BrotherFOX · 06-Ноя-07 10:05(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-12 04:32)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- 4 in 1
Игротека №15 от Golden Leon Studios Street Fighter Alpha 3 Год выпуска:23.12.1998 Жанр:Fighting Разработчик:Capcom Co., Ltd. Издатель:Capcom Co., Ltd. Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Английский Описание: Street Fighter Alpha 3 - значительно расширенное продолжение пользующейся огромной популярностью:
новые бойцы, улучшенная графика, разные стили ведения боя.Tekken 3 Год выпуска:26.03.1998 Жанр:Fighting Разработчик:Namco Limited, Production I.G, Inc. Издатель:Namco Limited Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Английский Описание: Лучшая графика, лучшая музыка, лучшее управление, лучшие персонажи, с набором индивидуальных приемов,
и увлекательный геймплей, позволяющий проводить за этой игрой сутки на пролет.
Именно эти качества сделали Tekken 3 лучшим файтингом для PSone.Ehrgeiz: God Bless the Ring Год выпуска:17.12.1998 Жанр:Fighting Разработчик:Square Co., Ltd. Издатель:Square Co., Ltd. Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Английский Описание: Трехмерный файтинг с тремя режимами игры, Аркадный, квестовый и мини игры.
Нельзя не отметить из числа персонажей трёх из Final Fantasy VII - Cloud Strife, Sephiroth и Tifa Lockhart.The King of Fighters '98 Год выпуска:25.03.1999 Жанр:Fighting Разработчик:SNK Corporation Издатель:SNK Corporation Платформа:Sony Playstation One Язык интерфейса:Английский/Японский Описание: В King of Fighter 98 Вы встретитесь с известными Вам по предыдущим версиям персонажеми.
Графика игры улучшена, добавлены новые эфекты и анимация.
Скриншоты (снимались с ePSXe).
Дополнительная информация: 1. Тип образа - *.BIN,*.CUE.
2. Игры хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
3. Образ скачен с интернета.
4. Во всех играх отсутствуют ролики и фоновая музыка.
5. Приятной игры!
5.Во всех играх отсуствуют ролики и фоновая музыка.
Очень плохо. Качать не буду.
А как вы думали они запехнули четыре игры в 300 мегабайт?
Графику вырезали?
Ролики,имхо,там вообще не нужны(ну кроме,может,теккена)
Музыка - жаль конечно,но тоже ,по большому счёту,не очень смертельно
по-моему все гамы кроме теккена тут фуфло, но теккен сцуко правильный!!! пусть без музла, музон обычно в контакте врубаю))
Загружается безотказно, идёт без каких либо лагов (на ePSXe 1.7.0)
пасиба ман!! Кстати между делом никто не в курсе где мануалы по разным приёмам бойцов найти, в списке commands и в тренеровке комбо далекоооо не всё!
у Ли вообще разные стили переключать можно и Ёшимицу у меня один раз сделал харакири зарубив при этом и себя и соперника, Кинг после бросков умеет с пола поднимать или сразу доламывать соперника, сам я не особо на этот счёт погуглил, мож кто что знает?? наверное многим будет интересно)
King of Fighters`98 случайно наткнулся. был на диске, игра нравилась просто ппц как, но почему-то я всегда думал что это Street fighter Alpha. И тут случайно наткнулся на этот сборник. Спасибо за него, попробую на эмуле запустить. Но да... когда-то эти игры вызывали большее восхищение P.S. ни на одном эмуле не запустилась и ПС1 тоже не захотела считывать. значит не судьба :/
P.S. ни на одном эмуле не запустилась и ПС1 тоже не захотела считывать. значит не судьба :/Может кому и King of Fighters`98 нужна, а у мне нужен был ТЕККЕН - тоже не запустился на консоли (на компе не играю, поэтому про эмулятор молчу). Первые два предложения это цитата автора предыдущего сообщения.