[CD] Biing!: Sex, Intrigue and Scalpels / Приключения в больнице [P] [RUS] (1995, Simulation, Эротика) [7Wolf]

Ответить

BossMaks

Стаж: 14 лет

BossMaks · 19-Дек-10 02:20 (14 лет назад, ред. 19-Дек-10 02:20)

не запускается из Д-Б setup.exe на диске виртуальном
пишет: Illegal command: win
Помогите.
З.Ы. вин7 х64 у меня
[Профиль]  [ЛС] 

dimabuchkin

Стаж: 15 лет 4 месяца

dimabuchkin · 10-Янв-11 13:10 (спустя 22 дня)

ПРИМЕР ЗАПУСКА ИГРЫ РАБОТАЕТ (100%)
Для игры тебе понадобится сделать так:
- монтируешь образ диска всякими daemon tools'ами или alcohol'ями
- устанавливаешь с него игрушечку (она всегда! ставится в c:/biing!/)
- оставляешь диск в приводе. Назовём его v:
Далее запускаешь досбокс без гуёв и прочего. На тебя смотрит страаааашное досовое окошко.
Разворачиваем его на весь экран (иначе в игре мышь работать не будет) и пишем в нём:
z:\> mount v v:\
(это мы смонтируем виртуальный привод в такую же букву в досе)
z:\> mount c c:\
(понял, да? Увы, так как конфиги жестко прописаны на путь c:\biing!\, приходится монтировать системный диск. Бред, но иначе никак)
z:\> v:
(переходим на виртуальный сидюк с игрой)
v:\> bipro.exe
(играем. Если нет звука, перед этой командой сделать setsound.exe с того же диска v:)
[Профиль]  [ЛС] 

OscarGo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

OscarGo · 06-Апр-11 22:13 (спустя 2 месяца 27 дней)

у меня на 64-битной винде не работает. пишет, что нужно обратиться к разработчику.
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zicheslav · 10-Июн-11 15:27 (спустя 2 месяца 3 дня)

А можно ли её как-нибудь установить на Windows 7 x64? Как я понял, её нужно монтировать и устанавливать. Но мне было сообщено, что данная игра не поддерживается 64-битной системой (насчёт самой Windows 7 не известно).
[Профиль]  [ЛС] 

lorddread

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lorddread · 28-Июн-11 13:07 (спустя 17 дней)

Есть еще программа Дфенд.Очень помогает
[Профиль]  [ЛС] 

kondratenko31

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kondratenko31 · 04-Авг-11 22:36 (спустя 1 месяц 6 дней)

zicheslav писал(а):
А можно ли её как-нибудь установить на Windows 7 x64? Как я понял, её нужно монтировать и устанавливать. Но мне было сообщено, что данная игра не поддерживается 64-битной системой (насчёт самой Windows 7 не известно).
В W7 64-бит действительно не устанавливается. Сходил на другой комп Windows XP SP3. Тама стоит Симантик антивирус скотиняка начал ругаться на вирус и блокировать setup.exe. Отключение антивира помогло и игрулька стала без разговоров на c:\Biing!
Скопировал эту папку, принёс домой и положил в f:\games\biing (в любую папку токо потом путь прописать этот же) Запустил DOS-BOX и всё пошло токо в оконном режиме мыша не работает, а в полноэкранном всё окей Кстати нормально запустился образ через Даймона Дальше пока не тестил но думаю ГУТ!
[Профиль]  [ЛС] 

uop

Стаж: 16 лет 4 месяца

uop · 22-Окт-11 13:40 (спустя 2 месяца 17 дней)

Перезалил мануал на немецком и его корявый перевод. Иллюстрации смотри в пдфке. В этот раз должно подольше прожить:
http://dl.dropbox.com/u/46459385/German%20Manual%20-%20Biing.pdf
http://dl.dropbox.com/u/46459385/German%20Manual%20-%20Biing%20%28shitty%20rus%29.txt
tags: biing manual guide руководство
[Профиль]  [ЛС] 

AS-Best

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AS-Best · 05-Ноя-11 16:02 (спустя 14 дней)

долго бился с установками по разным методам и все не получается никак
если качать доп.файл к досбоксу - досбокс вообще слетает
до настроек звука кое-как дошел, установил
но сама игра никак не запускается, досбокс ругается на biing!.cfg и требует перезагрузки
[Профиль]  [ЛС] 

aradriel

Стаж: 16 лет 1 месяц

aradriel · 18-Дек-11 02:28 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 18-Дек-11 02:28)

скиньте, пожалуйста, у кого есть ссылку на уже распакованную игруху, либо на версию, которя идет без дос-бокса, потому что на 64х установка не желает запускаться
[Профиль]  [ЛС] 

kondratenko31

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kondratenko31 · 04-Янв-12 19:07 (спустя 17 дней)

пиши адрес куда бросить
[Профиль]  [ЛС] 

saiks25

Стаж: 13 лет 10 месяцев

saiks25 · 02-Мар-12 14:59 (спустя 1 месяц 28 дней)

Игру запустил, всё отлично, но сука на 14-ом дне с 6:43 зависает, если кто знает как обойти эту хрень напишите пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Денззел

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Денззел · 09-Июн-12 19:44 (спустя 3 месяца 7 дней)

Да ни фига не играет. Скачал досбок 0,72, как написано. Сделал всю процедуру, что описана. Дошел до момента ввода bipro (и bipro.exe пробовал), появляется с мужиком и двумя бабами по бокам. И ВСЕЕЕЕЕ!!!! Что дальше???? Как играть???? Где меню??? Только на шприцик можно нажать и все. ЖДУ ПОМОЩИ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Стаж: 17 лет 4 месяца

Aleksandr_Kl · 14-Июн-12 11:22 (спустя 4 дня)

Денззел
наведи мышку на мужика и кликни
[Профиль]  [ЛС] 

Percefone

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Percefone · 15-Июн-12 22:49 (спустя 1 день 11 часов, ред. 16-Июн-12 23:42)

Не получается у меня запустить(( помогите смонтировала папку Biing! из неё пыталась запустить bipro.exe , пишет "бла бла бла 04801 / Last file: C:\BIING!\Biing!.cfg
Как устранить? сам файл цфг ведь не открывается
Ну вот, скачала с какого-то сайта файлы bipro.exe и еще доп. файлов. Игра запустилась, только вот при запуске игры курсор мышки (шприц) стоит на месте в углу левом, а сам курсор (стрелка) бегает(((( блиииииииииин( хочу поиграть(((
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 18-Июн-12 13:07 (спустя 2 дня 14 часов)

Percefone
читай тему. запуск игры подробно разбирался. а если скачиваешь игру откуда-то ещё, почему вопросы задаёшь здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Debil3

Стаж: 13 лет 4 месяца

Debil3 · 21-Июн-12 09:51 (спустя 2 дня 20 часов)

У меня на 6-м дне примерно с 12-ти начинает выкидывать если я пытаюсь взять хавчик или приборы со склада ктонибудь.........знает как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Percefone

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Percefone · 24-Июн-12 00:15 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 24-Июн-12 00:15)

запустила, но...не двигается курсор (шприц)
когда вожу самой мышкой видно как просвечивается обычный курсор, а шприц на месте стоит в углу(
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 25-Июн-12 15:45 (спустя 1 день 15 часов)

Percefone
видимо не захватилась мышь. кликни внутри окна
[Профиль]  [ЛС] 

Kirijan675

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kirijan675 · 05-Июл-12 19:08 (спустя 10 дней)

скиньте плиз ссылку на распакованную игруху, из под in 7x64 не могу распаковать
[Профиль]  [ЛС] 

Phantomouse

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Phantomouse · 19-Июл-12 11:35 (спустя 13 дней)

Разворачивайте игру в полноэкранный режим. В оконном мышь работает некорректно.
Глюков поменьше, конечно, чем в пиратке с горбушки из далёких 1990-х, но по-прежнему глухой вылет в момент окончания вскрытия первого трупа.
[Профиль]  [ЛС] 

ez2u

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ez2u · 23-Июл-12 19:36 (спустя 4 дня)

Понравилось что автор вообще ни слова про установку не сказал.
Кому ещё актуально - при запуске Setup.exe с примонтированного в виртуальный привод ISO образа игра никого не спрашивая устанавливается в c:\biing!\ причем туда устанавливаются только недостающие пользовательские настройки. После этого необходимо скопировать содержимое образа с заменой. Все должно заработать. После из C:\BIING!\ запускаем bipro.exe.
Кстати устанавливаться из-под ДосБокса категорически отказалась требует мол Винду - установил через wine
, а при запуске bipro.exe автоматом запустился Досбокс с игрой. Ппц.
Количество глюков превысило все допустимые пределы - снес. Частое исчезновение докторов, зависание пациентов и все такое прочее. Ну и машинный перевод который просто сносит весь мозг - просто кранты. Save - спастись. Раньше думал что это стёб параметры лечения "Возможно невозможность Количество вшей сексуальность"- а вон товарищи подсказывают что не стёб а переводчик удак.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil Igor

Стаж: 15 лет 1 месяц

Evil Igor · 27-Июл-12 00:45 (спустя 3 дня)

Нашел эту игру у себя в сборке (какой-то сборник эротических игр) под названием "Adventure in Hospital". Может стоит добавить это название в шапку?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-Luna

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Anna-Luna · 28-Июл-12 13:59 (спустя 1 день 13 часов)

Ура! Запустилось!
Спасибо ALESHE за инструкцию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alenkasak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alenkasak · 29-Июл-12 13:55 (спустя 23 часа)

скиньте, пожалуйста, у кого есть распакованную игру, потому что на 64х установка не запускается, выдает ошибку...
[Профиль]  [ЛС] 

Phantomouse

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Phantomouse · 29-Июл-12 17:16 (спустя 3 часа)

Цитата:
Количество глюков превысило все допустимые пределы - снес. Частое исчезновение докторов, зависание пациентов и все такое прочее.
Це не глюки, а фишки геймплея. Стоило бы получше разобраться ;).
Пациенты "зависают" (не появляется подсказка об окончании лечения), если способ лечения подразумевает помещение в стационар, а в палате нет свободных мест (впрочем, согласен, можно приписать к багам игры).
Доктора же и вовсе не "исчезают". Они идут домой есть и спать, и через некоторое время возвращаются. Чем лучше вы нанимаете персонал, тем дольше он работает без отдыха. Можно построить комнату отдыха в больнице, и тогда ситуация должна улучшиться.
Насчёт перевода - согласен. Поведение игры стало куда понятнее после правильной расшифровки перевода )).
Кстати, слышал, что на просторах интернета есть английская локализация этой игры. Говорят, гораздо менее глючная, но что-то не встречал. Может есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

NYC2010

Стаж: 12 лет 5 месяцев

NYC2010 · 12-Сен-12 08:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

Biing!: Sex, Intrigue and Scalpels
Наконец-то решена проблема с вылетом игры.
1. У меня вылетает иногда, когда я пытаюсь проверить наличие товаров на складе, устраняется путем продажи и последующей покупки склада.
2. Бывает, что в определенное время сбивается статистика игры, внезапно возрастает кол-во обиженных пациентов и затем все виснет. Здесь решение проблемы по времени дольше, но все равно работает. Обидно ведь, через 15-20 дней развития прекращать игру
Раскладываю все по полочкам.
Скачиваете русскую версию (.iso), запускаете через Алкоголь 120,
В папке C:\BIING!\ создаете папку CD (или любое другое название).
В папку CD копируете все содержимое диска-образа.
затем запускаете Setup.exe (на диске С) и устанавливаете.
У меня игра находится по след. адресу: C:\BIING!\
Играете и развиваетесь
Вдруг игра у Вас начинает глючить 14.01.1995 в 22.45. (пациенты пропали, статистика рухнула и пр.)
Сохраняете игру перед этим временем (22:40), под номером, например "3", она сохранилась по адресу: C:\BIING!\GAMES\Bgame3
Затем скачиваете немецкую версию Biing! находится по этому адресу:
http://www.oldgames.sk/en/game/biing...152/#logintext
Все файлы из архива, за исключением тех, что в папках, копируете на C:\BIING!\CD (там где находятся установочные файлы), меняются три файла (bidatp, bipro.exe, setsound.exe) , остальные просто переносятся, запускаете игру.
Кстати папка сохранения в немецкой версии предусмотрена по адресу: C:\BIING!\CD\Games\
Поэтому перенесите файл сохранения Bgame3 в эту папку.
Загружаете "3". Шрифт корявый, не знаю пока, что с ним делать, ничего страшного. Далее, проходите переломный момент времени (например на час) и сохраняете игру опять под номером "3". Затем выходите, копируете Bgame3 из папки C:\BIING!\CD\Games\ в папку C:\BIING!\GAMES\
Русифицированные файлы (bidatp, bipro.exe, setsound.exe) возвращаете обратно путем замены, остальные "немецкие" файлы на игру не влияют. И запускаете снова.
Шрифт нормальный, игра работает, апокалипсис пережит
И так придется каждый раз, когда игра начнет глючить, сохраняйтесь чаще.
Кстати, запускал игру через DosBox (ver. 074), в папке DosBox находится файл;
DOSBox 0.74 Options.bat
Я прописал в конце данного файла следующий текст:
mount c c:\
cd c:\
c:\
cd c:\biing!\cd\
biing
И у меня отпала необходимость постоянно забивать команду. Просто запускаю и играю.
Внимание: я не программист, не эксперт в области IT, может быть мое решение проблемы слишком длинное, не совсем рациональное. Если есть у кого более простое решение, то обязательно сообщите. Раз корявые пиратские руки не смогли устранить все баги, то приходится самим их избегать, так как данная игра притягивает и разочаровывает своими неожиданными вылетами. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

chlenc

chlenc · 13-Окт-12 00:53 (спустя 1 месяц)

Avira выдает, что там есть вирус малвар
[Профиль]  [ЛС] 

Riva-ufa

Стаж: 15 лет

Riva-ufa · 23-Дек-12 11:08 (спустя 2 месяца 10 дней)

на vista 64 не могу установить!
при монтировании диска он не запускается, пишет ошибку, обратитесь к разработчику, не та версия игры. что делать
[Профиль]  [ЛС] 

alenkasak

alenkasak · 01-Май-13 17:29 (спустя 4 месяца 9 дней)

Скиньте пожалуйста на электронку alenashlykova@ya.ru заархивированную версию игры. Буду очень очень благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

AbaddonbI

Стаж: 16 лет

AbaddonbI · 08-Июн-13 09:00 (спустя 1 месяц 6 дней)

На win7 64 идет прекрасно! Проблема с цветом решается разворотом DOSbox на полной экран до входа в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error