genazavr · 11-Фев-09 14:56(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Ноя-15 21:00)
Микаэл Таривердиев - Ирония судьбы, или С легким паром(полная версия) Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 41:08 Трэклист:
01. Увертюра (2:43)
02. Со мною вот что происходит (2:26)
03. Надежда (4:25)
04. Ожидания праздника (1:14)
05. Никого не будет в доме (2:18)
06. Снег над Ленинградом (2:45)
07. По улице моей который год (2:48)
08. На Третьей улице строителей (1:54)
09. На Тихорецкую состав отправится (1:29)
10. С Новым годом! (2:46)
11. Мне нравится, что вы больны не мной (1:35)
12. Ария московского гостя (1:53)
13. Последний вальс (1:46)
14. Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий (1:36)
15. Я спросил у ясеня, где моя любимая (3:36)
16. С любимыми не расставайтесь (2:39)
17. Мелодия (3:16)
Посмотрел первый трек. IMHO, не 320... На 16 кил очень чёткая линия. И к тому же моно, точнее каналы полностью совпадают. Щаз ещё чёнить качну, из середины... Гм, странные какие-то спектры, провалы имеются даже на 5 кГц. Моно-звук, однозначно. Стрёмный релиз, короче... ЗЫ. Не в тему, конечно, но за такие художества на обложке нужно отрывать пальцы. Рука, растущая из уха, непонятный телевизор (художник точно молодой, и старых "Рекордов" в упор не видел, а Яндексом пользоваться не умеет)...
Прошу прощения, коллега, за резкую критику, но, ИМХО, Микаэл писал великолепную музыку, которая достойна наилучшего качества. Оффтоп. Факт из жизни. В детстве я ненавидел классическую музыку, потому что крутили её по радиотрансляционной сети. А однажды я попал в костёл и услышал натуральный звук органа. После этого я "заболел" классикой, но ни на одной акустике я не смог услышать такого звука, а техника попадалась и хай-эндового класса...
Посмотрел первый трек. IMHO, не 320... На 16 кил очень чёткая линия. И к тому же моно, точнее каналы полностью совпадают. Щаз ещё чёнить качну, из середины... Гм, странные какие-то спектры, провалы имеются даже на 5 кГц. Моно-звук, однозначно. Стрёмный релиз, короче...
По описанию похоже на обработанную запись музыки с TV. Выше 16 кил одни шумы - режутся, провалы на 5 - результат шумодава, т.к. на этой частоте в TV идёт паразитный свист.
Благодарю!
Один из самых любимых моих фильмов.
В фильме "Рождение легенды: Ирония судьбы или с легким паром!" Эльдар Рязанов сказал, что Микаэл Таривердиев пропитал картину нежностью, щемящей нотой - действительно так.
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ! И не очень важно в каком она формате- дерьмо я в любом формате слушать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уиииии)
спасибоооо огромное!!!!)
давно искала чтоб все и сразу)))))))
отличная музыка - нежная, добрая, новогодняя)))) сразу какое-то ощущение праздника на душе)
Ребята, не подскажете, что за музыка звучит в тот момент, когда Барбара Брыльска входит в квартиру, тихая музыка, соло на рояле? Буду очень признательна!
Ребята, не подскажете, что за музыка звучит в тот момент, когда Барбара Брыльска входит в квартиру, тихая музыка, соло на рояле? Буду очень признательна!
Вот и мне бы хотелось знать что ето за мелодия... хотелось бы скачать. Помоему последняя мелодия ето и есть она...
Случайно посмотрел фильм в новый год и решил выучить песни. Судя по списку "Последние поблагодарившие" - все скачивают точно в те же самые дни... я что, не один такой?!
Вот и мне бы хотелось знать что ето за мелодия... хотелось бы скачать. Помоему последняя мелодия ето и есть она...
Если это тот момент, который в начале фильма, то , наверное, соло на основную тему.