Возвращение в убежище / Return to the Hiding PlaceГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: триллер, драма, военный, история Продолжительность: 02:10:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер:
Питер С. Спенсер / Peter C. SpencerВ ролях:
Джон Рис-Дэвис, Мими Сагадин, Крэйг Роберт Янг, Дэвид Дженкинс, Рэйчел Спенсер Хьюит, Джоани Стюарт, Сьюзи Брэк, Stass Klassen, Гари Мур, Луи Лоулесс...Описание:
Голландия, конец 30-х, нацисты приходят к власти. Начинается долгая и упорная борьба тех, кто не согласен с жестокой, античеловечной политикой. В такое непростое для страны и всего мира время каждый поступает так, как может: кто-то ценой своей жизни будет говорить правду, несмотря ни на какие кровавые последствия, кто-то предаст родных и все, во что верит.
Кто-то выбирает сложный путь борьбы и сопротивления. Главные герои, студент Ганс и его друзья начинают тайно помогать евреям, которых уничтожают нацисты. Ведь молодые люди понимают, что именно отчаянные и храбрые студенты должны изменить несправедливый ход истории.Качество: DVDRip [DVD9] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 50 ~1394 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
опять пиндосы навязывают "свою историю", принципиально не привлекает.
Ага, смотри зомбоящик. Там тебе расскажут, как великий русский народ открыл электричество, изобрел паровоз, пароход и радио.
А ты хочешь сказать что радио не Попов иозобрёл ! Вы батенька историю поучите ! Хотя в истории сейас рулят всякие Белые ручки воровки еврейскова происхождения и того-же происхождения ростовщики и списки шидлеров , скоро будут снимать фильмы как бравые еврейские полки из гето воевали против нацызма ! Хотя сами являються первыми нацистами на планете земля !!! В торе написано что все кто неевреи нелюди и хуже собак !
опять пиндосы навязывают "свою историю", принципиально не привлекает.
Ага, смотри зомбоящик. Там тебе расскажут, как великий русский народ открыл электричество, изобрел паровоз, пароход и радио.
А ты хочешь сказать что радио не Попов иозобрёл ! Вы батенька историю поучите ! Хотя в истории сейас рулят всякие Белые ручки воровки еврейскова происхождения и того-же происхождения ростовщики и списки шидлеров , скоро будут снимать фильмы как бравые еврейские полки из гето воевали против нацызма ! Хотя сами являються первыми нацистами на планете земля !!! В торе написано что все кто неевреи нелюди и хуже собак !
Радио Маркони изобрёл. Тем не менее следует заметить, что, хотя Маркони нельзя считать изобретателем радио, бесспорны его большие заслуги в последующем увеличении дальности передачи сигналов, освоении промышленного производства радиоаппаратуры, а также последующем ее совершенствовании. Таким образом, предыстория радио заканчивается изобретением А. С. Поповым первого действующего устройства, пригодного для беспроволочной связи, и с этого момента, т. е. с 25 апреля (7 мая) 1895 г., и начинается история радио.
Вопрос к господам дедывоевалям - американцы должны снимать фильмы про Великую Отечественную?
Я, в общем-то, и не против, а то у наших что-то одно говно выходит, ничего из снятого позже "Звезды" смотреть невозможно
фига ты тёмный человек. Вот последствия реформы образования в современной России. Печаль Фильм я так понял очередная пропагандистская муть или смотреть можно?
молодые люди понимают, что именно отчаянные и храбрые студенты должны изменить несправедливый ход истории
Вспомнилось почему-то
Цитата:
неладно что-то в Датском королевстве...И принц Гамлет решил все наладить!!!
Комедии - вот удел Голливуда.
ЗЫ. Допускаю, кстати, что для голливудских историков голландское и датское королевства - прим. один хрен где-то между западной индией и гаваями.
ЗЗЫ. Дабы не быть обвиненным в голословии фильм придется посмотреть, хотя после тарантиновского "шедевра" имеются опасения
ponochevny
по-моему ваш говнорот закрыли без меня, учите историю по советским учебникам, найти таковые можно.
з.ы. зомбоящик совсем не смотрю уже 2 месяца, слишком много гавна проедросовского, пардонте за оффтоп и выражения.
победить немцев евреям помогали не только голландские студенты, даже индусов погнали ради этого японцев убивать
нацистов(а не немцев) победил Русский народ! И всем, кто нам помог - спасибо!
И к примеру, для справки, жителей грузии погибло до 20 процентов. Белорусов с украинцами больше погибло в процентном соотношении. Можно говорить про советский народ а не конкретно про один - и пусть даже вклад его (русского народа) весомей. Извиняюсь но это мой личный бред.
победить немцев евреям помогали не только голландские студенты, даже индусов погнали ради этого японцев убивать
нацистов(а не немцев) победил Русский народ! И всем, кто нам помог - спасибо!
в целях выдерживания исторической справедливости, я бы сказал - советский народ... солдат с надписью в метрике - русский, была далеко не половина. и хоть сам я русский, но уважения ради к погибшим, думаю следует быть более корректными в выссказываниях...
ponochevny либо дебил (грешно тогда смеятся над убогими) либо провокатор и пропиндоская шлюха. Тогда все еще проще. Палкой её, палкой. ameame605 - Мы видели как грузинский народ в виде ссакишвили ценит памятники павшим во второй мировой. Если вам там уже и на своих дедов с бабушками плевать, то больше разговаривать не о чем http://kp.ru/daily/24432.4/599817/
А как насчёт этого высказывания, тут вам подкорректировать ничего не хочется?
а вы считаете буд-то автор утверждает что германию победило государство израиль?
я вот если честно этой фразу не понял... потому её и не прокомментировал...
да и вобще, тема вклада в победу очень абстрактна... например для парижанки, дед которой погиб в сопротивлении, вклад дедушки не менее ценен нежели смерть советких солдат... всё условно и относительно...
я вобще считаю что во второй мировой войне виноват один из российских импираторов... нефиг раздаривать земли кузенам была граница российской империи в 60 километрах от парижа... и хорошо... будь она там в 20м веке, глядишь и гитлера-то небылоб...
Про то как воевали голландцы известный факт. Они сидели на газонах и требовали вернуть им велики, которые злобные фашики у них позабирали и побросали в каналы Амстердама. И до сих пор на матчах по футболу между сборными Голландии и Германии они кричат немцам "Верните велики!". Не забыли о своей Великой Борьбе... Помнят и гордятся! Теперь по поводу собственно американцев и их войны. Очень хорошие фильмы на эту тему "Братья по оружию" и "На Тихом океане". И логично, что они снимают фильмы про свою войну. Нашего подобного я ничего не видел. Вот так чтобы и про то, как обучали, и про то как болели и с ума сходили, как стрелялись под дождем в джунглях, который идет 3 месяца от снов про гору убитых... У нас если смотреть современное кино - либо клип про модных челов вроде "Мы из будущего", либо жуткая чернуха вроде "Штрафбата", либо полный психодел типа "Цитадели". А если советское, то там сплошная агитка про то как наши героически превозмогли ненаших. Мыслей о том, что происходит с человеком и как объясняются его поступки, как он меняется - ноль. Очень бы хотел посмотреть что-то подобное из наших фильмов. Если кто знает - посоветуйте.
Мдяя во всём опять мы виноваты.....Как же вам классно мозг моют а? Всякий раз такое читая,вспоминаю "Небеса обетованные"
-"Вот так всегда кричали-бей жидов!,спасай Россию-жидов перебили Россию так и не спасли"
Фильм как всегда у пиндосов-Чушь псевдоисторическая.
Мдяя во всём опять мы виноваты.....Как же вам классно мозг моют а? Всякий раз такое читая,вспоминаю "Небеса обетованные"
-"Вот так всегда кричали-бей жидов!,спасай Россию-жидов перебили Россию так и не спасли"
Фильм как всегда у пиндосов-Чушь псевдоисторическая.