TDiTP_ · 31-Авг-10 08:38(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-10 14:13)
Убийца Сегуна / Shogun AssassinСтрана: США, Япония Студия: Baby Cart Жанр: Самурайский боевик, приключения, драма Год выпуска: 1980 Продолжительность: 1:24:59 Перевод 1: Авторский (одноголосый) - Д. Пучков / Гоблин Перевод 2: Авторский (одноголосый) - С. Кузнецов Перевод 3: Авторский (одноголосый) - Ю. Товбин Перевод 4: Авторский (одноголосый) Субтитры: русские (по переводу Гоблина, набрал Stevvie) Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Роберт Хьюстон / Robert Houston В ролях: Томисабуро Вакаяма, Масахиро Томикава, Кайо Матсуо, Минчели Охики, Шойю Хабаяши, Шин Кишида Описание:
Жил-был самурай. По приказу обезглавливал тех, кого сёгун назначал виноватыми. А сёгун страдал психическими расстройствами, и как-то раз тёмной ночью подослал к самураю отряд ниндзя. Ниндзи не нашли самурая, но убили его жену. И самурай принял решение отомстить. Он шёл по Японии и вёз в коляске своего маленького сына. Где мог, подрабатывал наёмным убийцей. А по следу за ним шли подосланные сёгуном ниндзя… (kinopoisk.ru) * Фильм не имеет равных по части кровавости и свирепости драк на мечах.
* Именно «Убийцу сёгуна» требует перед сном дочка Билла и Беатрис в блокбастере Тарантино Убить Билла 2. Доп. информация:
Ремукс сделан мной с Blu-Ray диска компании AnimEigo.
Все русские звуковые дорожки были взяты с раздачи DVD5, за который благодарю ilya29. Все дорожки (включая оригинальную) на поверку оказались моно.
По поводу дорожки с Гоблиным
Был вариант наложить чистый голос (с glanz.ru) на оригинальный LPCM. Но на поверку звук AC3 с DVD оказался не так плох, если сравнить с оригиналом Оригинальный звук LPCM vs Дорожка AVO (Гоблин) с DVD vs Чистый голос Гоблина Дорожка с Гоблиным (с DVD) вполне качественна, близка к оригинальной (схожий спектр, динамический диапазон).
Использованное ПО: eac3to 3.22, Lemony Pro 4.1.1, Sonic Scenarist 5.1.3, azid 1.9, Adobe Audition 3.0, SFSE 1.0
Сохранены оригинальные главы. Содержимое папки AACS перенесено в ANY!. [url=http://www.imdb.com/title/tt0081506/][/url] 7.4/10 (3,647 votes) Remastered in brilliant 1080pКачество: BDRemux 1080p Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 24907 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 128 kbps / DN -4dB - Гоблин Аудио 2: Russian / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 128 kbps / DN -4dB - Кузнецов Аудио 3: Russian / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 128 kbps / DN -4dB - Товбин Аудио 4: Russian / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 128 kbps / DN -4dB - Неизвестный Аудио 5: English / LPCM Audio / 2.0 (mono) / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit Аудио 6: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 384 kbps - commentary by Film Scholar Ric Meyers and Martial Arts Expert Steve Watson Аудио 7: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 384 kbps - commentary by Producer David Weisman, Illustrator Jim Evans, and Gibran Evans, who provided the epic voice narration of Daigoro Субтитры: русские
BD Info
Disc Title: Shogun.Assassin.1980.BD.Remux.1080p.H264.4xAVO.Sub
Disc Size: 18 720 858 476 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.4 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:24:59 18 714 359 808 18 720 858 476 29,36 24,91 LPCM 2.0 1536Kbps (48kHz/16-bit)
Не, не планирую. А тем более глядя на количество сидов. Фильм то забавный, интересный, а качают всего 3 человека.
Зря Вы так о любителях такого жанра. Большинство благодарны за Ваш труд и прекрасные релизы. Все видимо в том (это лично мое мнение) люди, те кто собирает коллекции просто в смятении, стоит ли качать и писать Remux 16Гб., если на ту же болванку 25Гб спокойно влезет полный Blu-Ray.
akanot
Чем хреновенький? Нормальненький, Гоблин так вполне. Другого (и лучше) на трекере вообще нет. Tora Asakura
Пожалуйста! Вдруг стало ясно, откуда есть происходит аватар ваш.
TDiTP_
Я перевёл с 1 по 4 части "Одинокого волка", из которого кроили "Убийцу сёгуна", а Вакаяма Томисабуро - один из любимых моих артистов... Особенно - в роли Одинокого волка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1966345
Tora Asakura
пятую часть тоже ты перевел. Надеюсь, скоро появится озвучка и останется только шестая. За годик, глядишь, и все закончить можно. Насчет русских озвучек - Пучкова лучшая. Из английских - шестая интересная.
Я так понимаю это не сам сериал о Одиноком Волке а:
Цитата:
Использовав две ленты из девятнадцатисерийной японской телевизионной картины «Меч мести» (другое название — «Детская повозка на реке Стикс»), американцы смонтировали удачный фильм, где рассказчиком является шестилетний сын благородного самурая Итто, преследуемого за то, что посмел выступить против власти Сегуна.
Я так понимаю это не сам сериал о Одиноком Волке а:
Цитата:
Использовав две ленты из девятнадцатисерийной японской телевизионной картины «Меч мести» (другое название — «Детская повозка на реке Стикс»), американцы смонтировали удачный фильм, где рассказчиком является шестилетний сын благородного самурая Итто, преследуемого за то, что посмел выступить против власти Сегуна.
Так?
Не совсем так. Использовали первые два фильма из 6 выпущенных в Японии художественных фильмов, заодно переделав сюжет. В оригинале Огами Итто не выступал против власти сёгуна.
К сериалу, который примерно в то же время шел тогда в Японии на ТВ, этот американский смонтированный фильм не имеет отношения.
TDiTP_ xGEEZEx
господа проясните, это историческое что-то, или просто боевик, перенесённый в средневековье? описание показалось несколько странным, ведь наёмные убийцы это таки нинзя, а никак не самураи.
Ронины (т.е. самураи без клана и господина) тоже нанимались для таких дел. ))
Многое зависит от того, о каком периоде идет речь.
если мне не изменяет склероз, в период сёгуната Эдо (фамилию местного крёстного отца на Т я не помню) нинзей уже того... повырезали всех :))) скажите мне одно, тут есть реальная история, или тупо боевик? тупо боевики я не особо жалую... ?
mad-man-old
Типа самурайский боевик. ЗЫ. Ниндзя не то, чтобы всех повырезали, просто надобность в них при сильной централизованной власти, когда войны кончились в 17 веке, отпала. Некоторых взял на службу сам Токугава и "переквалифицировал". Последние знаменитые ниндзя конца 16 - начала 17 века, которых мы часто видим в фильмах - это Хаттори Ханзо и его команда и, с другой стороны, ниндзя, бывшие под началом клана Санады, точнее, Санады Юкимуры.
ЗЫ. Ниндзя не то, чтобы всех повырезали, просто надобность в них при сильной централизованной власти, когда войны кончились в 17 веке, отпала. Некоторых взял на службу сам Токугава и "переквалифицировал".
стоп, а разве Хидэёси не натравил пару главных кланов нинзей друг на дружку? и они друг друга тупо поубивали всякие там названия тамошние и имена, к сожалению, не могу упомнить, бо не историк, а так, любитель
miky_m писал(а):
Последние знаменитые ниндзя конца 16 - начала 17 века
так ну это же согласуется, сёгунат возник в начале 1600х, где-то чуть раньше на 20-30 наступило объединение...
Мне uTorrent выдаёт следующее: Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены. Что делать? как это забороть? Жёсткий диск внешний на 500 гигов. Почти совсем пустой. Занято всего лижь несколько гигов. Зарание спасибо.
Instrukcija v1.0
У вас на харде система FAT видимо, которая не работает с файлами большого веса.
Отформатируйте диск в системе NTFS и будет вам счастье.
Очень крутой фильм! Мало пиров - потому что фильм старый, и многие даже не представляют себе как можно смотреть фильм 80-х... Один из лучших фильмов, виденных мною (не по постановке боёв, но по идее и антуражу!)
Это первый "самурайский" фильм, который я смотрел ещё в 90-е. В зале самопального "кинотеатра" стояло несколько телеков, а народ сидел на стульях и смотрел киношки. Давно это было. Фильм забавный, можно сказать "дурашливый", но пересмотрю с удовольствием. Спасибо за раздачу.