|
игорь7474
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
игорь7474 ·
23-Окт-11 20:44
(13 лет 3 месяца назад)
молодец жданов.жаль что тоже немного лукавит-обвиняет производителей ,но так и не назвал главного спаивателя и врага россии-рпц,которая беспошлинно ввозит спирт и табак в страну и наживается на спаивании и отравлении нации
|
|
upiter48
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 364
|
upiter48 ·
24-Окт-11 01:46
(спустя 5 часов)
Станьте кто-нибудь на раздачу!!! Пожалуйста!!! Поставил на закачку пять фильмов про Жданова и никто ничего не раздаёт. Может это и есть борьба с Ждановым и его лекциями???
|
|
Kampus008
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 165
|
Kampus008 ·
24-Окт-11 15:43
(спустя 13 часов)
игорь7474 писал(а):
молодец жданов.жаль что тоже немного лукавит-обвиняет производителей ,но так и не назвал главного спаивателя и врага россии-рпц,которая беспошлинно ввозит спирт и табак в страну и наживается на спаивании и отравлении нации
Впервые слышу про такое. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
hresdif
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 661
|
hresdif ·
24-Окт-11 15:46
(спустя 3 мин.)
Kampus008
Весь рунет в подобных статьях. Читайте например эту
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Ноя-11 22:39
(спустя 10 дней)
Ох, Жданов.... устали от него. Все люди, как люди - спокойно себя ведут, а ему все как-то туго в одном месте. Угомонился-бы старик, курносый русый красавец с голубыми глазами, косая сажень, раззудись плечо, эх-ма, хорошо-то как, Русь-Матушка, люблю, люблю Родину, *дь, землю русскую люблю, мочи нет, леса, поля и реки, квас с ржаного хлеба, окрошка, мед, песня залихватская, простор души, простой русской души нараспашку, люблю ее, землю русскую - и кончил в почву. Выпьем на могиле этого существа!
|
|
bazilvs
Стаж: 17 лет Сообщений: 150
|
bazilvs ·
04-Ноя-11 20:31
(спустя 21 час)
Жданов молодец -настоящий герой
|
|
masupusik
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
masupusik ·
02-Дек-11 06:25
(спустя 27 дней)
Мужики, скажу честно, подписавшись под каждым словом - я бухал лет 20, из них последние лет 5 так шо аж звенело, мог неоднократно подохнуть, посмотрев лекции Жданова я задумался и остановился, а было такое что и в подъезде, и на рельсах засыпал, и писялся, и права менты забирали, и в драки попадал, и ещё куча разных приключений, да сами знаете как оно, чем тут гордиться? В общем 99% всех моих проблем были от пьянки. Из моих друзей-одногодок уже некоторые давно в земле сырой лежат, у многих отцов нет так как спились и умерли, многие семьи растут без мужиков, несчастные одинокие матери тянут на себе детей. В школе где некогда я учился в Харькове было 4 первых класса человек по 40, теперь вот еле набрали один из 20. Был недавно на встрече одноклассников, посидели в кафе, половина из одноклассников напилась так что пришлось просто уйти. Один заснул под столом, другой вообще не пришёл тк собирает бутылки и живет под мостом, третьему моему однокласснику в прошлом году в подъезде малолетки-наркоманы проломили голову бытылкой ради того чтобы забрать кошелёк, не ходячий он теперь и лишился разума, лежит бедолага, улыбается, никого не узнаёт, ходит под себя. Девушка с параллельного класса, первая красавица была, от пьянки так "похорошела", что у меня аж слёзы потекли когда я подошёл и унюхал как и чем от неё штыряет! Один мой товарищ разбился насмерть влетев в КАМАЗ, а один из моих учителей никогда не пил, а вот был выпивши и попал под трамвай, тоже насмерть. И войны никакой не надо, а море трупов!
Алкогольный и нарко-террор? Миллион каждый год в России умирает от одной водки? Да что вы!? Конечно же проблемы нет! Всё здорово и весело! Это водка плохая, парни-то хорошие! Это Жданов всё придумал! Всё у нас шоколадно, продолжаем жрать пиво которое давно уже не пиво и водку из хрен знает чего, курим сигареты из раскатанных в листы и порезаных непонятных опилок с ароматизаторами и ещё фиг знает чем в которых давно уже нет никакого табака, колемся непонятно чем и мастурбируем в интернете (кто этим занимается может на эту тему позлословить!) на то как насилуют наших девушек за границей, а они в ряде случаев и уехали-то от того чтобы наши рожи пьяные не видеть, всё вместо того чтобы ходить в спортзал и рожать здоровых детей. Искренне прошу всех от всего сердца посмотреть Жданова, задуматься и начать вести здоровый образ жизни вот на "радость" всем нашим "друзьям".
Говорю положив руку на сердце - я бросил бухать и курить благодаря Жданову, будем молиться за него я и моя супруга, буду благодарен ему всю свою оставшуюся жизнь, низкий ему поклон и наилучшие пожелания!
Убрать на хрен с улиц и тв рекламу табака и водки, пересажать в думе (в Украине в в.раде) всё пивное, водочное, табачное и нарко-лобби, вернуть монополию государства на алкоголь и табак, за распространение наркотиков смертная казнь как в Китае, вот тогда будет порядок!
В данной раздаче стратегическая информация, её обязан знать каждый. Какие бы законы властьимущие не принимали никто никому пойло в рот не вливает насильно, проблема в нас самих! Скачать, размножить и дать смотреть всем своим знакомым!
|
|
hresdif
|
hresdif ·
02-Дек-11 09:12
(спустя 2 часа 47 мин.)
masupusik
Мдаа прям излив души получился. Приятно читать, что вы смогли выбраться из этого круга!
|
|
ssaaneekk
Стаж: 16 лет Сообщений: 362
|
ssaaneekk ·
02-Дек-11 13:22
(спустя 4 часа)
masupusik писал(а):
буду благодарен ему [Жданову] всю свою оставшуюся жизнь, низкий ему поклон и наилучшие пожелания!
Присоединяюсь!
|
|
masupusik
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
masupusik ·
02-Дек-11 19:16
(спустя 5 часов, ред. 03-Дек-11 18:40)
Спасибо, мужики, но есть такие кто вот считает меня за это клиническим слабоумным идиотом:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49527422#49527422
|
|
hresdif
|
hresdif ·
03-Дек-11 02:01
(спустя 6 часов)
masupusik
Это тролли которым надо строчить и строчить.
|
|
игорь7474
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
игорь7474 ·
04-Фев-12 12:41
(спустя 2 месяца 1 день)
Kampus008 писал(а):
игорь7474 писал(а):
Впервые слышу про такое. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
к сожалению и глава рпц кириил тоже приложил к этому руку в своё время,насколько известно
|
|
sergey-chagin
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sergey-chagin ·
30-Мар-12 15:12
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 30-Мар-12 15:12)
замечательная лекция благодарю. РПЦ помогла мне бросить пить и обрести семью так что кое кому придется извиняться.
|
|
hresdif
|
hresdif ·
30-Мар-12 15:39
(спустя 26 мин.)
sergey-chagin
Почитайте про главаря секты раз и два
|
|