Мосенька · 17-Дек-11 23:54(13 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-12 19:18)
Чак / ChuckГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: ~ 00:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - /ВГТРК/ Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Крис Федак, МакДжи, Джош ШварцВ ролях: Закари Леви, Ивонн Страховски, Адам Болдуин, Вик Сахай, Скотт Крински, Джош Гомез, Бонита Фридериси, Джесси Хейман, Сара ЛанкастерОписание: Главный герой, Чак Бартовски, — самый обыкновенный «ботаник». Парень работает простым сисАдмином и испытывает серьезные проблемы с общением. Однажды в день своего рождения Чак получает электронное письмо от бывшего приятеля по Стэнфорду, ныне работающего в ЦРУ. Приятель вскоре исчезает, но письмо автоматически загружает в память Чака содержимое целого сервера с секретной информацией обо всех опасных преступниках и террористах, которых разыскивают американские разведки. Теперь у него в голове - суперкомпьютер, и он - собственность правительства Соединенных Штатов, он продолжает жить своей обычной жизнью, но в то же время вынужден выполнять правительственные задания. Ему помогают агент ЦРУ - прекрасная Сара, и агент АНБ - "железный" человек Кейси, которые, в свою очередь, конкурируют между собой. Зажигательная смесь комедии, боевика и мелодрамы - всё это "ЧАК"!!!.Запись звука с тв: Faker020285 Работа со звуком: MegaKvazaRКачество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, 1090 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио (rus): 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg |ВГТРК|Все раздачи сериала | Сэмпл
MI
Общее
Полное имя : I:\РАЗДАЧИ НА TORRENTS.RU\Чак (Сезон 2) - ВГТРК\Chuck.s02e01.WEBDLRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 401 Мегабайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 1292 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1090 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188
Размер потока : 338 Мегабайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 59,5 Мегабайт (15%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Я понимаю, что от Вас ждать спасибо за то, что я сделал все 11 дорожек (на данный момент уже 12), ждать, видимо, не приходится. Да, 1-я серия была, как 1-й блин - комом, но тем не менее, товарищ ЛП в общем-то сорвал спасибо на всё готовеньком: подправил в одном месте рассинхрон, который я скорее всего просто пропустил по невнимательности.
Вот так вот у нас, у людей по жизни как правило и бывает...
:(((
Я понимаю, что от Вас ждать спасибо за то, что я сделал все 11 дорожек (на данный момент уже 12), ждать, видимо, не приходится. Да, 1-я серия была, как 1-й блин - комом, но тем не менее, товарищ ЛП в общем-то сорвал спасибо на всё готовеньком: подправил в одном месте рассинхрон, который я скорее всего просто пропустил по невнимательности.
Вот так вот у нас, у людей по жизни как правило и бывает...
:(((
я ни в коем случае не хотел срывать себе спасибо)
я там сделал то кусочек малюсенький))
тебе огромное спасибо от меня лично еще раз за звук)
Мосенька Нормальная у вас логика такая ЛП спасибо за исправленную а MegaKvazaR так просто тут приблудился ?))) Или это типо ЛП знаю остальных не признаю?)) Офигеть, а еще и модератор и какой пример вы подаете людям не ребята вы одназначно лучшие))) MegaKvazaR Не надо так близко воспринимать все. Кто ценит и представляет какая это трудоемкая работа подгон звука, всегда скажет пару добрых слов без напоминания.
тем более что благодарят за релиз в целом, многие даже не догадываются как проходит этот процесс и для чего он нужен им главное результат и это раздача.
К тому же это не актуальный сейчас 5-й сезон, а всего лишь второй, который уже пересмотрен в любительских переводах большинством.
ЛП тут еще под раздачу попал, хотя хотел как лучше и опять же это чат тут нет эмоций. ЛП пожалуйста правда я не до конца понял за что + 12-я
Да я в общем-то ни на кого не наезжал. Да, немного зацепило, что двое суток работы в каком-то смысле - коту под хвост: а у ЛП - "минута славы". :)))))) Я делаю всё это абсолютно бескорыстно по одной простой причине: сам скачал уже 5 терабайт, не заплатив ни копейки! И чувствую себя очень обязанным всячески поддерживать данный ресурс и его незыблемый принцип: "ты мне - я тебе".
Меня ещё очень вдохновляет небезызвестный Владимир Курдов (Trinitron10): на этого парня вообще молиться надо!!!
Я тут, кстати, послушал его песни: очень прилично поёт! Мне чем-то напомнил "Чёрный кофе". Честно говоря лично мне не совсем понятно, зачем надо было мутить эту раздачу: сейчас, имхо, надо всячески уходить ото всего, что меньше HD-720p!!!
На самом деле моя тут малая заслуга разве что я нашел человека, который это все для нас делает, плюс второй который вел запись с тв сам откликнулся. Делал все в первую очередь для себя потому что очень хотелось посмотреть продолжение , после первого получив массу удовольствия. Очень обрадовался когда увидел второй сезон на Now.ru но у типа что делал оттуда запись закончился абонемент, следовательно он успел вытащить всего первых 8 серий вот откуда вебрип, а потом сериал начали транслировать по т\к Россия 1 так что будет весь сезон. Вот и решил выложить не пропадать же добру.
Надеюсь не сильно размазал сопли))) в предыдущем посте, но просто реально обидно за людей, которые тратили на это свое время и силы плюс на полном энтузиазме делают вам сериал а их даже не указывают в "титрах" а создать разадчу считаю много ума не надо.
MegaKvazaR писал(а):
Меня ещё очень вдохновляет небезызвестный Владимир Курдов (Trinitron10)
Не знаю такого и вообще ты от темы отошел.
MegaKvazaR писал(а):
Честно говоря лично мне не совсем понятно, зачем надо было мутить эту раздачу: сейчас, имхо, надо всячески уходить ото всего, что меньше HD-720p!!!
Да что тут понимать каждый выбирает себе по потребностям и возможности, кому то хватает вебрип на ноуте посмотреть, другие не признают ничего кроме Blue-Rae. Бывает канал 20мб\с и плазма широкоформатная он скачает HD потому что есть куда сохранить и где посмотреть, а есть любители смотрят на ноуте да к тому же с ограниченным трафиком и узким каналом и им нафиг не упало скачивать 1.7 гб он тебя еще 30 раз проклянет пока скачает))
>Не знаю такого и вообще ты от темы отошел.
Жаль, что ты не в теме: знал бы, о ком речь и что он сделал для всех пользователей данного ресурса - ей-богу застыдился бы! :))))))
Видимо, конвертер wav to ac3 глюканул. Я сам смотрел собственный HDRip, к которому цеплял wav-файл - всё было прекрасно. А вот результат работы конвертера я не проверял, передав его товарищу, который тоже ничего не проверял, а просто всё это дело зарелизил. Но самое противное, что такой глюк я вижу впервые, а рабочий wav-файл удалил сразу же после создания ac3-файла.
Хорошо что оригинальный mp3 всё ещё доступен!
Звук сэмпла такой же как видео файле ? Что за пищащие звуки заде издаются профессиональном такого же не должно быть почему звук такой ужасный (шипение)?