alliciya · 29-Дек-11 21:57(14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Янв-12 16:17)
Лапочка 2: Город танца / Honey 2Страна: США Жанр: мелодрама, музыка Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:50:37 Перевод: Субтитры Доп. инфо о переводе Yaroslava Vorobiova Субтитры: русские Режиссер: Билле Вудрафф / Bille Woodruff В ролях: Катерина Грэм, Рэнди Уэйн, Келли Коннолли, Дункан Трэн, Люк Броадлик, Сейшелль Гэбриэл, Марио Лопес, Лонетт МакКи, Одрина Пэтридж Описание: В фильме про танцы на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за Марию Беннетт.
После проблем с законом Мария возвращается в свой неприглядный родной Бронкс. Она хочет начать жизнь сначала и надеется проявить себя, используя свой талант в уличных танцах. Вести спокойную жизнь для Марии означает жить с её опекуном Конни и работать, чтобы кое-как сводить концы с концами. Но редкие ночи в танцевальном клубе дают Марии возможность оторваться, и вспомнить, что такое радость и энергия, о которых она практически забыла. Талант Марии замечает Брендон, который приглашает ее присоединиться к группе танцоров-самоучек под названием HD. Мастерство Марии привлекает ее бывшего бойфренда Луи, харизматичного лидера побеждающей танцевальной команды 718, который пытается вернуть ее в мир улиц — мир, из которого она пытается бежать. Доп. информация: Перевод: Yaroslava Vorobiova Английские субтитры Лапочка / Honey (2003)Раздачи предыдущего фильма Лапочка 2: Город танца / Honey 2 (2011)ВСЕ раздачи фильма Сэмпл: http://multi-up.com/620397 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1308 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
29-Дек-11 22:41 (спустя 44 минуты) [Цитировать]
Цитата:
В танцевальном фильме на плечи легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс ложится ответственность за оживленную Марию Беннетт.
"Оживленную"? Фильм про зомби?
Цитата:
используя свой талант уличной танцовщицы и большие амбиции показать себя.
Еще лучше.
Др_Дом, может я слепой, может описание изменили... Но так и не увидел этих предложений в описании фильма. А коверкать по своему - так это все могут...
Др_Дом, Leshenbka Да, я подкорректировала немного описание. kolbasian, ReactFoe Да, действительно - она здорово сыграла в первом фильме. Han rey Не уверена что будет профессиональный перевод(( Можете попробовать обратиться в группу Переводчиков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2300416 Думаю что чем больше будет заявок - тем больше вероятность, что его там переведут. хотя точно не знаю как там все работает))
kolbasian, ReactFoe Да, действительно - она здорово сыграла в первом фильме.
Видимо, у Альбы поклонники есть только в России.
Рейтинг IMDb: 4.70 (17 019)
То есть с точки зрения зарубежного киномана - фильм г...но.
Правда как они при бюджете 18 и маркетинге 15 умудрились собрать 58 не ясно.
А вот в США даже расходы не окупились...
Тупейший бред, не понимаю зачем снимать такой калл, в котором сюжет абсолютно линейный и его предсказать можно с точностью до сотых.
rusl00057 С точки зрения образованных и умных людей- это вообще не фильм. Это просто большая дымящаяся куча картинок, которые мелькают с частотой 24 картинки с тупым бредом в секунду а если быть точным то в этом убожестве 23 картинки с тупым бредом в секунду.
Отличное кино Катя красавица (очень горячая) "Honey 2" совсем не "Honey" с Джесикой, а скорее "Step Up" (следующий)
Цитата:
Тупейший бред, не понимаю зачем снимать такой калл, в котором сюжет абсолютно линейный и его предсказать можно с точностью до сотых.
Подобные "коменты" часто - постоянно встречаются в фильмах такого жанра, смотрите
фильмы того жанра который вам нравится
В фильмах о танцах - главное танцы под хорошую музыку, а не раскрытие драматизма сюжетной линии
Озвучка уже готова Сегодня-завтра уже будет на трекере
А затрав какое примерное время фильм будет на трекере?? если не появится сегодня))
До вечера появится
И так время уже вечер ,а фильма все еще нет ???Почему???
Думаю,никто не забыл,что сегодня 31 число,и у каждого свои заботы... Фильм,действительно,должен был появиться к вечеру,но вечер - понятие растяжимое Мы понимаем,что очень хочется посмотреть (признаюсь,мне самой интересно взглянуть на результаты нашей работы), но ускорить процесс выкладки фильма на tracker никак не могу Так что предлагаю всем дружно набраться терпения и ждать P.S. С наступающим Новым годом!
Раздражают подобные высказывания, вы что-то сделали,чтобы помочь ребятам?Думаю,что нет,поэтому поимели бы совесть!Если думаете,что все так быстро,сядьте сами и озвучьте!А потом еще кучу всего сделайте
Фильм,то готов,но при выводе фильма звук пропал сейчас заканчивается вывод фильма и скоро будет в сети ждите Мы обещали 31 декабря,а 31 декабря ещё не закончилось https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3882630