Petey · 08-Мар-10 14:09(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-10 03:27)
Трасса 60 / Interstate 60 Год выпуска: 2002 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма, приключения, детектив Продолжительность: 01:51:49 Русские субтитры: есть Звуковые дорожки:1. Профессиональный закадровый (многоголосый - русский перевод) 2. Оригинальная (язык - английский) Режиссер: Боб Гэйл / Bob Gale В ролях: Джеймс Марсден, Пол Брогрен, Уэйн Робсон, Гари Олдман, Майкл Дж. Фокс, Мэттью Эдисон, Мелисса Эд, Джон Буржуа, Роз Майклс, Эми Стюарт Описание: В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов — это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.
Мне тоже показалось, что 4:3 — это наиболее выигрышное соотношение сторон для этого фильма. (Я сравнивал со скриншотами для копий 720x400, выложенными на этом сайте.)
Качество хорошее, НО! Фильм обрывается за десять минут до окончания!!!!! - не хватает последних 10 минут фильма.
Автору надо бы исправить эту раздачу!
Абсолютно ничего исправлять не нужно - релиз полный по времени!!! Вы смотрите его явно другим плеером, например Crystal Player. Время в нем 01:41:36, как раз на десять минут меньше (01:51:47) - т.е. то, о чем Вы и написали. Одной проф. писательнице из Израиля (русская, из Питера), я помогаю переводить кассетную видеотеку в цифровой вид. Так вот, когда-то прислав ей ссылку на нужный фильм, я получил ответ, что после прожига на DVD болванку, фильм у нее на железном плеере обрезан, например, на 8 минут. Я проверил его в KMPlayer - время совпадает по AviInfo. Но когда я проверил его с помощью своего старого (но привычного в использовании) Crystal Player ver. 1.96 - обнаружил, что время он показывает именно на 8 минут меньше, чем положено. Теперь все фильмы я смотрю только с помощью KMPlayer, а Crystal Player - инструмент для проверки реальности времени фильма. И если он показывает реальное время проигрыша - значит 100%, что фильм, после прожига на DVD, будет правильного работать на железном плеере. Итого: для полного просмотра фильма смотрите его, хотя бы, с помощью KMPlayer.
Укорачивание/удлинение копии по времени ещё может происходить из-за смены количества кадров в секунду. Чтобы определить, явилось ли именно это причиной, достаточно применить математику.
Creepin
На этом ресурсе, насколько я помню, по стандарту: если не указано, значит нет ничего. Так и в этой раздаче. Англ сабы в HD раздачах есть или в DVD.