Водолей · 08-Ноя-07 19:39(17 лет назад, ред. 21-Сен-09 13:18)
Огонь на поражение (DVD5, 3 варианта пер.:Михалев,Гаврилов,Володарский) / Shoot to Kill Год выпуска: 1988 Страна: США, Touchstone Pictures Жанр: Боевик, Приключения Продолжительность: 01:49:32 Перевод: Авторский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Roger Spottiswoode В ролях: Сидни Пуатье /Sidney Poitier/, Том Беренджер /Tom Berenger/, Керсти Элли /Kirstie Alley/, Клэнси Браун /Clancy Brown/, Ричард Мэзур /Richard Masur/, Эндрю Робинсон /Andrew Robinson/ Описание: Хозяин ювелирного магазина среди ночи в панике забирает бриллианты с неизвестной целью. Приехавшая на место "ограбления" полиция выясняет, что ювелир должен немедленно отдать драгоценности грабителю, захватившему его жену в заложники. Женщину спасти не удалось, да и преступнику удается уйти от агента ФБР Уоррена Стентина. Ниточка приводит его в леса в Северной Америке... Доп. информация: Релиз с R1, переключение переводов с пульта DVD, меню нет. Перевод: Михалев,Гаврилов,
Володарский. На кассетах известен, как "Стрелять наверняка". Релиз AQUARIUS Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, 4.36 Gb Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Раздача с утра, хочу чтоб народ еще немного покачал ГАМЛЕТА (в гл.роли М.Гибсон)
После этой раздачи видимо залью Фрэнки и Джонни (Михалев).
Да, может кто имеет Грязные танцы (Михалев) на DVD или не очень зашумленную
дорогу с кассеты? - сведу с DVD9 и раздам здесь! Спасибо.
Нууу...!!! Шикарно! Вот подарок - так подарок. Спасибо! Да еще в таких переводах. Респект! З.Ы.: Беренджер и Пуатье на fapomatic'е смотрятся особенно пикантно в обрамлении голых задниц..;)
Спасибо большое за фильм! А можно попросить выложить отдельно английскую дорожку? Или диск в таком виде попал к вам? Честно говоря, я не поклонник всех этих Володарских и прочих:) оставил только Михалева, т.к. у него меньше всего фефектов фикции(с) но хотелось бы, конечно, воткнуть еще и оригинальную дорожку. буду очень благодарен!
Диск собирал не сам. На мой взгляд Михалев предпочтительнее.
В настоящее время собираю ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ (с Михалевым)- видео DVD9, звук с VHS -достал по обмену - правда в трех местах (секунд 10) провал звука (заменил Живовым).
Если кто-нибудь имеет дорогу (более-менее) буду рад. Соберу-выложу.
Может быть. В принципе - только два места где добавлен Живов: 1- когда идут начальные титры и не переведено имя Джейн.Грэй и 2-когда возвращаются с выступления и едут в машине (15 сек)- думаю можно оставить только английский (c анг.дороги), т.к и так все понятно.
К Живову я отношусь хорошо, есть много фильмов, которые он очень хорошо перевел.
На DVD есть ГР.Т и с Гавриловым и с Живовым, но в данном варианте они не дотягивают.
Думаю. что Вы разрешили мои сомнения ( будет только М.).Спасибо.
Тут на досуге меню простенькое сварганил, чтобы удобнее было фильм смотреть в разных переводах, а то и забыть можно, что еще другие есть переводы Качаем тут
Водолей
Спасибо за отличный боевик и обилие переводов.
Немного огорчает отсутствие меню. Полез искать - наткнулся на ещё одно название этого фильма - Смертельное преследование / (Deadly Pursuit). Во втором регионе выходил под этим названием.
Тут на досуге меню простенькое сварганил, чтобы удобнее было фильм смотреть в разных переводах, а то и забыть можно, что еще другие есть переводы Качаем тут
Хотел скачать, но файла на сервере нет, пишут - закончился срок хранения,
можно - ли выложить еще или дать ссылку на другой ресурс.
Спасибо.