Капкан / Capcana (Маноле Маркус / Manole Marcus) [1974, Румыния, боевик, SATRip] Dub (Советский дубляж) + Original rom

Ответить

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 11 месяцев

подлинный_LVV · 28-Сен-09 00:57 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-15 21:29)

Капкан / Capcana
Год выпуска: 1974
Страна: Румыния
Жанр: Боевик
Продолжительность: 01:26:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Маноле Маркус
В ролях: Иларион Чобану, Мариана Михуц, Мирча Дьякону, Сильвиу Стэнкулеску, Виктор Ребенчук, Адина Попеску, Мирча Альбулеску, Клара Себок, Лазарь Врабие, Николае Прайда
Описание: О событиях 1948 года в Румынии. После разгрома столичных банд уцелевшие преступники скрылись в горах. Кровавые события разыгрались в одном из небольших селений. В неравную борьбу с бандитами вступил Михай Роман, бывший комиссар полиции, ставший майором госбезопасности...
Продолжение серии "Чистыми руками" , "Последний патрон" .
Доп. информация: SATRip с румынского ДВД, которое записано через SAT-ТВ.
Релиз содержит 2 звуковые дорожки.
Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg rus
Audio #2: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg rom

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~2019 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
сэмпл
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eqq777

Стаж: 17 лет

eqq777 · 02-Окт-09 21:48 (спустя 4 дня)

В первом классе смотрели Афоню и Капкан.Спасибо покажу детям.
[Профиль]  [ЛС] 

genfof

Стаж: 19 лет 6 месяцев

genfof · 01-Ноя-09 16:20 (спустя 29 дней)

подлинный_LVV - СПАСИБО!!!
Вот уж удружил.
Третий год смотрю с СД версии, может этот вариант ещё лучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad09927

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vlad09927 · 08-Ноя-09 06:21 (спустя 6 дней)

Спасибо тебе Добрый человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

senya60

Стаж: 17 лет 8 месяцев

senya60 · 26-Ноя-09 18:19 (спустя 18 дней)

Уважаемый автор! Спасибо Вам большое за эту картину!
[Профиль]  [ЛС] 

aif291289

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aif291289 · 13-Дек-09 22:48 (спустя 17 дней)

крайне редкие фильмы в россии.кроме торрента в нормальном качестве не достать.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 19 лет 4 месяца

dvdbox · 22-Дек-09 18:33 (спустя 8 дней, ред. 21-Окт-10 16:22)

подлинный_LVV писал(а):
SATRip с румынского ДВД, которое записано через SAT-ТВ.
Спасибо.
А сам двд - не будете раздавать? Хотелось бы в максимальном качестве.
Говорят он вышел на двд - не могу зайти к румынцам на сайт проверить - не открывается страница.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 22-Дек-09 20:34 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 11-Янв-10 16:18)

grom_bg
ДВД - это оцифрованная запись с SAT, там качество не лучше. В чистом ДВД не видел. Наооборот, немного повысил яркость и откорректировал цвета.
Я брал отсюда: http://romania-inedit.3xforum.ro/post/296080/1/Capcana_1974_/
senya60, рад, что вам понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 02-Июн-10 11:46 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Не пойму я таких сообщений. Насчет качества, не нравится, не качайте или выложите лучше.
Хотите ждать, ждите. Кому это интересно?
Кто-то что-то делает, а кто-то только ждет, когда ему выложат лучше. Ждите.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalshadow

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Metalshadow · 15-Июл-10 11:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Блеск!!!Большое благодарю!!!Вы просто молодечик!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Романчик

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Романчик · 30-Авг-10 01:01 (спустя 1 месяц 14 дней)

Огромная благодарность за проделанную работу! Товарищи, не подскажете, есть ли где-нибудь другие фильмы из этой серии "Конспирация" и "Трудный путь на Типперари"?
[Профиль]  [ЛС] 

victor efgraf

Стаж: 17 лет 8 месяцев

victor efgraf · 21-Окт-10 16:21 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 21-Окт-10 16:21)

Романчик писал(а):
Огромная благодарность за проделанную работу! Товарищи, не подскажете, есть ли где-нибудь другие фильмы из этой серии "Конспирация" и "Трудный путь на Типперари"?
Фильм "Трудный путь на Типперари" знаю только на румынском.Там где "Капкан" брали http://romania-inedit.3xforum.ro/post/124482/1/Departe_de_Tipperary_1973_/
[Профиль]  [ЛС] 

stariy zapad

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stariy zapad · 26-Дек-10 23:25 (спустя 2 месяца 5 дней)

А на родном бы языке где взять?????
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

Стаж: 18 лет 10 месяцев

pyatakov67 · 31-Дек-10 08:35 (спустя 4 дня)

stariy zapad писал(а):
А на родном бы языке где взять?????
Дык, этот же релиз - как раз и на родном языке!!
[Профиль]  [ЛС] 

nestor7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nestor7 · 04-Янв-11 16:57 (спустя 4 дня)

автор раздачи! большое спасибо...ностальгия...да...было время...бегал с уроков...
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 04-Янв-11 23:12 (спустя 6 часов)

Всем пожалуйста!
Честно говоря, не ожидал, что именно этот фильм вызовет столько откликов. Мне он казался среди 5 фильмов о Микловане и Михае Романе как-бы в сторонке.
Если бы среди качающих нашлись бы знающие румынский, я бы подготовил кое-какие переводы фильмов, в том числе не переведенные части "Пророк, золото и трансильванцы" и 6-ю серию о Мэрджилату, да много чего.
[Профиль]  [ЛС] 

themaestrulyoda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

themaestrulyoda · 07-Апр-11 00:24 (спустя 3 месяца 3 дня)

Tак и не нашлись не у кого пока:
Conspiratia (1972) Конспирация и "Трудный путь на Типперари"/Departe de Tipperary (1973)
?????!!
[Профиль]  [ЛС] 

themaestrulyoda

themaestrulyoda · 12-Апр-11 20:22 (спустя 5 дней, ред. 12-Апр-11 20:22)

Господа, нашелся наконец фильм: Departe de Tipperary (1973)/"Трудный путь на Типперари" режиссера Маноле Маркуса тот что из серии про комиссара Михая Романа, только на румынском (пока).
Были сняты 3 фильма этим режиссером (про комиссара Романа):
1. Конспирация (1972) (пока нигде никому не удалось найти)
2. Трудный путь на Типперари (1973)
3. Капкан (1974)
Должен предупредить что качество не очень,ТВРип с румынского канала,иногда 2 или 3 раза во время фильма поевляются какие-то титры которые рекламируют, адрес этих риперов. И даже сюжет не понравился. Но ради удолетворения любопыство стоит смотреть.
Вот скриншоты:
1 , 2 , 3
PS:
Для начала могу выложить на фтп румынскую версию такая какая она есть у меня сейчас, для желаюших.
Так как у меня нет пока опыта в озвучивание ни в создания .srt файлов,
HO так как румынский мой родной я без трудности переведу на русский язык, но жду советов по поводу озвучивания (то есть софт, настройки, как закадровый перевод зделать). Делать я это буду в первый раз, микрофон есть, желание есть тогда и время найдется. И как только зделаю выложу на тот же фтп: скачает кто-то опытный и тогда будут 2 версии фильма: румынская и русская (одноголосовая озвучка любительская - то есть моя). И только тогда кто-то из вас у кого есть опыт "заклеит" русскую озвучку к румынскую (так как знает, я пока не умею...) и желающий добавит и/или создаст .srt файл используя уже мою русскую озвучку... после этого тот кто это зделал выложит на трэкер уже фильм .mkv с двумя аудиодорожками или .avi с субтитрами или так как лучше...решать вам: смотреть фильм в оригинале на румынском (с русскими субтитрами) -> так бы я зделал, или служать мою озвучку
Пишите здесь или лучше в ЛС, я эту тему проверять буду и дам ссылку на свой фтп сервер чтоб увидели как выглядет для начало фильм на румынском. Забыл сказать файл весит 557 МБ ... скачать в среднем сможете со скоростью 1.5-2 МБ/с то есть очень быстро (внешка у меня 15 Мегабит)... имено с этой скорости я скачаю с россии (даже если всего один сид с рутрэкера).
Если есть желаюшие смотреть этот фильм отзовитесь и тогда я:
1. поставлю для начала на румынском
2. поставлю и русскую аудиодорожку
3.ставить я буду на фтп т.к. нет времени поднимать рейтинг на трэкере итд, а уже кто-то из вас зделает нормальную раздачу на рутрэкере: файл с 2-мя аудиодорожками русскую и румынскую + субтитры русские если есть у кого-то время служать мою озвучку и создовать .срт файл (я пока не знаю как).
4. жду советы по поводу озвучивания , повторяюсь микрофон есть: как бы по лучше зделать, какой програмой... или как ставить паузы во время перевода, вернуться назад если ошибаюсь, как создавать аудиодорожку (отдельно) или сразу переводить фильм итд.
Это будет мой первый раз.
Жду сообщения в ЛС или в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

amadeus160179

Стаж: 16 лет 3 месяца

amadeus160179 · 06-Окт-11 10:37 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Доброго дня! Скажите эта версия фильма полная или купированная прокатная копия СССР? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 06-Окт-11 15:59 (спустя 5 часов, ред. 30-Дек-11 17:27)

Эта версия скачана с румынского сайта и есть небольшой кусок, который не вошел в советский дубляж. Но он всего один и кстати, особой информационной нагрузки не несет, и хотя эта версия полная, она почти не отличается от прокатной.
[Профиль]  [ЛС] 

KonashenkovSergey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KonashenkovSergey · 08-Дек-11 16:47 (спустя 2 месяца 2 дня)

Скажите, не показана ли в оригинале судьба жестокой девушки из банды. А то ее после сцены в клубе больше не показали, хотя практически всех бандитов видно как убивают, ну и ее в общем-то должны, раз в плен не взяли?
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 30-Дек-11 13:35 (спустя 21 день)

KonashenkovSergey
нет, в фильме не показана дальнейшая судьба жестокой девушки. Просмотрел окончание фильма, оно, в принципе такое же, как и в прокатном в СССР.
[Профиль]  [ЛС] 

themaestrulyoda

themaestrulyoda · 20-Фев-12 17:12 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 21-Фев-12 05:46)

kevin777_2M писал(а):
Друзья всем привет!
Может у кого появились фильмы: Conspiratia (1972) Конспирация и "Трудный путь на Типперари"/Departe de Tipperary (1973)
Конспирацию показывают в воскресенье 26 февраля на TVR international в 11:30 и повтор 27.02.11 в 00:30
spoiler
Можете посмотреть на:
http://www.tvr.ro/live_tvri.php
пс: разница в 2 часа, то есть по московскому времени будет воскресенье утром в 9:30 и повтор в 22.30
пс: разница в 2 часа, то есть по московскому времени будет воскресенье утром в 9:30 и повтор в 22.30....
PS2: Извиняюсь, МСК время это +2 часа по отношении Румынии: то есть 13:30 воскресенье и повтор в 2:30 ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

themaestrulyoda

themaestrulyoda · 29-Фев-12 00:28 (спустя 8 дней)

Конспирация здесь:
http://tinyurl.com/8687ssd
[Профиль]  [ЛС] 

stepnaz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

stepnaz · 02-Авг-12 15:27 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Цитата:
Наооборот, немного повысил яркость и откорректировал цвета.
В Советском прокате фильмы "Последний патрон" и "Капкан" шли как две серии. Причём "Капкан" был чёрно-белым, я его с тех пор ни разу не видел. Спасибо за фильм, теперь в цвете посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей-Питер

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сергей-Питер · 09-Июл-13 17:26 (спустя 11 месяцев, ред. 09-Июл-13 17:26)

KonashenkovSergey писал(а):
49679000Скажите, не показана ли в оригинале судьба жестокой девушки из банды. А то ее после сцены в клубе больше не показали, хотя практически всех бандитов видно как убивают, ну и ее в общем-то должны, раз в плен не взяли?
Это жестокая девушка-Юлиана Варга, дочь сенатора Сальваторе Варги, арестованного Романом в фильме "Трудный путь на Типперари". Участь её печальна. Отрыв от народа и падение в бездну порочности и разврата . Кстати главарь банды, Горья Баничу, тоже старый знакомый по фильмам «Конспирация» и «Трудный путь на Типперари" (у нас в прокате этих фильмов не было).
[Профиль]  [ЛС] 

aresdi

Стаж: 17 лет

aresdi · 17-Май-14 19:43 (спустя 10 месяцев)

откуда в правом углу появилась матовая полоска?мешает смотреть.или это был затёрт канал TV.зря это было сделано.значит фильм в мусор теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

DUCTMAN

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DUCTMAN · 29-Сен-14 14:23 (спустя 4 месяца 11 дней)

подлинный_LVV
Добрый вечер! Есть ли фильм с Миклованом - Конспирация, Трудный путь на Типперари.
[Профиль]  [ЛС] 

SSSR1962

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SSSR1962 · 08-Мар-15 12:10 (спустя 5 месяцев 8 дней)

подлинный_LVV
От души , за раритет, спасибо !!! Уже и не думал , что ещё раз увижу , но мир не без добрых людей !!!
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 09-Окт-15 18:48 (спустя 7 месяцев)

Наконец улучил время посмотреть "Conspiratia" / "Заговор" (Конспирация). После просмотра этого фильма становится понятней характеры героев фильма "Капкан", поскольку он является продолжением "Конспирации". В начале фильма показывается эпизод, когда Михай Роман избивает 4 хулиганов, напавших на девушку, расклеивающую антифашисткие плакаты. Этот эпизод потом упоминается в "Капкане", когда Роман говорит активистке Сильвии Мунтяну в поезде. Также из событий этого фильма мы узнаем об румынском офицере (Сильвиу Стэнкулеску - брат Варлам в банде), внедренном в банду Хорья Баничу - (Виктор Ребенчук). Именно брат Варлам оказался тем троянским конем, сыгравшим важную роль в разгроме банды Баничу в фильме "Капкан".
Должен признаться, раньше мне "Капкан" казался менее интересным, чем сага о Микловане, но теперь я изменил свое мнение и ценю его повыше, чем, напрмир "Комиссар полиции обвиняет". Характер Михая Романа, честный, открытый и мужественный, без лишних ужимок и дешевых эффектов, а также замечательный дубляж Феликса Яворского склоняет к этому. Недаром, Миклован в КПО говорил: "Я работаю всегда один", а Михай Роман в "Капкане" сказал противоположное: "Если вы будете действовать в одиночку, будь вы хоть семи пядей во лбу, все равно проиграете." Как не хватает Иллариона Чобану!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error