diana_shipilova · 29-Дек-11 13:52(13 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июл-12 16:57)
Восьмая заповедь / El octavo mandamiento Год выпуска: 2011 Страна: Мексика Производство: Argos Comunicación Жанр: драма Серии (количество): 1-7 (130) Продолжительность: 00:45:00 Перевод: субтитры Субтитры: русские Режиссёр: José Luis García Agraz В ролях: Сауль Лисасо, Летисия Уихара, Сара Мальдонадо, Алехандра Амброси, Эрик Хайсер, Химена Рубио, Арап Бетке, Нестор Родульфо, Клаудия Риос, Марио Лория, Константино Костас, Марко Перес, Патрисио Фернандес и др. Описание: Повествование о семье журналистов, на жизнь которых оказало огромное влияние нападение террористов на башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Сериал рассказывает о семейных взаимоотношениях, о журналистской этике и о проблемах современной Мексики. Доп. информация: Серии будут добавляться по мере перевода. Если кто-нибудь захочет помочь, пожалуйста, присоединяйтесь. Сэмпл: http://multi-up.com/620174 Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: все раздачи Качество: DVB Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 29.970 fps, 2006 Kbps Аудио: AAC, 44100 Hz, 2 ch, 148 Kbps
Скриншоты
Отчёт MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Uploads\El octavo mandamiento 2011\el.8.mandamiento.001.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 823 Мбайт
Продолжительность : 53 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2160 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-08-05 20:33:37
Дата пометки : UTC 2011-08-05 20:33:37
gsst : 0
gstd : 3195796
gssd : B4A7DDA01MH1324566208064642
gshh : v1.cache1.c.youtube.com Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Параметр GOP формата : M=1, N=30
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 2006 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 4597 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Минимальная частота кадров : 29,412 кадров/сек
Максимальная частота кадров : 30,303 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.073
Размер потока : 764 Мбайт (93%)
Дата пометки : UTC 2011-08-05 20:37:26 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 148 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 206 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 56,4 Мбайт (7%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2011-08-05 20:35:03
Дата пометки : UTC 2011-08-05 20:37:26
Svetochik
А у вас нормально идут другие видео 720p? Возможно, проблема с видеокартой?
С другим видео нормально. В общем поняла в чем дело, как и всегда у меня проблема с форматом видео МР4. Ни один проигрыватель у меня не хочет его нормально проигрывать. Скачала серию в AVI все со звук норм.
Посмотрела пока одну серию. Не охота писать длинную рецензию на сериал, хотя сейчас очень модно это делать. По этому буду краткой. На самой деле сериал довольно грамотно построен по всем параметрам. Сценаристы собрали много фактов из истории,всё вышло реалистично и правдоподобно. На самом деле это моё второе мнение, так как первым вчера, было выключить сериал и не смотреть его из-за того, что мне показалось, что так много политики,истории и скучно смотреть-обычно я просто выбираю другие жанры. Сегодня же, я вернулась к просмотру и всё же изменила своё мнение на положительное. Этот сериал как новости на первом канале,которые я не смотрю. Но..сделаю исключение-надеюсь ,что меня хватит. Ну и плюс сериал с новым для меня жанром,хотя ,честно говоря очень популярном на Западе, ну и в наших кругах, конечно
Ну а вообще повеселила фраза сына Исабеллы( ещё пока не запомнила имена),что Белоруссия находится внизу)) Ну и ответ её дочки порадовал))- она находится где-то в космосе...
Ну,вообще-то это правда. Мы, беларусы пришельцы-питаемся воздухом и ничего не покупаем, так как денег нет... Аргентинцы молодцы-поражают своей убийственной правдивостью.
Не знаю,что будет дальше,пока не смотрела, но документальные факты ещё никому не вредили. Зачем смотреть новости,если есть наши сериальные журналисты, они всё расскажут)
Спасибо за заливку, наш дорогой релизёр! Страна вас не забудет!
Удачи!
AnDry Svetochik IvanS66
Спасибо! Оставайтесь на линии! =) boreanazkarpenter2012
Спасибо за впечатления, очень интересно.
Цитата:
Этот сериал как новости на первом канале,которые я не смотрю.
Хорошее сравнение, на самом деле. Я их тоже не смотрю, и раньше никогда особенно политикой не интересовалась, но есть тут что-то, что цепляет.
Приятного просмотра! Выложена шестая серия. Извините за задержки: весна, разгар работы.