Kedra · 25-Дек-11 12:29(12 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Мар-15 02:31)
Профессия: ведьма (часть 2) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Злата Зачитайко (ЛИ) Жанр: Фэнтази Издательство: Аудиокниги своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 6:41:42 Описание: Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?.. Доп. информация: Первая часть книги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926716
Хочу отметить, первая часть была пробой пера.
(ЛИ) значит-любительское исполнение. Т.е., как в Вашем случае, прочитал не профессиональный актер (и, как следствие, выпущено не профессиональной студией) , а чтец-любитель.
Kedra, большое спасибо за начитку.:up: Очень понравился,и Ваш голос, и манера исполнения, одно маленькое "но", мне показалось или вторая книга Вами начитывалась с на более высокой скорости, лично меня это не раздражало, но соблюдать некоторые пробелы следует. Еще раз повторюсь, мне очень понравилась Ваша начитка и у Вас очень приятный голос. Надеюсь прослушать вторую и третью части в Вашем исполнении.
Kedra! Спасибо большое! Дед Мороз, все-таки, есть! Очень хочется услышать в Вашем исполнении 2 и3 части. Единственно, мне показалось, эта часть несколько тороплива и слишком бодрая. Первая часть более "мелодична"(в плане начитки), и по-этому мне показалось более романтична. А в целом, очень здорово! С нетерпением ждем продолжения! С наступающим Новым годом!
Kedra! Очень хочется услышать в Вашем исполнении 2 и3 части. Единственно, мне показалось, эта часть несколько тороплива и слишком бодрая. Первая часть более "мелодична"(в плане начитки), и по-этому мне показалось более романтична. А в целом, очень здорово! С нетерпением ждем продолжения!
Согласна с коментарием, немного быстро и в конце глав глотаются слова, но это все мелочи, я просто в восторге с нетерпением жду продолжения, надеюсь такого перерыва как в первый раз не будет. Огромное спасибо!!!!!!
Спасибо Злата. Вторую часть я уже прочитал в бумажном варианте. Но послушаю Ваш голос с привеликим удовольствием.
Если честно, думал мы Вас потеряли безвозвратно... Отрадно, что Вы снова с нами. Надеюсь больше не покинете нас? Есть планы на озвучку? Чего? Сколько? Когда?
Большое спасибо за озвучку, шикарно сделано.
Не хочу быть занудой, но всё-таки очень бы хотелось, чтобы Вы повнимательнее относились к ударениям - большое количество ошибок. Из наиболее запоминающихся - всё-таки герОльд, а не гЕрольд (это, прям, у вас какое-то имя получилось:) ). Ещё мЕльком, а не мелькОм, ну и ряд такого рода неправильных ударений режет слух.
И ещё раз, благодарю за отличную озвучку.
Книга отличная и Злата прочитала очень даже хорошо, а вот обложка ... ))) обратите внимание, что барышня вам показывает) По меньшей мере неприлично, но может тут есть какой смысл, глубО|Окий.
Прошу, тех кто скажет - "Каждый думает в меру своей испорченности", не обращать внимание на данное сообщение, это не к вам.
спасибо, Kedra! очень люблю эти книги! озвучка хорошая, хоть есть и некоторые ошибки в ударениях) звуковое сопровождение замечательное! если не жалко, можете поделиться музыкой? я бы с удовольствием послушала)))
Ух ты, вот так сюрприз! Спасибо ОГРОМНОЕ! Случайно наткнулся на раздачу первой части, скачал, послушал, потом не выдержал и переслушал) Потом пошёл в магазин и купил всю тетралогию про Ведьму, прочитал в бумажном варианте, но мимо такой аудиоверсии пройти никак не могу) слушать такое исполнение - одно удовольствие!