C-r-u-s-h-e-r · 25-Окт-07 21:17(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
2 in 1
Croc & Croc 2 Год выпуска: 2000 Жанр: Аркада Action > Platformer > 3D Разработчик: Argonaut Games Издательство: Fox Interactive Локализатор: Koteuz/Paradox Код диска: SLUS-00530/00634 Регион: NTSC Платформа: PS Носитель: CD Возраст: 8+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Однажды с маленькую страну Гоббосов по речке приплыла корзинка, в которой был маленький дракончик. Маленькие жители острова (похожие на хомячков) решили вырастить и воспитать дракончика.
Сам король этой страны решил обучать дракончика, однако в страну Гоббосов пришёл злой волшебник и похитил всех жителей страны, а многих превратил в жутких монстров.
Дракончик "Croc" решает освободить жителей страны, Гоббосов, от злого волшебника. Посвящется тем, кто решил вспомнить детство со своими детьми!
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
covers
Благодарность от 08.03.2025
rut328746 за предоставление скриншотов на замену исчезнувшим.
рип это обрезаная версия. особенно это практиковалось на закате популярности PS. пираты выдирали заставки, а иногда и музыку и делали сборники типа 5 в 1. тут все на месте?
Извините, что так долго не получается у меня ее скачать...
Это все из-за того, что у меня BitComet глючит: я ставлю 3-4 игры на расдачу и ухожу, а когда прихжу оказывается, что программа уже давным-двно выключилась, и показывает какую-то ошибку...причем этот глюк выскакивает 50 на 50.
Приходится постоянно проверять не выключился ли BitComet..., а когда меня дома нет или когда я ставлю на ночь, то если выключился - то обломно... =((
Случайно, никто не знает почему так?
Кто скачал - отпишитесь...
Нормально все? А то у меня Алкоголь заглючил...
образ рабочий, но это рип! да еще какой!
перевод студии Pradox (кто сталкивался знает), но он там и не нужен, ибо отсутствуют какие либо сюжетные моменты между уровнями за исключением диалогов в самих уровнях. плюс ко всему пираты так хотели впихнуть эти две игры на один диск, (общий объем 761mb) что вырезали еще и музыку.
на pSX 1.13 у меня не пошло (а я надеялся хоть на нем услышать музыку)
быть может что то с эмулем
P.S. играйте под винамп
А может потому что запускаешь на эмуле?
Сам эмулем я никогда не пользовался, но слышал, что он бывает как-то не так диски запускает иногда...что-то типа, как PS2 иногда диски от первой PS коряво читает, так же и эмуль...
Просто я помню, что музыка там вроде была (не помню точно в какой части)? но ручаться не могу, потому что проверить на 100% возможности нет - у меня больше нет PSone, осталась только PS2.
Вот такие в общем дела... В общем буду знать, что возможно это рип, жаль что не могу выложить сюда полные версии этой игры...=(
жаль что не могу выложить сюда полные версии этой игры...=(
можно перезалить сам торрент с полными версиями, если таковые имеются. только надо всех предупредить об этом и убедится что никто не качает.
а по поводу эмулей...отсутствие музыки еще можно на это списать, но никак не отсутствие роликов
morro_lucky
могу выложить оригинальные английские версии кроков
есть вторая русская, она хоть и полная, но... музыка почему-то в некоторых случаях пропадает - т.е., на пс2 и эмуле нормально, а вот на псп звука нет
morro_lucky
могу выложить оригинальные английские версии кроков
есть вторая русская, она хоть и полная, но... музыка почему-то в некоторых случаях пропадает - т.е., на пс2 и эмуле нормально, а вот на псп звука нет
Описание заставило поржать... "маленький дракончик" Каким идиотом надо быть, чтобы не отличать дракончика от крокодила? Даже название "CROC" - Крокодил)))