Gambit-ds · 10-Фев-11 23:10(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Фев-11 22:40)
Приют / El Orfanato / The Orphanage«Рассказ любви. История ужаса» Страна: Испания - Мексика Жанр: Ужасы, триллер, драма, мистика Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:45:45 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) | Лицензия | Перевод #2: Авторский (одноголосый, закадровый) | Немахов | Оригинальная аудиодорожка: Испанский Субтитры: Русские, Английские (Синхронизировал Виталя_А) Режиссер: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona В ролях: Белен Руэда, Фернандо Кайо, Мэйбл Ривера, Эдгар Вивар, Оскар Касас, Алехандро Кампос, Кармен Лопез, Оскар Лара, Джеральдин Чаплин, Бланка МартинезОписание:Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…Сборы в США: $71 543 427 Сборы в мире: + $71 160 908 = $78 322 192 Сборы в России: $2 419 758 DVD в США: $3 535 943Доп. информация: | Kinopoisk | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Отдельное спасибо Виталя_А за синхронизацию субтитров.Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux 1080p) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 1168 x 496, (2.35:1), 23,976 fps, ~ 2758 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Лицензия | Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384kbps | Авторский (одноголосый, закадровый) | Немахов | Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Оригинальная испанская дорожка | Формат субтитров: softsub (SRT) | русские, английскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Gambit-ds. Картинка действительно рассыпается.
Пробовал на KM Player и Windows Media Player. Кодеки были - K-Lite Mega Codec Pack v6.7.0 заменил на v6.9.0.... ничего не изменилось Может есть возможность убрать эту хрень? Переделаете? Качество самой картинки +5
cool.ppa4 Какой момент время, где у вас сыпится картинка? Читаем Faq который выложен специально для вас выше, там расмотрены все нюансы! Установите CoreAVC плиз
Gambit-ds, к сожалению тоже картинка сыпется При перемотке так вообще постоянно..
Сначала думал проблема в KMPlayer - переуставновил (начисто стёр) на последнюю версию из раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735 Но к сожалению ничего не изменилось Со всеми другими BDRip - никаких проблем, всё гладко (хоть 2 гб, хоть 25 гб). Не думайте, я не критикую вас, мол плохо сделали рип, просто хочу разобраться, в чём дело у меня и что вызывает рассыпание картинки. С рипом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402970 аналогичные проблемы
A L E K S
Подтверддаю на счет это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3402970 рипа. Та же хрень. vovaniez
А это для Фомы:
Так как на счет ответа на вопрос - Переделывать будете? Или пусть лажа на трекере лежит?
cool.ppa4 Я еще раз вам повторяю, рип нормальный вот нашел пока только один ваш кадр http://screenshotcomparison.com/comparison/29777
я же просил указать время с кокого места был сделан скиншот, укажите пожалуйста время на остальных скриншотах, так я найду их быстрей! Разбиритесь с вашей системой и кодеками!
Это заключительная часть трилогии, первыми двумя частями которой были Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна, я правильно понял?
нет, к этим фильмам он не имеет никакого отношения
и вообще, сам фильм по сравнению с двумя предыдущими какой-то слабенький, такое ощущение, что это какая-то проходная поделка абы бабло срубить
хотя, если его смотреть, забыв, кто его снял и забыв про Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна, то вполне сносно
такое ощущение, что это какая-то проходная поделка абы бабло срубить
хотя, если его смотреть, забыв, кто его снял и забыв про Хребет Дьявола и Лабиринт Фавна, то вполне сносно
Снял его вообще-то Хуан Антонио Байона и до этого ни в каких фильмах режиссером замечен не был ) А маэстро Дель Торо только продюссировал.
Интересный фильм. Картинки не сыпятся.
Смотрел только на испанском с английскими субами. Жаль тут испанских нет!!!
Пришлось искать в сети и синхронизировать...
Первый раз смотрел фильм года 2 назад. Зацепил... Спасибо за раздачу.
Фильм неплохой. Можно смело смотерть. Хотелось бы поменьше семейной драмы и побольше ужастиков, но и так сойдёт. Напоминает „Призарк дома на холме“ 1999 года.