SquareFun · 21-Мар-10 01:11(14 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 22:28)
Zombie ZoneГод выпуска: 2005 Жанр: Beat-'Em-Up Разработчик: Tamsoft Издательство: 505 Game Street Платформа: PS2 Регион: PAL(есть селектор NTSC/PAL) Носитель: CD Возраст: 15+ Мультиплейер: нет Описание:Игра была рождена под именем Simple 2000 Series Vol. 61: The Oneechanbara (The Sister Swordfight)
Есть еще в стане разработчиков приверженцы «Ветхого Завета» видеоигр. Хлеба и зрелищ – что еще нужно геймерам? Ну ладно, ладно, голых девушек и побольше крови! Теперь, думаю, все согласны. Вот и разработчики бюджетных игр из компании Tamsoft такого мнения. (использовать в игре модельку Саки(сестры Айи) можно только после того, как закончишь игру на уровне трудности Violent (надо закончить игру не менее трёх раз со всё возрастающим уровнем трудности), Саки обозначена как выбор костюма №6)
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.22 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : DIGITALBROS.bin
File Size : 740 783 568
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : OVERDUMP 109592 SECTORS!
REAL Size : 420 591 616
Created On : 25.08.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : DIGITALBROS
Publisher : DIGITALBROS
Copyright : DIGITALBROS
Sony ID : SLES-53398
Version : 1.03
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5 : cc37046e34a9e2c06b849621dc287a1d
REAL MD5 : d9d2afad78627d7e5c57d8b36f32c861
4 REDUMP : 9c626b855a94214f70b0600b421bba48
REAL SECTORS: 205367 SIZE: 0x1CCA5950
DATA SECTORS: 314809 SIZE: 0x2C2213B0
USED SECTORS: 205217
ZERO SECTORS: 150
==================================================
"Все игры из Zombie-пака из серии Simple 2000 Series, на нашем трекере!"
погоди ка. а Simple 2000 Series Vol. 90: The Oneechanbara 2 где? и есть ли толк запускать первые части?
Simple 2000 Series Vol. 90: The Oneechanbara 2 не издавалась в Европе и Америке, и насколько я понял по описанию, практически то же самое что и Zombie Hunters 2 SLES-54569, и то без сестер драконов. Но, как тут говорили ,в ней заставка есть- CG - ролик, чего нет в европейке, надо качнуть тоже да раздачу сделать, для стремления к идеалу из-за любви к искусству
Насчет старых версий - последний Zombie Hunters 2 поглаже , конечно, позрелищней, думаю , ничего не упустишь, если сразу в него играть начнешь.
А вот Zombie Virus и Zombie Attack - отношения к другим не имеют - это самостоятельные проекты.
Upd - Ролика нету в vol.90, он в vol.101 только появился(исключительно в японке).
Сейчас копался в файлах, и нашел этот ролик и в европейке. Лежит в папке data -> Movie
открылся при помощи k-lite кодек пака. Название в нем правда японское.
Strange_R Pro
А я Onechanbaru 2 скачал ,эта что vol 90. Запустил - нет выбора перса, по умолчанию играешь за Рейко в мотокостюме, а так - как Vol.101 как я и думал, кровь цвет магента , а не кримсон как в Vol.61,80 и локации те же, что и в Vol.101.
Кста, чем просматривал содержимое диска? проводник не видит в папке DATA ничего у меня. Походу, совсем изувеченная пиратами версия у меня - помимо отсутствия английского языка, тут даже нету файла с именем SLES 54569, может и мувик вырезали нафег
Strange_R Pro
О е, дерусил, только теперь получился CD - образ , а не DVD, как изначальный был, ну хоть ролик посмотрел, правда без звука. Да, ролик англ буквами назван, а не джап ,как у тебя, попробовать прожечь, что ли, мож пойдет ролик? Но над все равно японку выкачать.
Simple 2000 Series Vol. 90: The Oneechanbara 2 не издавалась в Европе и Америке, и насколько я понял по описанию, практически то же самое что и Zombie Hunters 2 SLES-54569, и то без сестер драконов. Но, как тут говорили ,в ней заставка есть- CG - ролик, чего нет в европейке, надо качнуть тоже да раздачу сделать, для стремления к идеалу из-за любви к искусству
Насчет старых версий - последний Zombie Hunters 2 поглаже , конечно, позрелищней, думаю , ничего не упустишь, если сразу в него играть начнешь.
А вот Zombie Virus и Zombie Attack - отношения к другим не имеют - это самостоятельные проекты.
благодарю. стремление к идеалу и любовь к искусству это всё что у нас есть
Вот только интересно почему у меня ролик с яп. названием. ?
Ты имеешь в виду название на экране? Тогда да, иероглифами написано, а вот в папке movies он называется OP.PSS. Кароче, не появился ролик на PAL - версии vol. 101. Кстати, в какой момент ролик проигрывается?.
Будем качать японку.
А, тогда понятно. Видимо его просто не стали вырезать с диска, а просто оставили как довесок. Странный шаг честно говоря, наложить англ название минутное дело. Ролик проигрывается после всех логотипов, или если подождать на титл скрине.
Скачал японку - Simple 2000 Series Vol. 101: The Oneechanpon ~The Neechan 2 Tokubetsuhen~ (The Sister Mixture ~The Sister 2 Special Edition ~) - Zombie Hunters 2 - клевый ролик и гораздо более приятный чем в PAL-релизе саундтрек в комплекте).
люди, как из режима берсерка выходить а то умираю постоянно?(((
Не знаю как там в "Zombie Zone", но в "Zombie Hunter" нужно нажать "Select" и выбрать "Godden Statue", конечно если она у тебя есть (Валяется в разных местах локаций).
Клевая игра!!! Только уровень сложности слегка завышен (мягко говоря). Подряд три босса на последнем уровне - ЖЕСТЬ!!! Еле-еле на легкой сложности осилил. Спасибо за игру!!!
Типа Devil May Cry, но в очень упрощенном виде (однообразные локации и противники, минимум суперударов, короткая (очень) сюжетная линия). Но зато в игре управляешь суперсексуальным бабцом, которая вздыхает и охает так, что обкончаться можно!
Типа Devil May Cry, но в очень упрощенном виде (однообразные локации и противники, минимум суперударов, короткая (очень) сюжетная линия). Но зато в игре управляешь суперсексуальным бабцом, которая вздыхает и охает так, что обкончаться можно!