Alexander_Kozlov · 01-Окт-11 12:47(13 лет 2 месяца назад, ред. 02-Янв-12 10:35)
Звездный час. 1993 год. Игры 1-5 Год выпуска: 1993 Страна: Россия Жанр: интеллектуальная игра Продолжительность: игра ~ 39 мин. Описание: Звёздный час — детская телепередача, выходившая в эфир обычно, по понедельникам на ОРТ с 19 октября 1992 года по 16 января 2002 года. Проводилась в формате интеллектуальной игры. Поначалу с 19 октября 1992 года телеигра выходила вечером в 19.00, с ноября в 18.30, с 2 октября 1995 года выходила в 16.00
Изначально студия телеигры состояла из следующего: на серой стене были разноцветные фигурки такого типа, также кроме фигурок использовались столы игроков с цифровыми табличками, которые в первой половине 1990-х были белыми, с красной стрелкой, в 1995-96 годах — состояли из 6 цветов — фиолетовый, бордовый, розовый, оранжевый, зелёный и жёлтый. Осенью 1996 года и в 1999 году студия два раза подвергалась серьёзным изменениям. Студия с 1999 года выглядела красочной и цветной.
С 2006 по 2007 год старые выпуски интеллектуальной телеигры с апреля 1993 по 1995 год повторялись на канале «Ретро ТВ», а выпуски с осени 1996 по декабрь 2001 год повторялись на канале «Теленяня» до весны 2007 года. Ведущие - Игорь Бушмелёв и Елена Шмелёва (игры 1-3), Сергей Супонев (игра 4) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 50 fps, XviD build 50 ~2000 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
«Звездный час». Семейная телевикторина. 1993 год. Премьера! канал ностальгия
12 декабря в 18.55
13 декабря в 12.55
14 декабря в 06.55
15 декабря в 00.55 выпуск будет с Супоневым. запишите пожалуйста
Очень Хорошая Передача! Помните все передачи 1991-1999 годов? Была передача, где люди в студии стояли с номерками; им задавали вопросы (возожно люди со студии (напротив или с экрана монитора). Народ поднимал таблички с номерами и у того, у кого бОльшее число (точно не помню правила), тот отвечал на него. Точно подробностей не знаю.
Кто знает, что за передача, напишите мне. Очень прошу.
Игра 1 и 3 за 1992 год. Вторая - самая первая за 1993 год, а четвертая - самая первая с Сергеем Супоневым в роли ведущего. Он начал вести передачу ближе к концу 93, предположительно октябрь-ноябрь, когда во всю уже шел Зов Джунглей по субботам
wur121
Возможно, это "Золотая лихорадк" с Леонидом Ярмольником, там в финале каждой игры разыгрывался килограмм золота, а в финальной игре - пуд.
StingLV
Спасибо за поправку. в отличии от "поле чудес", даты эфиров "Звёздного часа" я не помечал, просто смотрел передачу с удовольствием.да, помню точно, что "Зов джунглей", когда Супонев начал вести "Звёздный час", давно уже шёл.
Спасибо!
Показывали бы всегда попарядку выпуски! А то, в случайном порядке, бывает и не понятно. Было бы здорово! Жаль, на этой неделе нет Звездного Часа . Мы 25 лет будем ждать последний выпуск ? Состаримся!
«Звездный час». Новогодний выпуск интеллектуально-развлекательной игры. Ведущий С. Супонев. 1993 год канал ностальгия
26 декабря в 18.00
27 декабря в 12.00
28 декабря в 06.00
29 декабря в 00.00
Всего несколько вопросов!
Первый. Откуда так известно, что именно будет?
Второй. Сейчас показывают подряд каждый выпуск или в случайном порядке?
Мне очень интересно посмотреть на выпуски, которые никогда не видел! Это почти 100%! Спасибо тебе, за то, что записываешь передачу.
Возможность есть посмотреть в понедельник выпуск. В 18ч.. Зависит, как я занят буду!
Третий. На что записываешь, что так чисто записывает? А какая программа обработывает фаил, какой формат изначальный?
wur121
Хоть эти вопросы, как я поянл, и не мне, но всё же отвечу на все, кроме последнего:
1. С сайта канала "Ностальгия"
2. в основном, показывают в случайном порядке.
3. можно некоторые выпуски с трекера скачать, если не скачивали - попробуйте, может, что-то найдётся из того, что не смотрели.
Да, не видно пока позавчерашнего выпуска... кстати, вот интересно, не выкладывал ли куда-либо Alexander_Kozlov исходник, как было недавно с "Поле чудес"?
Интересно, собираются на следующей недели запускать ново-старый выпуск Звездного Часа? В понедельник, 10 лет назад, вышел Последний выпуск передачи. Подарок был бы - показ последнего выпуска!
Во вторник, 20.03.2012, в 21.20 МСК по каналу "Ностальгия" "Звёздный час" с Супоневым, выпуск за 1996 год, премьера. запишите, пожалуйста. а ведь в 1996 году был специальный первоапрельский выпуск, необычный. начался он с финала, а вместо финала 1-й тур в конце игры был, то есть, всё задом наперёд. запомнился этот самый 1-й тур ещё и тем, что в заданиях были совершенно разные предметы - карандлаш, буханка хлеба, фламинго, что-то такое ещё, не помню уже. в однм из вопросов надо было назвать кличку известного клоуна. одна из участниц подняла табличку с "фламинго", на что Супонев особо обратил внимание, мол, ух ты, клоун Фламинго! хорошо бы было, если бы, специально к 1 апреля и показали этот выпуск...
У меня вопрос - это, случаем, не та игра, где в финале было слово "концерт"? помню, эта игра была то ли 19, то ли 26 февраля 1996 года. канал "Ностальгия" у нас не транслируется. так что игры не видел.
UPD: да, скорее всего, именно эта, вроде, 26 февраля в финале совершенно другое слово было... хотя на все 100% не уверен... даты "Звёздного часа" не записывал, по памяти тольк.