Timur.Z · 09-Дек-11 01:16(13 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-12 22:33)
Ааргх на тронеГод выпуска: 2011 г. Автор: Андрей Белянин Исполнитель: Иван Литвинов Жанр: Юмористическое фэнтези Издательство: МедиаКнига Тип : аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:15:58 by ТолмачОписание: Я - ааргх! Не забыли? Существо громадное, могучее, созданное самой природой рычать и тупить, а уж никак не читать книги, чем я втихую и занимаюсь... И вот в тот день, когда я практически сделал предложение самой уродливой наемнице, на нас вновь наваливается Тайная полиция, злой маг Карланиус, старые ведьмы, черные орки и мокрые нерейды. Гр-р-р! Ну ни минуты покоя, сплошной мордобой, вопли, трупы и выбитые зубы... Но самое обидное, что, лишь только я решил хоть минуточку отдохнуть, присев на самое большое кресло в уголочке, - все сразу в крик! А я виноват?! Откуда мне знать, что это трон Империи...Увлекательные приключения удивительной компании: «неправильный» ааргх по имени Малыш, граф Эшли Эльгенхауэр-младший, два гнома — Туром и Нетуром, эльф склонный с суициду — Эландер и самая уродливая наемница Сун. Эта братия пройдется по фронтиру Империи и прилегающим землям, встречая на своем пути разных волшебных существ, тайную полицию, ведьм и прочих противников, всюду выходя победителями...Ааргх на троне [Потёмкина Света (ЛИ), 2011 г., 128 кб/с, MP3]
Хоть Белялин и разочаровывает в последних нетленках, хоть я и зарекался больше его не слушать....Попробую ...последний раз.... Может он одумался?....
Эх не советую ему давать последний шанс именно этим произведением!-)))
Дык у него все такие,...похожие...
У него есть две особо идиотические серии с откровенно дибильными персонажами и отсутствием малмальски вменяемого сюжета. Это ааргх и про казака с еврейкой.
Если он все-таки решит продолжать тайный сыск, то с удовольствием и на бумаге куплю и вменяемую озвучку послушаю. Ведьму, скиминока тоже можно, но остальное..... остальное, к огромному сожалению, ф топку.
У него есть две особо идиотические серии с откровенно дибильными персонажами и отсутствием малмальски вменяемого сюжета. Это ааргх и про казака с еврейкой.
Ну вот не надо на Ааргха баллоны катить - вполне вменяемая серия, в отличие от казачьей. Единственно что, второй и особенно третья озвучильщики её испохабили.
Из отстойных же ещё и серии про оборотней и Джека сумасшедшего короля.
san008der
Вай подозреваю, что толкинист то какраз от этой серии сблеванет кровью дракона!-))) anzifer
Да что же ж в ней вменямого? Провести персонажа ЗЕД из пункта а в пункт б вы считаете сюжетом? Согласен, что Зарецкий начитал первую часть прекрасно, да и вторая с третьей в его исполнении тоже слушались бы. Но! Ту т речь идет о таланте исполнителя, а не о достоинствах литературного источника!
anzifer
Да что же ж в ней вменямого? Провести персонажа ЗЕД из пункта а в пункт б вы считаете сюжетом? Согласен, что Зарецкий начитал первую часть прекрасно, да и вторая с третьей в его исполнении тоже слушались бы. Но! Ту т речь идет о таланте исполнителя, а не о достоинствах литературного источника!
Дык я и не называл её шедевром, просто не согласен с опусканием ниже плинтуса - приравниванию к казацким бредням. Ааргх - обычное развлекательное чтиво, большего от него и не требуется.
san008der
Вай подозреваю, что толкинист то какраз от этой серии сблеванет кровью дракона!-))) anzifer
Ну не знаю. Если с сравнивать с кино, то эта серия мне напоминает "Очень страшное кино" то есть пародию на рейтинговые фильмы. Также и серия Ааргх является пародией на канонические клише Фентези. Т.Е. если человек незнаком с первоисточником на который создана пародия, то он вряд ли найдет что нибудь смешное для себя. ИМХО
Мне показалось что "Сыск", "Скиминок" и "Ааргх" написаны одним человеком, а всё остальное-совсем другими. Разными халтурщиками.
За Ааргха спасибо. Ааргха с женским визгливым голосом слушать не смог. Скачал текст и озвучил "Эланом" в MP3book2005. И то терпимо.
На фоне, основной массы, отечественных фантастов, Андрей Олегович замечательно пишет юмористическое фентези.
И Ааргх (первый), и Казак в раю лежат в архиве, хорошо поднимают настроение, когда становится грустно.
У меня тоже файлы битые, даже аимп не поддерживает, а Мзтришка вообще кричит в конце почти каждого файла что он, собака такая(в смысле файл), не полный
У меня тоже файлы битые, даже аимп не поддерживает, а Мзтришка вообще кричит в конце почти каждого файла что он, собака такая(в смысле файл), не полный