Lance_Kalzas · 16-Дек-11 22:38(13 лет назад, ред. 22-Дек-11 18:05)
LANGRISSERIVГод: 1997, 1999 Жанр: sRPG Разработчик: Career Soft Издательство: NCS Локализатор(с яп на англ): Kil Translation Региональный код диска: SLPS-01818 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание: _Сюжет является продолжением Langrisser II. После победы Эрвина над Злом в Эль-Саллии воцарился мир. Спустя несколько столетий на другом континенте, Йелессе, король Регенбурга Клеонесс пожаловал генералу Гизлову богатейшую провинцию за заслуги перед королевством. Но Гизлов удивил короля, попросив лишь одну деревушку. Король отдал ему эту деревню, и вскоре после этого Гизлов обложил эту деревушку непомерными налогами. Жители деревни не могли их выплатить, и староста деревни отправился на переговоры, которые закончились ничем. Глубокой ночью Гизлов организовал нападение на деревню и похитил Камень, в котором была заключены меч Света Langrisser (Лангриссер) и меч Тьмы Alhazard (Альхазард). Так же он похитил Сестру главного героя... Игра имеет нелинейный сюжет, и от некоторых действий в игре и ответов на вопросы игрок может закончить игру на стороне Зла! Внимание!
Торрент был перезалит(12-Мар-15 21:39). Исправлен *.CUE файл. Теперь игра будет с музыкой если у кого её не было. Записывать ImgBurn'ом только через .CUE файл. Ну и на на эмуляторах также - запускаем только через .CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через .CUE) и запускать как Run CDROM.
Следующая часть - [PS] Langrisser V: The End of Legend [SLPS-01818-9] [JAP]
Скриншоты
Оригинальный игра на японском представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4756818 . 03.11.2024 Постер на замену исчезнувшему был любезно предоставлен пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Lance_Kalzas Как узнать код диcка?(это и есть определитель региона)
Можешь не заморачиваться изучением процесса, а просто добавить в раздачу, в текст после Разработчика -
Код:
[b]Издательство[/b]: NCS
[b]Локализатор[/b](с яп на англ): Kil Translation
[b]Региональный код диска[/b]: SLPS-01818
Скопипасть "втупую" этот текст в изменение раздачи. Ваще-то картинки у этой игры несколько иные - Langrisser IV & V Final Edition Чисто Langrisser IV на пс1 не выходило, это один диск взят из из полного двухдискового издания и переведён любителями.
Постер можно посавить этот
Вот его код, тоже в изменении раздачи можешь поменять:
Тебе надо было всего-то:
- изменить размеры скриншотов до размеров, указанных в правилах
- перезалить их на хостинг фастпик, выбрав "Flash загрузку"
- выбрать для вставки в тему текст из третьего сверху поля
Ладно, не запаривайся, доведу уж до конца с этой раздачей.
Просто замени текст внутри спойлера "скриншоты"(ссылки), на вот этот вот -
Я ещё, правда, переделал их в JPEG для "веса" нормального, потому што в таких изображениях PNG не нужен.
Но в следующей своей раздаче всё будешь делать сам.
Я ещё, правда, переделал их в JPEG для "веса" нормального, потому што в таких изображениях PNG не нужен.
Но в следующей своей раздаче всё будешь делать сам.
Переводилось всё это дело сообществом El Sallia, Kil - главный переводчик, остальные помогали найти ошибки. Если я всё правильно понял, то так оно и было.
P.S. Интересный скриншот можно получить в 1м сценарии:
Не, ты не понял, я обновил ещё раз фотки, скопипасть заново текст из моего верхнего сообщения.
УЖЕЕЕЕЕ
okul писал(а):
Переводилось всё это дело сообществом El Sallia, Kil - главный переводчик, остальные помогали найти ошибки. Если я всё правильно понял, то так оно и было.
P.S. Интересный скриншот можно получить в 1м сценарии:
скрытый текст
...а я как-то даже не поинтересовался этим SquareFun
Я jpeg не признаю. только png убрал неточности из описания. ВотЪ
AngrySoul
на ромхакинге и англоязычном фансайте игры более новая версия игры лежит. Кто-то лишнюю запятую нашел Не могу картинку на хостинг выложить. Только что посмотрел весию, которую закачал когда-то - та же самая версия - lang4E1.3 ...ну ладно, пока трогать не буду
Lance_Kalzas
Спасибо за релиз! 2 часть играл на сеге темашная игрушка) Тока Millennium часть не понравилось)
Говорят что Der Langrisser тоже классная и эту 4-тую и 5 часть)
А как там на сторону зла перейти? Как я понял, если выбрать "поверить Bozel" в 20 сценарии, то в следующей сцене с ним должен быть еще выбор ответов, а у меня Ландиус сразу отвечает, что типа доволен этим миром и дальше опять игра идет по обычному сценарию.
А как там на сторону зла перейти? Как я понял, если выбрать "поверить Bozel" в 20 сценарии, то в следующей сцене с ним должен быть еще выбор ответов, а у меня Ландиус сразу отвечает, что типа доволен этим миром и дальше опять игра идет по обычному сценарию.
Попробуй врагов вырезать подчистую: вроде как увеличится параметр жестокости. Я за тьму не проходил просто, поэтому не знаю, сработает или нет http://thepaladin.ucoz.ru/forum/ - поищи здесь информацию. Или спроси на форуме))) Да, от вопросов это как-то тоже зависит вроде)))