Borsch · 03-Дек-10 13:54(13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Апр-12 11:39)
Pro Evolution Soccer 1 Год выпуска: 2001 Жанр: Sports > Traditional > Soccer > Sim Разработчик: KCET Издательство: Konami Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: CD Язык интерфейса: Multi3(English French German) Тип перевода: нет Мультиплейер: 8x Возраст: 3+ Описание:
Первая Про Эволюшн Соккер для Соньки ПС2! Самая трудная и самая-самая! Образ с лицензионногo диска. Самый сбалансированный ПЕС! Просто нуб не сможет легко обороняться как в ПЕС5, носиться по флангам как ПЕС6/4. При этом если быстрый Клаудио Лопес обвел защитника и вышел в свободное пространство, то никак его не догнать. Тут нет моментальных разворотов на 180 градусов как в ПЕС3. Здесь нельзя "задрачивать" Иброй или Адриано. Но мануальные пасы можно научится раздaвать как Зидан... Pro Evolution Soccer (Winning Eleven 5 в Японии) был выпущен в октябре 2001 года и был хорошо встречен прессой — 9/10 баллов от OP2M UK. Было создано множество новых стадионов, значительно улучшилась графика, обновилась анимация бега и дриблинга. В качестве комментаторов значились Крис Джеймс и Терри Бyтчер. Игра обладала лицензиями FIFPro и Umbro, но большое количество игроков оставалось нелицензированными, также отсутствовали лицензии на клубы, хотя была возможность редактирования фамилий игроков. Версия для PlayStation была выпущена, но она отличалась от ISS PE2 лишь обновлённым списком игроков.
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Pro Evolution Soccer 1 PS2.bin
File Size : 709 516 080
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 14.10.2001
Application: PLAYSTATION
Publisher : KONAMI TYO
Copyright : KONAMI TYO
Preparer : KONAMI TYO
Sony ID : SLES-50412
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 167aa7f0e8afa7107d859541c5ff5ab0
4 REDUMP : 1478f9b549f5703fd9f1c46811b49cbe
REAL SECTORS: 301665 SIZE: 0x2A4A5B30
DATA SECTORS: 301515 SIZE: 0x2A44F910
USED SECTORS: 301515
ZERO SECTORS: 150
==================================================
Контрольные суммы
совпадает с редамп.орг CRC32: E492179A
MD5: 1478F9B549F5703FD9F1C46811B49CBE
SHA-1: 74DF16A86EBA328C40A68C45A0B015F6CA2ADED4
Скриншоты
ДОБАВИЛ линк к Опшн Файлу в котором ВСЕ команды открыты, ВСЕ игроки доступны, МНОГИЕ имена игроков исправлены. Формат макс драйв- так что можно использовать и на приставке и на эмуляторе! http://www.box.net/shared/enhrujs9qb Добавил архив с карточками памяти для эмулятора - все команды и игроки открыты, часть имен игроков исправлена. http://www.box.com/s/d57cb3b907dd921edeb0
PES очень крутой, единственный недостаток, что на CD. Если бы его сделали на DVD было бы ваще круто. Mark_nsk
А чё эта тема называется как заливать фифу?
PES очень крутой, единственный недостаток, что на CD. Если бы его сделали на DVD было бы ваще круто. Mark_nsk
А чё эта тема называется как заливать фифу?
Кто-нибудь кто уже скачал уже проверил, все нормально? До меня тут дошло что я сделал .iso, а PS2 Mode 2 нужно сохраниять как .bin... Короче, когда я запустил этот .iso на ПС2 эмуляторе у меня не воспоизводился звук толпы (типа: "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееее! " когда гол забиваешь), a с новым рипнутым .bin, все воспроизводится... Вобщем если у кого такая же проблема- то приношу свои извинения и я тогда перезалью правильный образ... ..............
Так, похоже подозрения подтвердились- звук глючит.
Сейчас смонтирую образ .бин и перезалью. У всех скачавших прошу прощения!
Borsch
Нормальный образ можно снять ImgBurn'ом, рекомендую. Iso или Bin - проблемы со звуком только в эмуляторах, на приставке будут читаться одинаково хорошо обе болванки, с записанным образом. По оформлению. Постер из серединки оформления перенести вправо вверх, из середины удалить. Скрины не меньше 640х480. В остальном молодец.
Торрент перезалит! Всем кто скачал первый торрент (.iso) севетую перекачать - сейчас расширение .bin/.cue и со звуком норма. Еще раз сорри! Корлеоне2 Мне как раз imgBurn и выдал что Mode2 сохранять как .iso нельзя (типа ошибка)... Но раз ты говоришь что на приставках все и так будет работаь- верю на слово eксперту, и значит тем кто собирается играть на приставке перекачивать не надо. Но спокойствия души я перезалил торрент и тепрь довольны должны быть все.:)
Спасибо! А скрины -три (необходим минимум)есть "не меньше 640х480", а остальные больъно красивы (например тот с вратарем) и удалять жалко хоть и "не стандарт";) нике900 так один скрин- коробка, а другой- постер? $Л@5Х Я тоже заметил, но может дело в сжатии... Вон Корлеоне говорит что все нормально с изошками. Ну все, всем пока, я на реальный футбол!:)
ДОБАВИЛ линк к Опшн Файлу в котором ВСЕ команды открыты, ВСЕ игроки доступны, МНОГИЕ имена игроков исправлены. Формат макс драйв- так что можно использовать и на приставке и на эмуляторе!
как игра ? какие лиги есть?
НА скринах выглядит красиво
Игра супер, лиг - вроде только мастер лига с клубами и сборные... Но тут не лигами игра берет а чистым ХАРДКОРНЫМ геймплеем. Я просто товарняки гоняю и ничего больше не надо (мне).
Автор, опшн-файл сам мастерил? В первом же матче ошибку нашёл: в МЮ не было Ван Дер Сара. Сменщиком Бартеза в та времена (а в более ранние - Шмайхеля) был Ван Дер Гоув. Вообще-то, можно было и побольше фамилий "перевести". Короче, первый матч ещё не доиграл, а ценность данного опшена видится сомнительной.
PS На раздаче.
Автор, опшн-файл сам мастерил? В первом же матче ошибку нашёл: в МЮ не было Ван Дер Сара. Сменщиком Бартеза в та времена (а в более ранние - Шмайхеля) был Ван Дер Гоув. Вообще-то, можно было и побольше фамилий "перевести". Короче, первый матч ещё не доиграл, а ценность данного опшена видится сомнительной.
PS На раздаче.
Нет, делал не сам- нашел где-то не помню где. Главная "ценность" опшн файла в том что все команды и игроки открыты- классические и тд. Переименованы там (как я и писал) не все, я лично там только Аргентину немного правил. Остальное- сами:) А по поводу ван дер Сара- я сам удивлен ибо трансферы в игре делать невозможно, и как он мог там очутится- не вкурсе. Вроде в те времена он за Юве играл?:)
А по поводу ван дер Сара- я сам удивлен ибо трансферы в игре делать невозможно, и как он мог там очутится- не вкурсе. Вроде в те времена он за Юве играл?
Borsch
------------------------------------------
File Name : C:\Check\Pro Evolution Soccer 1 [PS2]\Pro Evolution Soccer 1 PS2.bin
File Size : 709 516 080
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 14.10.2001
Application: PLAYSTATION
Publisher : KONAMI TYO
Copyright : KONAMI TYO
Preparer : KONAMI TYO
Sony ID : SLES-50412
Version : 1.02