mihaildns · 11-Дек-11 08:19(13 лет назад, ред. 30-Дек-11 07:53)
Карты, деньги... / Lock, Stock... Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания, Бельгия Жанр: криминальная комедия Продолжительность: Пилот: 01:26:49 ~ последующие серии по 50 минут каждая Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Ник Джонс, Рудольф Местдаг, Дэвид Такер В ролях: Ральф Браун, Дэниел Кальтагироне, Скотт Маслен, Шон Паркес, Дел Синнотт, Кристофер Роу, Лоррэйн Чейз, Ник Бримбл, Мартин Фриман, Никки Гросс и др. Описание:
Джэйми, Бэйкон, Мун и Ли — верные друзья и непревзойденные аферисты. Они всегда готовы провернуть самую невероятную махинацию, чтобы заработать пару фунтов. Доп. информация:
Огромное спасибо за отличный перевод Вячеславу Котову, а так же огромный респект за дорожки с эксклюзивным переводом: mihey10 без его щедрости может никогда не было бы на трекере этого релиза..., а так же спасибо за постер и юзербары timyrovecTM Список серий:
скрытый текст
Серия 1. Карты, деньги и четыре ворованных копыта / Lock, Stock And Four Stolen Hooves
(Original Air Date—29 May 2000)
----------------------------------------------------------------------------------
Серия 2. Карты, деньги, и 200 дымящихся калашниковых / Lock, Stock And Two Hundred Smoking Kalashnikovs
(Original Air Date—6 June 2000)
----------------------------------------------------------------------------------
Серия 3. Карты, деньги и горсть колёс / Lock, Stock And a Fist Full of Jack and Jills
(Original Air Date—13 June 2000)
Серия 4. Карты, деньги и соус спагетти / Lock, Stock And Spaghetti Sauce
(Original Air Date—20 June 2000)
Серия 5. Карты, деньги, два глотка / Lock, Stock And Two Sips
(Original Air Date—27 June 2000
Серия 6. Карты, деньги и здоровенный бычара / Lock, Stock And One Big Bullock
(Original Air Date—2000)
Серия 7. Карты, деньги и тюряга / Lock, Stock And a Good Slopping Out
(Original Air Date—11 July 2000)
Внимание! В сериале присутствует ненормативная лексика! Все раздачи сериала. Юзербары в поддержку раздачи: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x392 (1.84:1), 25 fps, DivX Codec 6.0~1348 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : R:\Lock, Stock...The Complete TV-series (AVO.Kotov)\1. Lock, Stock And Four Stolen Hooves.s01s01.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 963 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Общий поток : 1550 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Правообладатель : sergosip@yahoo.com Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1348 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 392 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.191
Размер потока : 837 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : DivX 6.0.0 (UTC 2005-06-15) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 119 Мбайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Скриншоты
Внимание!
скрытый текст
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
к сожалению, рипы в интернете только такого качества других нет.
Я понимаю. Уже не первая раздача с таким нарушением, но у нас правилами такое запрещено, потому что на бытовом плеере проигрываться не будет. Оставляем если вообще ничего нет
потому что на бытовом плеере проигрываться не будет
можно фото картинки (где бытовой плеер) отказывается читать такие файлы ? Я постоянно это вижу, что пишут. Но на деле этого никогда и ни у кого не встречал.
я так понимаю это какой-то Котов свою озвучку толкает, да?
Хм... Альтернативные олимпийские игры? Там - толкание ядра, метание молота и эстафета "4 по сто", а тут - толкание озвучки, метание бисера и эстафета "4 по пол-литра"...
не так.
Альтернативные олимпийские игры:
1. Подъем стакана переворотом;
2. Выход силой из-за стола;
3. Ориентирование на местности;
4. Отказ от спиртного усилием воли. ну и эстафету можно добавить
zabudkin
Сериал отличный. Перевод Славы великолепен.
Это точно, впрочем у Котова все переводы которые я смотрел хороши, жаль что в основном ему ужастики заказывают, у него очень хорошо выходят комедии, особенно криминальные.
ну и как сериал? а то никто ничего не пишет, обсуждения нет, я так понимаю это какой-то Котов свою озвучку толкает, да?
Похоже ты вообще ничего не понимаешь, это авторский перевод, никто тут ничего не толкает и не втюхивает. Это не лостфильм, не кубик в кубе... выложенно для ценителей хорошего перевода.
Добавил 6-ю серию, я тоже как mihey10 надеюсь на комментарии, они лучше чем всякие "спасибы" и дают стимул к дальнейшим релизам эксклюзивного материала.
Седьмая серия уже наполовину закончена, осталось совсем недолго. Я уже делился своим наблюдением с Михеем, продублирую и тут. На мой взгляд, серия "... и два глотка" хронологически должна следовать сразу же после первой. Потмоу что в этом эпизоде клуб Лапландия еще не принадлежит Майами, и Три Фута ходит с обожженным лицом, что логично после концовки "ворованных копыт".
Четверка главных героев всякий раз вызывает у меня умилённую улыбку, это ж надо быть настолько "везучими", чтоб каждый раз вляпываться в подобную шнягу... =) Хотя вот характеры у них, на мой взгляд, раскрыты довольно поверхностно, в связи с чем вся их команда воспринимается как одно целое. Мне и в здешнем опросе сложно выделить кого-то конкретно.
Голландских облобышей действительно, наверное, стоило включить в опрос, уж больно колоритные персонажи. Как и семейка Муна. Которую, кстати, вроде бы всю перебили в "копытах", а в "бычаре" они снова все целёхонькие... Резюмируя, скажу - отличный сериал, безумно интересный и веселый. Название, правда, невольно вынуждает сравнивать его с оригинальным фильмом Гая Риччи, но если заставить себя этого не делать - то получается вообще сказка.
ПыСы - в вот за русских в шестой серии как-то обидно...
mupo
Спасибо за отличный комментарий переводчика. По вашему с mihey10 мнению изменил опрос, всем кто проголосовал приношу свои извенения и прошу переголосовать. Слава, похоже припоказе на ТВ эти серии тупо перепутали.
Седьмая серия уже наполовину закончена, осталось совсем недолго. Я уже делился своим наблюдением с Михеем, продублирую и тут. На мой взгляд, серия "... и два глотка" хронологически должна следовать сразу же после первой. Потмоу что в этом эпизоде клуб Лапландия еще не принадлежит Майами, и Три Фута ходит с обожженным лицом, что логично после концовки "ворованных копыт".
Четверка главных героев всякий раз вызывает у меня умилённую улыбку, это ж надо быть настолько "везучими", чтоб каждый раз вляпываться в подобную шнягу... =) Хотя вот характеры у них, на мой взгляд, раскрыты довольно поверхностно, в связи с чем вся их команда воспринимается как одно целое. Мне и в здешнем опросе сложно выделить кого-то конкретно.
Голландских облобышей действительно, наверное, стоило включить в опрос, уж больно колоритные персонажи. Как и семейка Муна. Которую, кстати, вроде бы всю перебили в "копытах", а в "бычаре" они снова все целёхонькие... Резюмируя, скажу - отличный сериал, безумно интересный и веселый. Название, правда, невольно вынуждает сравнивать его с оригинальным фильмом Гая Риччи, но если заставить себя этого не делать - то получается вообще сказка.
ПыСы - в вот за русских в шестой серии как-то обидно...
Спасибо, Слава, за авторскую рецензию, очень люблю этот сериал, спасибо что согласился перевести.
Как бы не любил, всех персонажей, для меня самым фактурным был и остаётся Майами Вайс, юморит с таким каменным лицом просто блеск:
"Уже третий бухгалтер за месяц, кто бы мог подумать, что это такая опасная профессия!"
Ну и конечно голландские укурки, молодцы, вроде мошейники, но такие сука, обаятельные.