MeteorRed · 19-Сен-10 06:59(14 лет 3 месяца назад, ред. 25-Сен-10 11:39)
Front Mission 3 ID: SLUS-01011 Год выпуска: 2000 Жанр: Стратегия/Тактика/РПГ Разработчик: Squaresoft Издательство: Squaresoft Локализатор: Vector Код диска: SLUS-01011 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: RUS Качество перевода: ниже среднего Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Игра представляет собой битвы на роботах в Японии 2112 году. Мир разделён на три сектора - USN, NAFTA, OCU. На выбор два сценария, каждый из которых играется около 60 часов вдумчивой игры. Также в игре присутствует виртуальный Интернет со своими сайтами, паролями, закрытыми доступами. Потрясающая графика и звук + идеальная оптимизация делают эту игру уникальной в жанре.
Одна из лучших игр для первой Соньки по мнению "Игромании" (и не только) Обложки присутствуют в раздаваемом архиве.
Да, пожалуй, перевод однозначно хуже Парадоксовсого, может и хуже версии от РГР. Тем не менее, версия почему-то редкая, нигде не видел выложенную, хотя я и брал диск где-то в 2005-м.
Единственный плюс - вроде тут с сайтами полегче ситуация... Хотя я не играл сильно долго.
P.S.
Просьба первых сидеров оставаться на раздаче, у меня видимо spyware или ещё что, т.к. на отдачу сильно маленькая скорость или вообще ступор (всё перепробовал - выдаёт 15-20 кбс. Отнеситесь с пониманием)
eto jedinstvennaja versija s perevodam gde v ZASTAVKAH IDJOT ZVUK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, раз вы так утверждаете, скорее всего так оно и есть. Я сам не играл долго, когда скачал американку. Даже В оригинальной английской версии в видеозаставках преимущественно русская хорошая речь, связано это с сюжетом игры.
интересно есть ли версии Front Mission на комп?А то в одних источниках пишут есть в других что нету. А вообще хотелось бы на компьютере поиграть в нее,так же как и на приставке.
интересно есть ли версии Front Mission на комп?А то в одних источниках пишут есть в других что нету. А вообще хотелось бы на компьютере поиграть в нее,так же как и на приставке.
8го Октября выходит 2010 Front Mission Evolder на PC
Front Mission Evolder, про нее пишут, что больше похожа на Арморе Коре, я правда так в нее и не играл, скачать скачал, но потом почитав десяток отзывов, просто удалил скачанное. А эта часть Фронта, видно одна из лучших.
Спасибо за раздачу. Игра воистину шикарнейшая, в списке самых любимых на соньке была PS: а что касаемо Front Mission Evolved (выше опечатка была), то выше написано верно - ничего общего с оригинальной серией она не имеет, ну кроме самих мехов и возможность их сборки самому.
Это обычный робо-экш - поначалу даже интересно, но потом игра становиться скучной и однообразной.. сюжет тоже унылый, я бы даже сказал, детсадовский (хотя в начале игры кажется интересным, но в итоге вся интрига оказывается скучна и проста как 2 копейки). Т.е. в итоге это средненький по всем параметрам экшн.
Лично я не советовал бы тратить время на неё. Лучше еще раз пройти одну из прошлых частей "настоящего" Front mission, например вот эту, 3 часть
вопросец .. в конце боя обычно идёт характеристика и дают медаль (бронзу, серебро .. и т.д.) .. я не могу понять зачем нужна след. характеристика Average Weapon Level (рис) .. блин постоянно -15% .. как избежать эти -15% ?? пробывал по-разному бить, менял оружия, бил только одним .. ничего не помогает. Может кто знает подскажите пожалуйста
PSPlayer Это уровень оружия твоего каким ванзеры вражеские гасил. В начале всё оружие на 0, там всего 9 видов его - а потом оно растёт от буквы "А" до буквы "S"(золотое становится ) и увеличивает дамаг чуть. Например оружие класса "Огнемёт" - нужен на миссии уровень "D" , а у тебя уже "F"(прокачал на "симуляции боёв" или на "тренинге" ) вот за это и отнимаются проценты
Рекомендую! Резался в эту игрушку два месяца назад две недели подряд. Захватывает.
Перевод тут плохонький. Может, выложить свою версию? Там тоже косяки есть, но хотя бы связно базарят =)
Единственный плюс - вроде тут с сайтами полегче ситуация... Хотя я не играл сильно долго.
Насчет етого - поподробнее... Мож кто замечал? А то я в версию играл, где пароли к сайтам при переводе на русский стали неверными - досадная ситуация, часть контента становится недоступной..
Чё за версия - невкурсе.
Добрый день уважаемому сообществу! Захотел оценить эту, несомненно, отлчную игру но столкнулся с проблемой, что большая часть релизов с ней выполнена в неведомом для эмулятора ePSXe 1.7.0 формате pbp. Может ли кто-нибудь подсказать о возможности конверсии этого зверя в ІSO ? Заранее благодарен
спасибо, но правильной ответ - надо просто выключать скилы !!! ))
Нет, суть именно в том, что оружие прокачано чересчур. Это для читеров, которые любят на симуляторах супермонстров создавать, скиллы тут ни при чём. Я на все плвтины прошёл - толку вообще нет. Обидно...
Поиграл. Да, по-началу очень круто... Но... Сразу предостерегу всех, кто, как и я, играет в JRPG по большей части ради сюжета - он тут... УНЫЛЫЙ И НУДНЫЙ! Совершенно не интересно. Какие-то заговоры, Хуан Жонги, супир-оружия... Диалоги вызывают умиление, атмосферы никакой, да и дизайн персонажей не блещет. Возможно виной тому, как часто бывает, корявый перевод с японского, но что, то есть - диалоги ОЧЕНЬ слабые и персонажи местами несут чушь и ведут себя нелепо, особенно раздражают два главгероя - один как 10-летний плакса с манией какой-то, а второй типа весь такой из себя супер мачо, при том, что оба они нарисованы аляповато - читать это все ну смешно ей богу )). По геймплею - честно говоря - все сводится к тому, что тупо делаешь одно и тоже, тактики тут особо нет. Я ни одной миссии пока не проиграл и думать особо не приходилось ( а прошел я уже как минимум пол игры ), вся тактика сводится к тому, что тупо лупишь всех в упор да и все, и почти без разницы каким оружием - лишь бы скилл был прокачан, но все же кастет + автомат - самый адский выбор, в итоге тупо ходишь по карте и ваншотишь всех, короче баланс оружия тут уговат, да и привязка его к скиллу - тем более глупое решение - появляется в середине игры огнемет скажем, но брать его смысла ноль, потому что он огого жрет АП, да еще и урон наносит меньше, чем пушка которая уже прокачана - в итоге менять шило на мыло желания нет. Запасные части тоже реализованы фигово ( а я ради этого ток и играл ) - стимула их менять почти что нет, разве что меткость качнуть или новый скилл выучить, так как они друг от друга почти ничем не отличаются, да и вообще бывают похуже того, что вы одели в начале игры, даже если их максимально проапгрейдить, что, мягко говоря, странно. Подведя итог: игра неплохая, но не шедевр, сюжет скучный, бои однообразные, ролевая составляющая реализована криво, но поклонникам мехи понравится, собственно ради этого ее и допройду потом, т.к. словил себя на мысли, что уже заставляю себя в нее играть.
Как мне надоели эти ноги, только и дело что в первую очередь по ногам целятся, одну миссию раз 5 минимум переигрываю из за ног, как это исправить та ? у меня нервы не железные )