Micro Q · 08-Дек-11 14:38(13 лет назад, ред. 11-Дек-11 20:38)
Шэньчжоу-11 / Мечта о космосе / Fei Tian / The Space dream Страна: Китай Жанр: драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:52:55 Перевод: Одноголосый закадровый Артур Насыров Субтитры: нет Режиссер: Донг Шен / Dong Shen, Джиа Ванг / Jia Wang В ролях: Жибин Лиу, Ю Бо, Ли Ниу, Рюиза, Юбин Ли, Чанг Ву, Сяоминь Жао, Хин Джин Описание: После запуска космического корабля под названием Шэньчжоу-7 наступает время запуска нового и более современного Шэньчжоу-11. Главный герой фильма возвращается на землю, чтобы решить проблемы в семье. Но пока он решал вопросы, его космический экипаж распался, и уже руководство управления полётами создало новую, дополнительную команду космонавтов. Предыдущая команда осталась в резерве, как дублирующая. И вот случается невероятное — космический корабль Шэньчжоу-10 поврежден неведомым летающим объектом, и находится в аварийном состоянии. Чжан отправляется в космос, чтобы спасти своих коллег… Сэмпл: http://multi-up.com/608576 Качество видео: BDRip - Исходник -Fei Tian (2011) BluRay 1080p AVC TrueHD7.1-CHDBits Формат видео: AVI Видео: Xvid 640x288 23.98fps 922 Kbps Аудио: Mр3 44100Hz stereo 128kbps
снято так хорошо, с таким романтическим подтекстом, но эта порой неуместная шибко героическая, патриотическая музыка брррр )
понравилось, как по американцам русские прошлись и при этом говорим: а вот китайцы-молодцы
Фильм может и ни чего, но вот озвучка и перевод это , ЭТО , ЭТО !!!! No comments ! А так спасибо ! Я пытался смотреть больше по англ. субтитрам , но озвучка мешала . Все же хотел бы увидеть раздачу с оригинальной дорожкой !
Фильм очень интересный и достойный официального издания, но перевод фееричен. Если бы не вшитые английские субтитры, многое было бы вообще невозможно понять. Апогеем стала фраза "Тянконг летит параболически". Но ничего "более русского" я не видела, так что спасибо и на том!
Зачем в названии фильма присутствует Шеньчжоу-11? В фильме показаны футуристические корабли Вентьян-1 и Вентьян-2 на котором и полетел главный герой (отсюда и гигантские размеры внутри возвращаемого аппарата). Только в начале фильма по ТВ показывают реальный полёт Шеньчжоу-7 с выходом в комос Чжигана. Про перевод уже писали. Но спасибо за возможность посмотреть.
Да.. перевод убийственный. Спасибо англ.сабам. Я английский почти не знаю, но сабы больше помогли в понимании происходящего. Русские - красавцы, америкосов утерли здорово. "а китайцы молодцы"(с) Вообще, фильм вернул в СССР. Серьезные лица, серьезные разговоры, пафос и официоз местами зашкаливают.
Но вместе с тем подкупает атмосфера честной работы, исполнения своего долга перед родиной, о чем мы уже забыли напрочь. Атмосфера советского патриотического фильма прямо вызывает ностальгию именно по хорошему, по настоящим людям, простым и бескорыстным никому не известным героям. В общем "а китайцы молодцы"(с)
Молодежи конечно будет скучно смотреть, ни спецэффектов, ни ржача или комических ситуаций.
Хотя можно посмотреть, чтобы иметь представление как и у нас когда-то было, до гамбургеров и пропаганды "американ дрим" и гомосятины.
на 6 каналах более менее слышно,а так да азиаткое кино с его короткими словами тяжело озвучивать,но вообще диск вышел с 8 канальным звуком,но у меня проги для сборки такого звука нет
Хороший фильм! После такого как-то сразу начинаешь к китайцам относиться с большим уважением. Главный герой фильма - отважный пилот- космонавт, имеющий мечту: выйти в космос, из-за чего видит свою семью нечасто. Дочь Тианконга - вечно улыбающаяся девушка, пошла по стопам отца в военные пилоты, проявляя отвагу при спасении людей от наводнения... Фильм не сколько о самом космосе, сколько о мужестве и строгости китайских космонавтов. Даже если сначала фильм покажется унылым, его стоит посмотреть только из-за момента где китайцы, русские и америкосы тренируются в самолете. я угарал))) в общем, смотрите!
62767875Хороший фильм! После такого как-то сразу начинаешь к китайцам относиться с большим уважением. Главный герой фильма - отважный пилот- космонавт, имеющий мечту: выйти в космос, из-за чего видит свою семью нечасто. Дочь Тианконга - вечно улыбающаяся девушка, пошла по стопам отца в военные пилоты, проявляя отвагу при спасении людей от наводнения... Фильм не сколько о самом космосе, сколько о мужестве и строгости китайских космонавтов. Даже если сначала фильм покажется унылым, его стоит посмотреть только из-за момента где китайцы, русские и америкосы тренируются в самолете. я угарал))) в общем, смотрите!
Да-уж, после просмотра не то-что в КОСМОС ..., с дивана встать не охота. Унылая каждодневность , и ни какой романтики, одного понять не могу зачем этим биороботам в космос; что китайским , что американским, что российским, у советов была ЦЕЛЬ , а у этих - пожрать . поспать, совершить подвиг, благо бардака хватает для приложения своих сил и на планете, ну и чё им не сидится у корыта, по привычке что-ли - догнать хотя-бы мёртвый СССР. Ха-ха-ха.
Хороший фильм, добрый.
Большая часть фильма уделена самой подготовке к полету.
Перевод не очень, но не отвратный.
Складывается впечатление, что фильм запоздал лет на 10.
Музыкальное сопровождение не напрягает, а скорее придает полноту патриотической (героической?) атмосфере фильма.