального оформления, и даже за! Просто реально при пережатии CBR 320 v VBR 85 в лучше случае остается 25-35% от исходного объема файла, практически без потери качества. Я просто за место хранения ратую!
К сожелению голос как в книге "урук-хай или путешествие туда" продлится до 9 главы а дальше там станет голос такой же как здесь...(или будет чуть отличатся)
Про крепость надежды и говорить особо нечего, моя первая книга(озвученная наверно самым дешевым микрофоном)
После начитки запись не обрабатывалаль почти вообще.
Вот именно это я и имел ввиду, до 9 главы такой голос, после нее другой, потом третий... вы собираетесь книгу нам предложить или эксперимент? Прочтите полностью и обработайте книгу с одной настройкой, а эксперименты над своими ушами ставьте, зачем так то над слушателем издеваться?
SATURN_78 у меня еще пока нет ни одной книги где по мере записи голос изменялся бы.
А разные голоса никак не связанных между собой книг вас вроде бы не должны задевать!
А вот у SATURN_78 очень даже есть чему поучиться, он МАСТЕР
прости, и к чему это ты написала?
будет давать дельные советы я только буду рад.
просто он мне написал так как будто я уже много раз в одной и той же книге менял голос что не является правдой.
Дельный, а главное БЕСПЛАТНЫЙ совет я уже дал... пользоваться им или нет, ваше дело.
я твой совет принял на будущее, хоть у меня и не было ещё той проблемы.
Спасибо. Раздача обновлена: 04.01.2012 в 18:00 - Добавлены все части первой главы.
Приятного прослушивания!
Впечатление: вещь супер, чтец вполне и даже очень, закадровый звук в норме и работает на атмосферность. Надежда: в итоге может получиться отличная озвучка! Огромное спс всем творцам-участникам. Здоровья и успехов в наступившем!
Впечатление: вещь супер, чтец вполне и даже очень, закадровый звук в норме и работает на атмосферность. Надежда: в итоге может получиться отличная озвучка! Огромное спс всем творцам-участникам. Здоровья и успехов в наступившем!
Рад что вам понравилась моя озвучка, и вам успехов в нынешнем году!
Творец участник сдесь только один - я(чтение,муз.сопровождение,чистка)
Serg__71 писал(а):
Нет, я не против мукального оформления, и даже за! Просто реально при пережатии CBR 320 v VBR 85 в лучше случае остается 25-35% от исходного объема файла, практически без потери качества. Я просто за место хранения ратую!
когда дочитаю книгу... будет три варианта (320kbps и 128kbps а так же 128kbps но без муз.сопровождения)
Раздача обновлена: 07.01.2012 в 16:17 - Добавлена первая часть второй главы.
Приятного прослушивания!
Кто хочет помочь в озвучке книги просьба скинуть музыку (в ЛС) которая может пойти фоном.