|
djtiesto666
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
djtiesto666 ·
16-Май-11 12:38
(13 лет 5 месяцев назад)
Меня убивает сюжет...
1) Чтоб такой Мего коварный план придумал школьник-задрот???? Не верю, это бред.
2) Скоко мучится с этими дисками и в конце концов же 1 остался диск.
3)Епта, в фильме показали , как бы 2 друга предают своего( файтера). Вопрос и что этим собирался показать режиссёр? А давайте всех по нагибаем
4) Почему главный персонаж такой простак, его тупо 2 раза как дурачка разводят.
5) Епта, а девчонка? Взять пальнуть у своего друга... ото. Он же не воружон бы ни чего такого, можно было прикладом гахнуть и все.
6) Ну показали они в конце эту пару мудаков, так а что с парнем тем случилось ... хз... наверно, что с тем что показали в первой части, сожгли нафиг да и все.
|
|
jen1a.sma1le
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
jen1a.sma1le ·
19-Май-11 05:14
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 19-Май-11 05:14)
Мне тоже фильм понравился,и удивилась,что русские могли снять подобный фильм. Раздающему респект=)
djtiesto666 писал(а):
Меня убивает сюжет...
3)Епта, в фильме показали , как бы 2 друга предают своего( файтера). Вопрос и что этим собирался показать режиссёр? А давайте всех по нагибаем
.
Они были друзьями,теперь из за диском предают друг друга.
Мозги включите,критикант
|
|
djtiesto666
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
djtiesto666 ·
19-Май-11 15:14
(спустя 9 часов)
Я и не писал, что они врагами были, не тупим =)
Цитата:
Они были друзьями,теперь из за диском предают друг друга.
Цитата:
Мне тоже фильм понравился,и удивилась,что русские могли снять подобный фильм.
Вашу позицию я понял=)
За такими людьми наше будущее)
|
|
screamer00000
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 421
|
screamer00000 ·
27-Июн-11 00:48
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 27-Июн-11 00:48)
Spidersoft888
хлам какой-то, но девчонка симпатишная (которая Рита) , поэтому смотреть можно
djtiesto666 писал(а):
6) Ну показали они в конце эту пару мудаков, так а что с парнем тем случилось ... хз... наверно, что с тем что показали в первой части, сожгли нафиг да и все.
вот не надо, если бы не эта Рита, смотреть в фильме было бы нечего
Bayard13 писал(а):
Главные герои совершенно не похожи на хардкорных геймеров: подтянутые, спортивные, общительные, обаятельные, со здоровым чувством юмора ...
вот тут +150 совершенно на задротов не похоже
echobyte писал(а):
Чего-чего, а контр-страйка там нету..
не смешите пьяные тапочки, сама по себе контра особо не зрелищна (для среднестатистического обывателя), вот и они и добавили эффектов.
По моделям теров видно что типа-ксс
|
|
diminside
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
diminside ·
12-Дек-11 15:08
(спустя 5 месяцев 15 дней)
Не могу не отписать. Дамы и господа, это не ответ "Геймеру". Фильм снят по мотивам киберапанковского романа "Игры в жизнь" Санича (Александра Чубарьяна), автора книг "Полный ROOT", "Хакеры. Точка невозврата" итд. Собственно, клички героев из этого романа и взяты, так что свои наезды в этом плане можно оставить в стороне. Книжка кстати очень хорошая имхо. Рекомендую. Фильм посмотрю - отзыв оставлю.
|
|
irtana
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 462
|
irtana ·
04-Янв-12 15:41
(спустя 23 дня)
Фильм отличный! Бодрячком. Мальчикам - стрелялки, девочкам - симпатичные пацаны в главных ролях, особо клёвым девочкам (типа меня, ггг) - стрелялки и пацаны!
Случайно зацепила сегодня начало фильма по телеку, да так и зависла (а современные наши фильмы вообще практически не смотрю, чтобы не разочаровываться жестоко). Санаеву респект. Не поняла, правда, на фига дирижабль, ну да ладно. Экзотика. Опять же - в лючок людей скидывать, впечатляет.
Молодые актёры молодцы - они фильм и делают. Прилучный - красотулька. (Ну, тут я не оригинальна))).
Пошла смотреть вторую часть.
|
|
diminside
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
diminside ·
19-Фев-12 19:43
(спустя 1 месяц 15 дней)
Давно хотел отписать, руки только дошли.. В общем, скажу так: тем, кто читал книгу (см. выше), смотреть не советую - это невыносимо, т.к фильм будет абсолютной хренью. Лично я и до середины не досмотрел. Тем, кто не читал книгу - рекомендую книгу. Просто поверьте на слово - сравнивать просто невозможно. Небо и земля. Если вообще земля.. Выбор за вами.
|
|
mad-man-old
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 259
|
mad-man-old ·
01-Июл-12 20:52
(спустя 4 месяца 11 дней)
ахаххах зачОтный трешь, есть в ХД версии?
|
|
MeDveDDer
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 216
|
MeDveDDer ·
13-Сен-12 13:13
(спустя 2 месяца 11 дней)
Цитата:
Навигация по главам: есть (12 глав)
что это значит?
|
|
К Морозов
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
К Морозов ·
03-Дек-13 20:41
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 03-Дек-13 20:41)
Фильм динамичный и держит у экрана... Может и на один раз... Хотя, я смотрел его давно и сейчас посмотрел с удовольствием. Хороший боевик
А критикам скажу... - Посмотрел и получил удовольствие.. как от игры (порубился и забыл). Этот фильм не для глубокомысленного просмотра - смотрите другое кино. Косяки можно найти в любом фильме... и начать обсасывать это... Книгу (по котор снят фильм)не читал... и читать нехот (Читаю другую литературу-ВОВ). И кстати... даж этот фильм несет смысловую нагрузку... "Не потеряй грань между реальностью и игрой"
Вообщ как хорошая стрелялка...- У меня 2 фрага...)) да...))
|
|
asstrone
Стаж: 16 лет Сообщений: 190
|
asstrone ·
05-Апр-21 19:54
(спустя 7 лет 4 месяца)
staider писал(а):
30870138Фильм расстроил. Идея интересная, реализация -- говно. Что, собственно, свойственно последним псевдо-голивудским фильмам made in russia. Спецэфектами уже никого не удивишь, а тем более такими. Сюжет совсем нелогичный и не синхронный, кто-то появляется, ждешь развязки, а его до конца фильма не видно, как будто он второстепенный герой, хотя с него все и началось. Скорее всего это такой "хитрый" ход и задумка режисеря, заинтриговать зрителя, но не интригует. Актер, Александром Рогожкиным, который в очередной раз сыграл злого олигарха, этакого повелителя темной стороны, ОТСТОЙ, это скучно пихать одного и того же героя в разные фильмы, если ему и сниматься где такими ролями, то только в серии дозоров до конца дней, больше он никуда не катит. Как мне показалась, самая главная фишка фильма -- мега крутой дережабль. Ну это же просто смешно, фильм же не об этом. Ну где вы выидели, чтобы в том же голивуде так выставляли "шедевр компьютерных трудов". Видимо, это самая сложная модель была у создателей фильма. Но катит она только для какой-нибудь компьютерной игры. Вообще много чего возмутило, потому что ожидал другого.
...
Поддерживаю! Лишний пример того что куча денег ещё не всё для съёмки качественного и интересного Кино. Нужно иметь хоть немного таланта режиссёрского и актёрского. Иначе и получается такое вот г... не пойми про что и для кого.
Выдержал 15 минут - на большее уже терпения не хватило.
|
|
|