|
nina150875
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 230
|
nina150875 ·
25-Дек-11 15:49
(13 лет 5 месяцев назад)
Владислав Галкин. Улыбка на память
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Биографический фильм
Продолжительность: 00:52:08
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет Режиссер: Александр Дашко Описание: 25 декабря 2011 года Владу Галкину исполнилось бы 40 лет. Он не дожил 2-х лет до своего юбилея. Внезапная, странная смерть! Друзья и поклонники до сих пор задаются вопросом – почему любимый актер умер в самом расцвете сил?
Спасибо за релиз
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX, 1500 Кбит/с, 704x384, 25,000 кадр/сек
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с, 48,0 КГц
|
|
sterh76
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
sterh76 ·
25-Дек-11 16:02
(спустя 13 мин.)
спи спокойно, Владик. земля тебе пухом.
|
|
Ирина Пономарева
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Ирина Пономарева ·
25-Дек-11 16:10
(спустя 7 мин.)
Спасибо автору!!!!! Всегда очень любила и очень сопереживала этому талантливому, замечательному актеру и человеку. Очень жаль, что такие люди уходят от нас так рано. Когда мне сказали, что Влад умер, испытала первый шок. Но еще больший шок я испытала, когда узнала КАК он умер. Больно и обидно, что рядом с ним в страшную минуту смерти никого не оказалось: ни родных, ни друзей. ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
P.S. И не надо больше поливать его светлое имя грязью.
|
|
sterh76
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
sterh76 ·
25-Дек-11 16:19
(спустя 8 мин.)
что с раздачей??!!?? скорость 0
|
|
vlass5
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
vlass5 ·
25-Дек-11 19:38
(спустя 3 часа)
Ирина Пономарева Я думаю он принес столько горя и родным и друзьям и тд со свей пьянкой что им не позавидуешь
|
|
13SevaS
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
13SevaS ·
26-Дек-11 13:02
(спустя 17 часов, ред. 26-Дек-11 13:02)
Я люблю его актерский талант, его роли, его искренность. Когда посмотрел видео - понял, что он тогда был серьезно не прав. Все оправдания не к месту. Но он осознал и извинился...... не стоило ЕГО гнобить..... это вам не Киркоров. P.S. жаль, что друзья и близкие не были рядом..... слезы на глазах от его участи.... Владик, ты был великолепным человеком и актером!!!! Фильмы записаны навсегда.... пересматривать буду всю жизнь.
________________________________________________________________________________________________________________ и еще.....никогда в жизни не думал и не хотел и очень обидно сейчас, что я качаю себе прощальную передачу, фильм....про него... молодого, замечательного, доброго, любимого актера
|
|
dibar1999
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
dibar1999 ·
02-Янв-12 15:38
(спустя 7 дней)
Человек умер, зачем его хаять?
А жена... денег на памятник не дала, забрав всё.
Хотя ушла от него. А наследство...
Это он заработал, а её тащил за собой хоть в эпизоды, благодаря чему её имя ещё немного помнили.
|
|
ORCAWHALE
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 260
|
ORCAWHALE ·
08-Янв-12 12:49
(спустя 5 дней)
vlass5 писал(а):
Ирина Пономарева Я думаю он принес столько горя и родным и друзьям и тд со свей пьянкой что им не позавидуешь
Это не всегда хорошо, когда ДУМАЕШЬ, а потом ещё и ПРЕДПОЛАГАЕШЬ за кого-то, либо чью-то жизнь. Это делать не нужно. В собственных делах и судьбе разбирайтесь. А зависть - это дурное чувство. Жил просто хороший человек и замечательный актёр Владик Галкин. До сих пор не верится...
|
|
sasha_pan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
sasha_pan ·
10-Ноя-12 05:49
(спустя 10 месяцев)
каждый раз когда пишу о светлой памяти Владика Галкина не могу успокоиться что его больше нет с нами! просто без него кино стало мылом - причем хозяйственным, серым и безвкусным! Мы потеряли еще одну звезду из волшебной полочки на которой стояли Миронов, Попанов, Леонов, Абдулов, .... жаль, уходит элита, а в замен тишина....
Низкий поклон тебе Владик
|
|
prettyuz
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
prettyuz ·
18-Ноя-12 09:12
(спустя 8 дней)
Страшней на свете нет чем боль разлуки.
Особенно разлуки навсегда.
Когда осознаешь, что не на сутки
Расстались, и не на года. В такие дни больней всего надежда,
Тупая и бессмысленная ложь.
И не осталось ничего как будто между
Но почему то все равно чего-то ждешь. И все вокруг твердят, мол, время лечит.
И вроде спорить с этим не резон,
Но что такое время? Бесконечность.
Когда до бесконечности влюблен.
(Наталия) Господа, посидируйте немножко, пожалуйста
Благодарю сердечно
|
|
Жданов
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
Жданов ·
26-Июл-13 16:03
(спустя 8 месяцев)
sasha_pan писал(а):
56236420каждый раз когда пишу о светлой памяти Владика Галкина не могу успокоиться что его больше нет с нами! просто без него кино стало мылом - причем хозяйственным, серым и безвкусным! Мы потеряли еще одну звезду из волшебной полочки на которой стояли Миронов, Попанов, Леонов, Абдулов, .... жаль, уходит элита, а в замен тишина....
Низкий поклон тебе Владик
Только не Попанов, а Анатолий П АПАНОВ.
|
|
|