Rosetta Stone V3 Spanish (Spain) 1-5 [2008-2010, ISO] (обновлено 20.03.2010)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

RussMafia

Стаж: 15 лет 2 месяца

RussMafia · 19-Авг-11 15:18 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Авг-11 17:52)

Помогите пожалуйста, не могу установить языки..
там смтоит Please insert the Language CD in the CD-ROM drive ,а дальше жму Continue и пишет что не может найти мой диск, хотя он у меня смонтирован через алкоголь, потом даже записал на болванку но всеравно не находит пакет, что делать?
разобрался, перезагрузить компьютер надо было...
а как учить язык если перевода с испанского на русский нету??? придется ещё и английский учить чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ashigaru · 19-Авг-11 20:10 (спустя 4 часа)

RussMafia писал(а):
а как учить язык если перевода с испанского на русский нету?
логику включать , связывать картинку, звук и текст, пытаться понять, как небольшие изменения в картинке влияют на изменения в тексте и звуке ... и запоминать
Благо, там все начинается с самых простых слов: мальчик, девочка, мужчина, женщина, мяч...
Так дети учат свой родной язык...
В крайнем случае пользуйтесь словарем. Обычного школьного словаря должно хватит для лексики Rosetta Stone. Но не забывайте, что пользуясь словарем, вы нарушаете методику, вернее, ее эффективность.
[Профиль]  [ЛС] 

noy's

Стаж: 17 лет 7 месяцев

noy's · 31-Авг-11 07:18 (спустя 11 дней)

Парни, будьте так добры, расскажите, что необходимо для установки файлов ISO ?
Daemon tools или чем производить установку? Какая последовательность?
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 31-Авг-11 11:20 (спустя 4 часа)

noy's,
1. Скачиваешь оболочку Rosetta Stone (смотри первое сообщение) и языковые пакеты (из этой раздачи)
2. Устанавливаешь оболочку (читай инструкцию в раздаче оболочки)
3. Открываешь ISO файл с языковым пакетом (из этой раздачи) в Daemon tools
4. Запускаешь оболочку Rosetta Stone (не активируя и не обновляя) и в меню выбираешь "Добавить язык".
5. Rosetta сама найдет языковой пакет в виртуальном диске Daemon tools и установит его.
[Профиль]  [ЛС] 

noy's

Стаж: 17 лет 7 месяцев

noy's · 31-Авг-11 22:26 (спустя 11 часов)

Благодарю, мил человек!
Дай Бог тебе здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

Djzevela

Стаж: 17 лет 4 месяца

Djzevela · 19-Сен-11 11:44 (спустя 18 дней)

ВЕСЧЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Black*Kitten

Фильмографы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Black*Kitten · 24-Сен-11 23:36 (спустя 5 дней)

Спасибо. попробовала в демо. понравилось. скачала, надеюсь не разочаруюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Lotarist

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lotarist · 17-Окт-11 01:31 (спустя 22 дня)

Всем привет, я в испанском полный ноль, подойдет ли для меня эта программа? В частности, есть ли там грамматика, а то в демо курсе я что то не заметил. Если нет, то что вы можете порекомендовать?
[Профиль]  [ЛС] 

КленКлен

Стаж: 13 лет 8 месяцев

КленКлен · 25-Окт-11 11:42 (спустя 8 дней)

У меня дальше 2 урока просит активационный ключ, что делать? 3 урок не запускается, помогите пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 2 месяца

DunkanIdaho · 06-Дек-11 21:05 (спустя 1 месяц 12 дней)

нет, я понимаю, что прозвучит глупо, но программа установилась нормально, никаких ошибок не выдавала, экзешник заменил, язык закгрузил, а дальше ничего не происходит, загружается основное окно программы - слева сверху "RosettaStone", справа сверху три иконки - хелп, активация/добавление языка и фулскрин. и всё - одно сплошное серое поле. чо не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 21:27 (спустя 21 мин.)

DunkanIdaho писал(а):
язык закгрузил
куда?
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 06-Дек-11 21:29 (спустя 1 мин.)

нажал на кнопочку "add a language level". а по вопросу ответ есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 21:42 (спустя 12 мин.)

если языковой пакет правильно установился (через "add a language level"), то после запуска программы и нажатия на "start" в окне выбора юзера, должно появиться окно с выбором языка и уровня.
на каком этапе "ничего не происходит"?
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 06-Дек-11 21:44 (спустя 2 мин.)

не появляется даже окна выбора юзера
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 21:50 (спустя 6 мин.)

DunkanIdaho,
а когда устанавливали языковой пакет, выбор юзера был?
юзера вообще создавали?
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 06-Дек-11 21:53 (спустя 2 мин., ред. 06-Дек-11 21:53)

нет, выбор юзера даже не предлагался
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 22:04 (спустя 10 мин.)

DunkanIdaho,
переустановите программу.
при установке должно появиться окно с предложением создать юзера. Языковые пакеты устанавливаются уже после этого, т.к. они привязываются к конкретному юзеру.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 06-Дек-11 22:11 (спустя 7 мин.)

программу переустанавливал несколько раз, процесс установки программы всегда одинаков - запускаю установку, по окончании снимаю флажок с "запустить", меняю экзешник, запускаю, сразу поялвятеся окно выбора языка/деактивации продукта, дальше, просят вставить компакт с языком. выбора юзера не предлагается, сама оболочка 3.4.5 скачена отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 22:24 (спустя 13 мин., ред. 06-Дек-11 22:24)

DunkanIdaho писал(а):
сразу поялвятеся окно выбора языка/деактивации продукта, дальше, просят вставить компакт с языком
а когда устанавливали язык, окно с сообщением об успешной установке было?
например, такое:
[Профиль]  [ЛС] 

ashigaru

ashigaru · 06-Дек-11 22:32 (спустя 7 мин.)

DunkanIdaho,
ну, не знаю тогда
без окна с юзером ничего не будет.
вот инфа с сайта Rosetta Stona, как устанавливать языки:
http://support.rosettastone.com/ics/support/kbAnswer.asp?deptID=14042&task=kn...;questionID=5715
окно с юзером ("James") и "start" появляется сразу при старте проги.
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

DunkanIdaho · 07-Дек-11 21:11 (спустя 22 часа)

песец, а на ноуте пошло нормально.
Цитата:
при установке должно появиться окно с предложением создать юзера. Языковые пакеты устанавливаются уже после этого, т.к. они привязываются к конкретному юзеру
- а вот это неправда, сперва устанавливается язык, а только потом создаётся профиль юзера
[Профиль]  [ЛС] 

Sta5

Sta5 · 11-Фев-12 15:51 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 12-Фев-12 10:54)

скажите стоит ли делать регистрацию???
[Профиль]  [ЛС] 

Raukas

Стаж: 16 лет

Raukas · 22-Фев-12 18:50 (спустя 11 дней)

А без микрофона эта прога может работать?
[Профиль]  [ЛС] 

DimaGalakhov

Стаж: 13 лет 3 месяца

DimaGalakhov · 02-Апр-12 12:12 (спустя 1 месяц 8 дней)

не могу понять какой программой открыть файлы rsd. Будьте добры, подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

sintezer

Стаж: 18 лет 3 месяца

sintezer · 10-Апр-12 02:04 (спустя 7 дней)

DimaGalakhov писал(а):
не могу понять какой программой открыть файлы rsd. Будьте добры, подскажите
Этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2516969
[Профиль]  [ЛС] 

emiliya aghabalayeva

Стаж: 13 лет 1 месяц

emiliya aghabalayeva · 09-Май-12 10:27 (спустя 29 дней)

Zdrastvuyte! U mena problema sostoit v sleduyushem. Ya zakachala programmu i vse 5 urovney bez problem . Edinstvenoye chto mena bespokoit , tak eto to chto kogda ya otkrivayu dopustim perviy uroven, ya mogu normalno polzovatsa pervimi dvuma podurovnami. vse ostalnoye zablokirovano . Kogda pitayus najat na sleduyushiy poduroven chtobi prodoljit samooucheniye , programa skidivayet mena obratno na predidushiye 2 podurovna chto ne zablokirovani. POmogite pojaluysta reshit problemu. Mne nujno skachat kakoyeto obnovleniye chtobi vse podurovni otkrivalis ?
[Профиль]  [ЛС] 

tauson2

Стаж: 16 лет 3 месяца

tauson2 · 07-Авг-12 08:47 (спустя 2 месяца 28 дней)

Простите, но я вообще не поняла как устанавливать. Образ сделала 1-го курса, появились 4 папки: data, documentation, languages, speech и ни в одной из них нет какого-то файла для запуска. В одной папке текстовый файл, в другой пдфный, а в остальных двух и вовсе файлы с неким расширением .rsd, и компьютер не понимает, с помощью какой проги надо запускать файл.
Прошу помощи..
[Профиль]  [ЛС] 

Irisss1

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Irisss1 · 07-Авг-12 14:53 (спустя 6 часов)

tauson2 писал(а):
Простите, но я вообще не поняла как устанавливать. Образ сделала 1-го курса, появились 4 папки: data, documentation, languages, speech и ни в одной из них нет какого-то файла для запуска. В одной папке текстовый файл, в другой пдфный, а в остальных двух и вовсе файлы с неким расширением .rsd, и компьютер не понимает, с помощью какой проги надо запускать файл.
Прошу помощи..
Несколькими постами выше уже писали:
1. Скачиваешь оболочку Rosetta Stone (смотри первое сообщение) и языковые пакеты (из этой раздачи)
2. Устанавливаешь оболочку (читай инструкцию в раздаче оболочки)
3. Открываешь ISO файл с языковым пакетом (из этой раздачи) в Daemon tools
4. Запускаешь оболочку Rosetta Stone (не активируя и не обновляя) и в меню выбираешь "Добавить язык".
5. Rosetta сама найдет языковой пакет в виртуальном диске Daemon tools и установит его.
[Профиль]  [ЛС] 

igra m

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igra m · 12-Авг-12 09:54 (спустя 4 дня)

Скачала, установила без проблем. Но вот что-то курс меня особо не впечатлил. Я обычно достаточно быстро запоминаю слова и предложения, без проблем учу целые диалоги и тексты по книжкам. Тут же целый час потратила на 1 урок с десятком новых слов. Мне кажется, при работе с программой мозг почти не напрягается, можно целкать по картинкам правой пяткой левой ноги: увидела (услышала) надпись - увидела картинку, сопоставила... в результате на следующий день ничего толком не могла вспомнить. В жизни если увидел картинку - варианты перевода бегущей строкой не показывают, приходится все же самой подбирать связку. Правда единичные задания, напрягающие голову, все-таки пролетали. Это когда три картинки озвучили, а четвертую нужно быстро вспомнить самой и проговорить, сразу почувствовала напряжение, судорожно начала думать, кто это, сколько их, что они делают, как это сказать... Не знаю как для других, но для меня язык - чистая математика: есть формулы, правила, есть переменные данные. Подставил данные - решил задачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vflexible

Стаж: 16 лет 1 месяц

vflexible · 04-Сен-12 10:44 (спустя 23 дня)

igra m писал(а):
54636986Скачала, установила без проблем. Но вот что-то курс меня особо не впечатлил. Я обычно достаточно быстро запоминаю слова и предложения, без проблем учу целые диалоги и тексты по книжкам. Тут же целый час потратила на 1 урок с десятком новых слов. Мне кажется, при работе с программой мозг почти не напрягается, можно целкать по картинкам правой пяткой левой ноги: увидела (услышала) надпись - увидела картинку, сопоставила... в результате на следующий день ничего толком не могла вспомнить. В жизни если увидел картинку - варианты перевода бегущей строкой не показывают, приходится все же самой подбирать связку. Правда единичные задания, напрягающие голову, все-таки пролетали. Это когда три картинки озвучили, а четвертую нужно быстро вспомнить самой и проговорить, сразу почувствовала напряжение, судорожно начала думать, кто это, сколько их, что они делают, как это сказать... Не знаю как для других, но для меня язык - чистая математика: есть формулы, правила, есть переменные данные. Подставил данные - решил задачу.
Сочувствую ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error