Raroyya · 21-Дек-11 15:01(12 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Дек-11 15:42)
Любовь / Love Страна: США Жанр: Фантастика, драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:23:33 Перевод: Одноголосый закадровый Субтитры: нет Режиссер: Уильям Юбэнк / William Eubank В ролях: Ганнер Райт, Уэсли Селлик. Описание: После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает и система жизнеобеспечения постепенно истощается, Ли сражается пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля… Доп. информация: IMDB рейтинг: 6.4/10 (689 votes) Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1873 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио 1: Russian: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио 2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps
согласен. просто вероятно у модераторов извращенное чувство юмора: ясно ведь что фильму не место в этом разделе...
скрытый текст
в арт-хаусе видимо своя секта. или сабж по худ. характеристикам все-таки не совсем то.
давно бы уже создали раздел: "кино не для всех" (движок бы не перегрелся). можно туда даже вход запаролить (как кое-куда). чтобы фурсенковский помет пребывал и дальше в блаженном бездумии...
мне фильм понравился. в оригинале конечно иногда трудно услышать что там себе под нос гудит солдатик. а так идея интересная. фильм на любителя жанра, аля "Луна" или "Космическая Одиссея".
Супер нудный и мутный фильм. Добавить больше нечего. Возможно, у авторов фильма была некая глобальная мега-идея, но... увы и ах... Впечатления после просмотра противоречивые... Редко пользуюсь прокруткой посреди фильма, но это как раз тот случай, когда она очень помогла...
гут. а вот, навскидку:
почему инструкция на русском, а надписи у устройства на английском? и почему его девушка говорит с ним на разных языках, а он еще и поет непонятно на каком?
я ведь почему спрашиваю?... если режиссер это снял - значит он это понимал. а раз 1 чел что-то понимает, то и другой (теоретически) может понять... wlwl
так вот вы поняли? судя по всему нет... так причем здесь ваши реплики? может: "не стоит на зеркало пенять, коли рожа крива"?
wlwl писал(а):
увы и ах...
ваше относится ведь не к фильму, поймите это... а к вам, и только к вам.
Теоретически... Если режиссёр снял, то это ещё не значит, что он понимает то, что снял... Вполне ведь вероятно допустить, что режиссер решил "отличиться" от других ему подобных коллег тем, что он снял кино, которое якобы никто ещё не снимал... Мол, вот какой я крутой мен, вот такое вот наснимал, а Вы там дальше разбирайтесь, анализируйте, да хоть поубивайте друг друга, главное побольше обсуждайте кино и говорите обо мне, а моя фишка в том, что эта картина не имеет смысла, это был просто полёт моей фантазии, но Вы ищите и не переставайте смысл, вдруг найдёте, найдёте - скажите...
вы будете удивлены, но я действительно предвидел такой ваш ответ. потому что это самая укромная ( и при этом стандартная ) , самая удобная норка (убежище), так сказать Аламо, для тех кто не понял... Дескать режиссер надул пузырь. И смеется надо всеми, кто купился.
И я бы согласился с вами. Но! Есть одно важное "но".
Для того чтобы согласиться с этим, следует признать, что режиссер заинтересован в
wlwl писал(а):
Мол, вот какой я крутой мен, вот такое вот наснимал, а Вы там дальше разбирайтесь, анализируйте, да хоть поубивайте друг друга, главное побольше обсуждайте кино и говорите обо мне, а моя фишка в том, что эта картина не имеет смысла, это был просто полёт моей фантазии, но Вы ищите и не переставайте смысл, вдруг найдёте, найдёте - скажите...
Т.е. следует признать, что он заинтересован в моем мнении, вашем и прочая и подобная.
А ведь это совсем не так...
Неужели непонятно, что режиссер - нигилист, циник и мизантроп?... И нет ему никакого дела ни до меня, ни до вас, ни до всего того, о чем вы написали.
Он просто придумал и рассказал историю. Точнее, он один из тех, кто рассказал подобную историю.
Вспомните хотя бы Кубрика.
Да и в литературе полно примеров.
Так что, wlwl, мимо... alas... ЗЫ: а вообще (о! открытие) все фильмы, книги, пьесы, музыка и пр. - полет фантазии! да-да!