IceDevil71
Хотел посмотреть на скрин случайно узнал счет. makar75
Лучше написать
СПОРТ-1 через Root, а то я грешным делом подумал что в Питтсбурге начали вещать на русском. а мне не сообщили
Игра понравилась Дацюк, красавец вообще не зря он один из лучших! А судьи напротив гавно столько нарушений пропускать… Просто уроды!
Комментатор понравился если это из висат спорта то ребята реально прибавили, в свое время это были самые отстойные комментаторы, которых я слышал, разговаривали обо всем кроме игры!
Спасибо автору за труды!
Чот в этот раз неудачный рип, смотреть не смог. До этого норм были, а тут жесть, не перемотать, тормоза постоянные. То быстро, то медленно, ужас короче.
Чот в этот раз неудачный рип, смотреть не смог. До этого норм были, а тут жесть, не перемотать, тормоза постоянные. То быстро, то медленно, ужас короче.
Это да я тоже ноу-стопом смотрел потому что не мог не перемотать даже на паузу поставить. Смотрел через WD tv live
kuzminasche XenStart
Ребят...ну не знаю..через KMP отлично мотается и паузится...но вообщето я смотрю...если качаю рипы на 1080 через ХД плейер...где все тож ок...спецом щас проверил ...а вот через vlc действительно есть проблемы...хотя очень странно...ведь потоковое видео я пишу именно через vlc Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд S G