vmakhankov · 13-Ноя-11 17:33(14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Ноя-11 17:51)
Старые карты Великой Русской Империи. Птолемей и Ортелий в свете новой хронологии Год: 2010 Автор: Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко. Жанр: история Издательство: М.: Астрель: ACT ISBN: 978-5-17-062503-1 (ООО «Издательство ACT»); 978-5-271-25471-0 (ООО «Издательство Астрель») Серия: Исследования по новой хронологии Язык: Русский Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста + оглавление Количество страниц: 685 с илл. Описание: Настоящая книга, содержащая большое количество редчайших старинных карт, будет полезна для всех, интересующихся русской и всемирной историей. Читателям открывается замечательная возможность продолжить исследования карт, начатое авторами. Их ждёт увлекательное путешествие по путям, городам и землям Великой Средневековой Империи XIV — начала XVII веков.
как всегда молодца! Благодарим!!!! Спасибо! а этого еще нету? А.Т.Фоменко " Меняем даты - меняется все".
(Математическое расследование прошлого. Критика хронологии Скалигера. Сдвиг дат и сокращение истории. Новая хронология)
Издательство: АСТ, 2011 г.
Серия: Новая хронология для всех
Страниц: 656 (Офсет) Краткое оглавление:
Глава 1. "Античная" Греция является отражением Средневековой Греции XII-XVI веков при хронологическом сдвиге на 1800 лет и более
Глава 2. Наложение Библии на фантомные и реальные европейско-азиатские события Средних веков при сдвиге на 1800 лет и более
Глава 3. Корреляция объемов летописей и обнаружение хронологического сдвига на 300-400 лет в русской истории
Глава 4. Литературные и археологические фальсификации
Дополнение 1. Методы обнаружения "разладки"
случайных процессов и их применение для анализа исторических текстов
Дополнение 2. Выявление однородных и неоднородных фрагментов внутри русских летописей, римских и греческих хроник, в Библии
Дополнение 3. Авторский инвариант русских литературных текстов. Приложение: кто был автором "Тихого Дона?"
Дополнение 4. Отклики на новую хронологию
Литература
Сведения об авторе и Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "ЧИСЛА ПРОТИВ ЛЖИ"
(Математическое расследование прошлого. Критика хронологии Скалигера. Сдвиг дат и сокращение истории. Новая хронология)
Издательство: АСТ, 2011 г.
Серия: Новая хронология для всех
Страниц: 720 (Офсет) Краткое оглавление:
Глава 1. Проблемы исторической хронологии
Глава 2. Астрономические датировки
Глава 3. Новая датировка астрономического гороскопа, описанного в Апокалипсисе
Глава 4. Астрономия в Ветхом Завете
Глава 5. Новые эмпирико-статистические методы датирования древних событий
Глава 6. Построение глобальной хронологической карты и результаты применения математических
методик датирования к скалигеровской версии древней истории
Дополнение. История новой хронологии Фоменко-Носовского и борьбы с ней.
Приложения
Я уже давно заказал эти фильмы, но увы... Звонил, сказали - "завод задерживает". Интересно, случайно?..
Как будут, предполагаю выложить.
Если можно, кроме рипнутых фильмов выложите потом и в исходном качестве - в DVD. 42Гб первые 12 фильмов занимали, ок?
Только, здесь они, наверное, долго не пролежат, лучше ещё где-то...
Если можно, кроме рипнутых фильмов выложите потом и в исходном качестве - в DVD. 42Гб первые 12 фильмов занимали, ок?
Только, здесь они, наверное, долго не пролежат, лучше ещё где-то...
А я как раз и собираюсь в исходном качестве выложить. Я просто "склеиваю" нужные VOBы программой, чтобы один MPEG-2 получился, по размеру и качеству как исходники. Это быстро. А рипы лень делать , да и носители нынче позволяют, и скорость инета... Насчёт "не пролежат" не знаю, а где ещё тогда?
Да только вот исходников что-то всё нет и нет...
кстати, тут веселуха появилась токо что
"Крах новой хронологии" Вышла из печати книга "Крах новой хронологии".
Объем примерно полтыщи страниц.
Распространяется через интернет-магазины.
А проектам государственным слепо верите? Американским, Англосаксонским, Испаноязычным, ,Германским,Коммунистическим-на живом примере писавшим историю заново, перечёркивая всё-что было связано с чуждой идеологией. Сколько ни учился - всегда задавался вопросом-что ничего не вяжется в истории. Вся история - как обыкновенная состыковка фрагментов. Причём фрагментов без фактов - вот принято и всё, и вы давайте,и без возражений:"вот записку видите? Подлинность подтверждена... (кругом заинтересованных лиц)". Основная ересь - в Русской... или если кому-то это слово не нравится - Российской истории. Где каждый десятый,даже не имеет своей родословной истории,перечеркнутой с 20х годов прошлого века, сороковых, пятидесятых... Нынешняя принятая история - это лишь одна из версий,принятая и созданная заинтересованными лицами со средних веков. И под страхом гонений распространяемая как мантра. Спасибо автору раздачи.Почитаем. Поиск истины продолжается,и это радует!
Открылась истина! Проект - КОММЕРЧЕСКИЙ!!! Да ещё новоукраинской хронологии противоречит!!!!!!!
Да мне вообще мало дела до "новоукраинской хронологии" оранжевого пасечника, хотя бы потому, что мой Донецк трудно назвать Украиной.
Просто будьте серьезней: манипулируют вашей национальной гордостью. А любой патриотизм - дело мерзкое.
Открылась истина! Проект - КОММЕРЧЕСКИЙ!!! Да ещё новоукраинской хронологии противоречит!!!!!!!
Да мне вообще мало дела до "новоукраинской хронологии" оранжевого пасечника, хотя бы потому, что мой Донецк трудно назвать Украиной.
Просто будьте серьезней: манипулируют вашей национальной гордостью. А любой патриотизм - дело мерзкое.
Если вы это лично мне написали, уверяю вас, мной манипулировать довольно не просто. А что касается Фоменко и Носовского, для них это вовсе почти невыполнимая на практике задача, ибо вся их кухня и подводная механика с демагогией там, где эти приёмы задействованы - как на ладони... Тем не менее, поскольку в основе их "деятельности" всё же лежит разумное зерно, обличать всю эту коммерческую "эпопею" лично мне, как стороннику альтернативной реконструкции истории, как-то не с руки и резона особого нету... А это - касаемо "ура-патриотизма"...
цитата
money5 писал(а):
Просрало по ряду причин коренное население России управление своей страной и собою немцам в 17-18 веках. От сего факта все вменяемые историки и пляшут в исторической реконструкции тех событий.
Который год не перестаю удивляться: неофиты и традики почему-то думают (иногда искренне даже), что НХ "восхваляет русских" и "играет на их патриотических чувствах". Одному Богу известно, по-видимому, почему именно им так кажется. Если первые попросту несведущи и наивны, то вторые, надо думать, всего лишь притворяются, выдавая желаемое за действительное...
Присоединяюсь к предыдущему высказыванию.
Если знать как живут авторы в плане финансово, то говорить про "коммерческий проект" как минимум глупо.
На ютюбе есть интересное интервью Фоменко в программе "Временно Доступен" где разрушаются многие мифы об НХ и ее авторах.