March_Hare · 11-Май-07 01:23(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дальше - тишина Год выпуска: 1978 Жанр: драма Продолжительность: 149 мин. Режиссер: А. Эфрос В ролях: Фаина Раневская, Ростислав Плятт, Ирина Муравьева, Борис Иванов и др. Описание: Действие спектакля происходит в Америке, в семье Куперов. Придя на обед к родителям, дети узнают неприятную новость - родители вынуждены расстаться с домом из-за задолженности банку. Скидываться на оплату жилья для родителей дети не желают, и начинаются разборки - куда девать мать и отца. Старики становятся в тягость своим детям. Паре, прожившей 50 лет вместе, приходится расстаться навсегда. Отца забирает дочка из Калифорнии, у которой не находится места для матери... "Ни под лестницей, ни в чулане" - как со слезами на глазах, с настоящими слезами и дрожью в голосе умоляет Фаина Раневская - нигде. Голос актрисы срывается, губы трясутся, Люси Купер беспомощно смотрит на сына, который сообщил ей страшное известие. Ее же саму отправляют в приют для престарелых женщин, и единственное, что ее заботит - чтобы отец не узнал об этом. Она берет с сына обещание не рассказывать отцу, где она будет находиться - "Это будет первая в моей жизни тайна от твоего отца". Финальная сцена спектакля - прощание супругов на вокзале перед отходом поезда в Калифорнию. Последнее объятие, наставления Люси, слезы Барклея Купера. И голос за кадром: "А дальше-тишина..." Телеверсия моссоветовского спектакля 1978 года по пьесе В. Дельмара "Уступи место завтрашнему дню", поставленного режиссером Анатолием Эфросом и рассказывающего о трудных отношениях престарелых родителей и их взрослых детей. Доп. информация: Издатель - "Мастер Тэйп" Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русск. (Dolby AC3, 2 ch)
Я дораздам, просто думала - все уже скачали, кому нужно было. Единственная проблема - я за NAT, так что канал-то неплохой, но не все прицепиться могут.
Я дораздам, просто думала - все уже скачали, кому нужно было. Единственная проблема - я за NAT, так что канал-то неплохой, но не все прицепиться могут.
А подскажите, плз(вопрос к мрдератору и господам качающим), если я выложу свой вариант спектакля имеется ввиду то, что я пытался сделать из материала взятого на ТВ (по роду деятельности) за деньги Конечно, не думаю, что получилось что-то очень качественное, но всё же... всё же.
Размер где-то 6-7 Гб - двуслойный диск. Сам мастерил, со своей обложкой и меню. Можно 2 однослойных (почему-то на моём DVD двухслойный не идёт зато на китайских на ура )
Спасибо.
Буду качать обязательно. А не знает ли кто из знатоков, существует ли в природе "Странная мисс Сэвидж" в исполнении Раневской. Марецкая, конечно, хороша, но я не представляю себе роли более подходящей для Фаины Георгиевны.
можно попросить кого ни будь из мастеров сделать DVD rip с этого DVD9?
хоть здесь отсутствуют скрины, я не думаю, что здесь супер качество видео (в театре этого трудно достичь), и не думаю, что здесь 6-ти канальный Dolby Digital звук, который страшно потерять - это не государственный симфонический оркестр, а 2-4 человека на сцене (не с оперными голосами).
думаю, эти 3 часа можно ужать до 2-3 гиг без существенной потери качества.
заранее признателен за труд.
К сведению собирающихся качать этот релиз,но смущенных его размером.И увереньями авторов в невозможности сделать рип из-за жуткого рассинхрона видео и звука.....
Мною за 15 минут из материалов релиза изготовлен dvd5 размером 4470Мб простым поджатием dvd9.Без потери качества и без всякого рассинхрона.В течении часа изготовлен dvd5 размером 2,2Гб с разрешением 352х288 и в виде файлов 2х1,1Гб с расширением .mpg. И опять же,без всякого рассинхрона и с сохранением качества.
Так что авторы релиза лукавят о невозможности...
Ну ,а затем на rutr.life найдены ещё две раздачи с рипами 1,61 Гб и 2,05 Гб если кто чего захочет сказать или возразить - пишите в лс