mainking62 · 22-Дек-11 21:23(13 лет назад, ред. 14-Апр-18 22:54)
Марс Год выпуска: 1968 Страна: СССР Жанр: научно-фантастический киноочерк Продолжительность: 00:49:32 Перевод: Не требуется Режиссер: П.В.Клушанцев Описание: Фильм режиссёра Павла Клушанцева, создан на стыке научно-популярного кино и научно-художественной фантазии. В нем рассказывается (на основании научных данных 1960-х годов) о физических условиях на планете Марс, возможности жизни и гипотетических формах растительности на ней, о «каналах» и «морях» красной планеты. Режиссер попытался воссоздать природную среду одной из самой загадочной планеты Солнечной системы. В фильм включены игровые фрагменты — фантазии мастера на тему освоения Марса в недалеком будущем. Доп. информация: Почистил видео от шумов, усилил яркость, контраст, насыщенность. Убрал логотип телеканала. Немного почистил звук. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 25.00fps 1842 Kbps Аудио: 44100Hz stereo 128kbps
интересно ты делаешь) -спасибо.
может смогу дать на реставрацию что из совесткой док-ки про космос, посмотрю, только думаю пережимать из ави в ави не нужно,в mkv с кодеком x264 да
Можно попробовать, подробности в ЛС. Про кодеки и форматы подумаю.
Шумодав, цвето и свето коррекцию делаю в Виртуалдабе поэтому только ави.
AVI и MKV - это всего лишь контейнеры и в обоих может быть x264
К сожалению у меня его нет, долгий поиск в нете привел к отрывку в 32 секунды с логотипом канала "Культура", относительно современным. Есть надежда, что его покажут по "24док" или "24техно" или той же "Культуре", тогда ребята из смогут его записать, только нужно оставить заявку с названием фильма, названием телеканала и временем передачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3166673
нигде не покажут, 1 копия что есть досталась коллекционеру за 1 миллион долларов.
несколько копий есть в архивах кое где,но там отказываются общаться с такими как мы
50133647нигде не покажут, 1 копия что есть досталась коллекционеру за 1 миллион долларов.
несколько копий есть в архивах кое где,но там отказываются общаться с такими как мы
Придется ждать до 2021 года, когда картина перейдет в разряд общественного достояния
неленнфильму сегодня, следуя ходу времени, следует снимать негипотезированные - а реальные факты наших настоящих бывших http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/305818, чтобы они не превратились в невидимые неуправляемые фантомы и якобы несуществующие легенды, благ осенних нам, други, быстрее думайте, стремительнее, как планеты вращение стремительно и светло, и никому не чинит никого зла. Здравствуй, наука, здравствуй, настоящее знание
Un bonjour de France, merci beaucoup pour ce film que je recherchai depuis longtemps.
Привет из Франции, спасибо вам большое за этот фильм я искал в течение долгого времени.
Простите, я использую Google
63784371Un bonjour de France, merci beaucoup pour ce film que je recherchai depuis longtemps.
Привет из Франции, спасибо вам большое за этот фильм я искал в течение долгого времени.
Простите, я использую Google
Je suis heureux que l'un de vous aider. Regardez d'autres films Klushantsev. Excusez-moi, je l'utilise Yandex, Google traduction correcte
Мир Вам !
Несправедливо забытый Павел Клушанцев !!!
По большому счёту - первый кинорежиссёр - фантаст!
Одна "Планета Бурь" , чего стоит !
Слава Богу есть неравнодушные люди и благодаря им фильмы попадают в Сеть!
Дай Бог найти все ( и не только его) и добавить в Сеть и тогда они точно не затеряются...
Большой респект и уважение автору раздачи!
Бог ему в помощь в его нелегком труде!
Всех благ!
Ну вот умел Павел Клушанцев создавать фильмы которые были одновременно и научно-популярным документальным кино и художественной кинофантастикой.
Отличный фильм, хотя чувствуется, что здесь по финансам его уже подрезали: такого упоения и спецэффектов как в его же фильмах аналогичного жанра "На пути к звездам" и "Луна" уже нет. Но гений великого фантаста все равно гений, даже ограниченный финансами. mainking62
Огромное спасибо.