|
|
|
Genom94
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
Genom94 ·
06-Ноя-11 22:00
(13 лет 11 месяцев назад)
Добавлена 120 глава - Пробуждение и бездна
|
|
|
|
Esperanza
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1075
|
Esperanza ·
12-Ноя-11 17:04
(спустя 5 дней)
Genom94
А Вы не подскажите когда примерно ожидать 121-ую? :))
|
|
|
|
Xalius
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 191
|
Xalius ·
12-Ноя-11 22:33
(спустя 5 часов, ред. 12-Ноя-11 22:33)
Главы выходят раз в месяц обычно, вроде на японском числа 2-3 декабря выходит, так что по идее до 10-го числа будет на русском...
|
|
|
|
GokuSS4
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 229
|
GokuSS4 ·
16-Ноя-11 15:57
(спустя 3 дня, ред. 16-Ноя-11 15:57)
2-ой сезон выйдет в начале 2012 года, точная дата не известна пока что.
|
|
|
|
Esperanza
|
Esperanza ·
16-Ноя-11 17:04
(спустя 1 час 7 мин.)
GokuSS4
Откуда ж такая инфо? :))) Это очередной фэйк :))
|
|
|
|
Genom94
|
Genom94 ·
16-Ноя-11 21:42
(спустя 4 часа)
где инфу такую счастливую взял
|
|
|
|
Esperanza
|
Esperanza ·
16-Ноя-11 22:05
(спустя 23 мин.)
Genom94
Да шутка это, не понятно :)) Второго сезона не будет.
|
|
|
|
GokuSS4
|
GokuSS4 ·
18-Ноя-11 04:23
(спустя 1 день 6 часов)
Выйдет, в журнале манги было написано!
|
|
|
|
Esperanza
|
Esperanza ·
18-Ноя-11 13:00
(спустя 8 часов, ред. 18-Ноя-11 13:00)
GokuSS4
НЕ мелите чепухи, там про первый сезон было сказано, про продажу дисков. всё.
Про 2-ой сезон там и близко не пахло.
|
|
|
|
GokuSS4
|
GokuSS4 ·
20-Ноя-11 00:36
(спустя 1 день 11 часов)
Планируется 2 сезон в 1 половине 2012 г.
|
|
|
|
Lawstud
Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
Lawstud ·
20-Ноя-11 12:30
(спустя 11 часов)
GokuSS4 писал(а):
2-ой сезон выйдет в начале 2012 года, точная дата не известна пока что.
Такое случится, ИМХО, если они перелопатят концовку первого сезона, ну или же весь первый сезон целиком...
|
|
|
|
косто
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 327
|
косто ·
20-Ноя-11 16:20
(спустя 3 часа)
ууух поглазеть в движении на клер в садо-мазо прикиде *_* и на всё то угарное непотребство шо творилось и творится.. уууух хорошо бы ><
|
|
|
|
GokuSS4
|
GokuSS4 ·
20-Ноя-11 22:26
(спустя 6 часов)
Нет, концовку первого сезона не изменят. Во втором сезоне 7 лет должно пройти, думаю это скажется на концовке 1 сезона!
|
|
|
|
Barnett
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 156
|
Barnett ·
23-Ноя-11 09:34
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 23-Ноя-11 09:34)
Второй сезон? Для провального проекта? Как думаете, почему аниматоры свернули произведение, поставив жирную точку и исключив все шансы на продолжение? Не будет второго сезона.
Сначала подумал, что выпустят отсебятину, аля Розарио и Вампир 2, но по сути Клэймор провалился (мало фансервиса, видимо), так с чего бы его реанимировали после контрольного выстрела в голову - концовки первого сезона?
Единственный шанс – частичное переделывание первого сезона или полный рестарт, как в случае с Алхимиком и Берсерком. Вот только Клэймор как-то не тянет по популярности на подобное.
GokuSS4 писал(а):
Во втором сезоне 7 лет должно пройти, думаю это скажется на концовке 1 сезона!
В смысле? Как скажется? Вы мангу читаете?
Там ясно дают понять, чем всё это время занимается Прис и почему она увязалась за Раки.
Прис в манге настолько крута, что последние серии аниме кажутся маразмом, но это ещё ничего, если Вы не читаете мангу, а что будет, если пойдут по манге «спустя семь лет»? «Перезагрузка»? Там вообще не пришить то, что было в аниме к происходящему сейчас в манге, разве что устроить тотальную амнезию и перетасовать всех действующих персонажей (кого-то убрать, кого-то добавить), в итоге получится чистой воды филлер! Даже не знаю, кому нужен филлерный второй сезон по тому непотребству, что показывали последние 6-8 серий в аниме. Во всяком случае не читателям манги.
И по теме, очень хочется увидеть 121 и скорее всего 122 главы манги, ибо в 121 врятли покажут тех, о ком упомянули в 120 главе.
|
|
|
|
SanjiCook
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
SanjiCook ·
25-Ноя-11 08:40
(спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Ноя-11 14:56)
Мне вот интиресно, я еще не читал мангу, но читал кучу тем на форумах. для меня главная цель это будут ли Лаки и Клер вместе? ведь если бы (как некоторые думают) главной целью была месть то сразу бы показали в 1 серии например историю Терезы и Клер а потом уже типо "....лет спустя" Клер встречает Лаки. сейчас вот пойду в универ качать мангу, и думаю 120 глав осилить за пару дней, буду сутками читать ибо очень интиресно. так вот скажите мне умоляю, встретились ли Клер и Лаки уже? или хотя бы были намеки на то что они встретяться? хоть что то)))
З,Ы, + в аниме когда они разделились (изза Офелии) то Клер поцеловала Лаки, в манге так же? 
+ проблема с торентом у меня, раздать немогу, а рейтинг же нада
|
|
|
|
Barnett
|
Barnett ·
25-Ноя-11 21:52
(спустя 13 часов, ред. 25-Ноя-11 21:52)
SanjiCook
Вообще-то произведение в целом о цели и цель изначально - месть! Да, это такое мрачное и не этичное, в общем много крови и расчленёнки женских тел. А Вы думали что это о, простите, любви неудачника и той, кто потерял всё и положил жизнь сво ради одной только мести? Очень надеюсь, что это не так! Мне не нужна слезливая история о несбывшемся сильном чувстве, я хочу прочувствовать всю горечь, удовлетворение и страсть от выполнения главной мечты - убийства Приссцилы, руками Клэр!
В этом есть и драма, и смысл. Девочка отказалась от жизны и стала монстром ради чего? Только ради одного, покарать убийцу своего самого дорогого - Терезы.
Месть сама по себе довольно жестока и мерзка, поэтому ждать радужного конца в данном плане не стоит, если автор не скатится в маразм. Естественно это закончится скорее всего плохо для главной героини, а вот на сколько - хз. Есть ли намёки на встречу Раки с Клэр? Я бы сказал, что она неминуема, в итоге, и скорее всего будет частью драмы.
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
26-Ноя-11 18:33
(спустя 20 часов, ред. 26-Ноя-11 18:33)
ну это как то зло сказано)) думаю то что они станут парой это тоже цель))) + почему бы лаки тогда взрослеть? делать пробел в 7 лет. что бы клер стала сильней и лаки тоже, + он вырастет а она останеться такой же, ато маленький мальчик и девушка на вид лет 20ти как пара не выглядят))
ну вообщем ща прочитаю мангу и буду сам судить)) там точно 120 глава есть? мне говорили что ток 117 есть и х
|
|
|
|
Chizuru
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 206
|
Chizuru ·
28-Ноя-11 03:29
(спустя 1 день 8 часов)
Да бростье, обернуть первый сезон аниме под продолжение 2го-й варианта манги - раз плюнуть. Таких примеров в голливуде было полно. Как-же мона сделать и здесь- при экранизации продолжения.
Хотя, лично от себя хочу заметить, что Присцилла в манге - просто бред собачий. Девка-подросток чуть-ли не термоядерное оружие, хотя сама по себе - просто кусок дерьма и больная наголову.
Вообще, на мой взгляд, иногда у мангаки едет крыша, особенно, в отношении этой сраной Присциллы, от которой тут прутся некоторые фанатичные засранцы - тинейджеры.
---------------------------------------------------------------
P.S. - Засуньте свою дерьмовую Присциллу куда подальше. Вместе с туповатым подростком Раки(Лаки).
Я любила, люблю, и буду любить тока Клэр, Хэлен и прочих девочек из команды выживших после Пиеты.
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
28-Ноя-11 09:13
(спустя 5 часов)
Знаешь мне понравились твои слова, кроме конечно слов о Лаки)))
Да да, особенно в аниме как он ревел блин и прятался и тд и тп. но вроде бы вырос. + жду недождусь когда они встретяться)))
кстати когда сам посмотрел концовку, то там ничего такого слишком сложного нету что бы сделать 2й сезон, могут обьявить сами же что 2 серии были филлерами, и потом сделать их еще раз и всё! а потом как по маслу все.
На счет присцилы да, мне Терезу жаль =(
ну еще мангу не дочитал но думаю быриком дочитаю)))
спасибо за мнение))
|
|
|
|
combobreaker4444
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 80
|
combobreaker4444 ·
29-Ноя-11 23:19
(спустя 1 день 14 часов)
Так себе манга, опять началось тоже самое что и в гантзе, конца края не видать. Манга становится про, когда заканчивает свою мангу. (с) Sorachi Hideaki Гинтама
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
30-Ноя-11 14:15
(спустя 14 часов)
Как ты думаешь он её закончит на пол пути? Гантзу как раз вроде бы видно когда будет конец, тоесть хотя бы сюжет начал развиваться в 1 направлении, а не как в начале.
Что касаеться Клеймор то тоже все придельно ясно, когда Клер и Лаки наконец встретяться и осуществиться ли месть Клер. а если уважаемый мангака придумает еще продолжение то я буду очень рад и дальше видеть Клер и Лаки и остальных клеймор. Что тебя наверно раздражает это то как часто выходит манга, но хоть и раз в месяц, зато качество, уровень рисовки на высоте.
|
|
|
|
Genom94
|
Genom94 ·
30-Ноя-11 15:01
(спустя 46 мин.)
Мне кажится можно сделать продолжение не меняя концовки 1 сезона , 7 лет прошло и типа присцила стала сильней
|
|
|
|
Barnett
|
Barnett ·
30-Ноя-11 22:42
(спустя 7 часов)
SanjiCook писал(а):
думаю то что они станут парой это тоже цель
Это не цель, это обещание. Немного разные вещи. И если читали мангу, то заметили, как Клэр отбросила всякие мысли о встрече с Раки, как только оказалась лицом к лицу с Приссцилой.
По моему, не совсем верно рассматривать пару Раки х Клэр как романтическую. Нет там любви. Раки скорее символизирует то человеческое, что осталось в Клэр. А так же он напоминает ей себя, когда она увязалась за Терезой. Естественно что она чувствует ответственность за него и поэтому, когда его близость с ней могла фатально отразится на самом Раки, Клэр спровадила его от себя. А в романтическом смысле это вообще бредово. Клэйморы уже не люди и не способны к размножению, а также не испытывают никаких желаний к развитию подобных отношений. А сейчас так вообще -
скрытый текст
она пробудилась, фактически монстр в коконе, который не жрёт всех подряд только из-за той самой цели - уничтожить своего врага. Кто-то скажет что и Раки не так прост, но всё же он пока ещё человек и подозреваю именно он будет впоследствии играть роль совести Клэр (лишь бы не такую, как в конце аниме).
Genom94 писал(а):
7 лет прошло и типа присцила стала сильней
Там не состыковки куда глубже. Такой ход вызовет волну гнева фанатов манги, ибо будет глупый релоад. По сути, Клэр в конце аниме отказалась от мести, ей нет причины больше идти за Присс, как и последней нечего таскаться за Раки, лишь почуяв слабый запах Терезы. В итоге вся аргументация летит коту под хвост. Нет, конечно можно придумать и на этом что-то, только это будет, как я уже говорил, филлер чистой воды. Так сказать история по мотивам и в соответствующем сеттинге.
Перезапуск же серии нужно проводить как минимум с появления Ригардо, тогда-то Клэр перешла черту невозврата и именно тогда Джун пожертвовала собой ради того, чтобы вернуть её обратно! А то, что показали в аниме - маразм чистой воды. Вообще не понимаю, как кому-то могла понравится такая бездарная концовка, взяли всё скомкали, убили напрочь всю аргументацию (ага, превратила себя в чудовище (Клэр), лишила себя нормальной жизни (которую ей обеспечила Тереза), посвятила своё существование лишь одной цели - убийству Присс... и бац! а фиг с этой целью.. все умерли, но мы же живы, давайте простим убийц... Неубедительно и слишком натянуто, даже более того - притянуто за уши, даже не глядя на мангу. Вообще, такое чувство, что с середины сериала, аниматоры устали и забили на него, рисовали от балды, лишь бы вместиться в отведённое время.
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
01-Дек-11 10:28
(спустя 11 часов)
Ну ты какойто совсем потеряный, будто у тебя уже в своей жизни личное не удалось теперь ты везде такое видишь -_-. мангу я читаю и там все как раз к этому и ведет. Ты с такими словами похож больше на какогото подростка обиженого на жизнь. чесное слово. отличный конец это смерть приссцылы и встреча Клэр и Лаки. Я уверен что ты в своем трактовании не прав, и кажеться что ты сам это знаешь. + она его 7 лет ждала, искала всегда, и она знает что сначало лучше убить присцылу так как если Лаки за ней увяжеться то присцылу он даже бы не поцарапал наверно и она нехочет подвергать его опасности. (предположение, так как мангу еще не дочитал и не видел еще лаки взрослого.) Не воспринимай это как оскорбление, я лишь выражаю свои мысли. Кстати, я думаю если постараться можно переделать анимешку, подумаешь каких то 2 серии сменить, ну и пару кадров в предыдущих сериях. Хотел еще спросить, до меня пока не дошло, что это за пару глав были о Терезе? где то 12-14 том.
|
|
|
|
Barnett
|
Barnett ·
01-Дек-11 11:22
(спустя 53 мин.)
SanjiCook писал(а):
Я уверен что ты в своем трактовании не прав
Мы уже на ТЫ?
К слову, Ваше мнение может быть отлично от моего, как и вкусы, о чём говорит отношение к данному аниме (уж простите мою эмоциональность, ибо изначально я возлагал большие надежды именно на аниме, а мангу читаю только из-за отсутствия вменяемой экранизации). Я не говорю, что аниме должно копировать мангу до малейших нюансов, но если решили сделать альтернативу, сделайте её интересной, а не тем, чем она стала в итоге.
Да, это моё субъективное мнение и оно для меня единственно верное. Не нравится? Увы, ничем не могу помочь, вот только не нужно пытаться тут устраивать выбросы завуалированного флейма и перехода на личности. Мой жизненный опыт – сугубо моё дело и он, в данном случае, никоим образом не влияет на восприятие и оценку произведения.
Про пару Раки и Клэр я написал, решив что с Вами можно вести интересную дискуссию, но видимо не получится. В общем, свою точку зрения описал, но я не автор и не оракул, что будет в итоге мне не ведомо, может я буду доволен, а может разочаруюсь. Право окончательной оценки произведения оставляю за собой! И да, я противник пейринга Клэр х Раки, ибо в данном случае это не по фен шую!
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
01-Дек-11 12:37
(спустя 1 час 15 мин.)
Помойму жизненый опыт как раз очень даже влияет на оценку произвидения, то как человек сформировался за свою жизнь так он и оценивает окружающее его. имхо.
Пейринг как я помню типо фанфик про отношение персонажей? спасибо нет, я хочу что бы в оригинальном произвидении все закончилось нормально. Не поймите меня не правильно, вашу идею я тоже поддерживаю, лишь добавляю что месть не единственная цель в этой манге, Яги бы не концентрировал столько внимания на мальчике, и всём с этим связаным если бы не их связь с клер. + Лаки послужил отличной связкой что бы показать что делала Присцыла и Ишли всё это время. Если бы Лаки просто так был мальчиком в котором Клер видела себя с Терезой то думаю небылор бы столько внимания ему и ей. + Клер его поцеловала! как по мне в таком аниме где столько крови и расчлененки (что не есть для него плохим) поцелуй значит очень многое, не просто там дружеская фигня или что бы тот заткнулся а именно что то романтическое. Не думаю что Клер бы искала Лаки 7 лет (повторяюсь) по всему северу не опуская рук если бы он не был особенным для нее. Как можно скорее дочитаю мангу до последней главы что пока есть и думаю смогу сказать нечто больше. + что хотел сказать, интиресно что же будет с той девушкой с Запада, имя на Ф... вечно забываю)) с ней еще Даф ходит. Она довольно Хорошая что ли, как на порождение бездны. Любовь к Даф её ослабила)) З,Ы, извиняюсь за то что вспылил, надеюсь продолжить нашу дискуссию.
|
|
|
|
Barnett
|
Barnett ·
01-Дек-11 18:31
(спустя 5 часов, ред. 01-Дек-11 18:31)
SanjiCook писал(а):
что хотел сказать, интиресно что же будет с той девушкой с Запада, имя на Ф... вечно забываю)) с ней еще Даф ходит. Она довольно Хорошая что ли, как на порождение бездны.
Хм.. Рифул её зовут, моя фаворитка (наравне с Терезой, Галатеей, Мирией и Дитрих). Не понимаю, почему мы спорим, если Вы не читали мангу. Я всё же описывал Вам момент из манги, когда Клэр вполне однозначно показала свои приоритеты.
П.С. Вы уверены что хотите знать что случилось с Рифул?
скрытый текст
Точно уверены?!
скрытый текст
Её съела Приссцила.
А вот скан по приоритетам Клэр, собственно говоря о целях Клэр я "цитировал" автора манги.
|
|
|
|
Esperanza
|
Esperanza ·
01-Дек-11 23:35
(спустя 5 часов)
Вышел скан 121 главы, сейчас все мусолят пробудившиеся формы Роксаны и Гистерии.
скрытый текст
От себя добавлю, что Роксана получилась очень эффектная, такая прямо металическая статуя в отличии от птице-насекомоподобной Гистерии, чего-то у Яги совсем фантазии не хватило более-менее нормальное вылепить :))
|
|
|
|
Barnett
|
Barnett ·
02-Дек-11 06:10
(спустя 6 часов)
Esperanza писал(а):
сейчас все мусолят пробудившиеся формы Роксаны и Гистерии
Эх, я то надеялся что всё таки появится очередной, более явный намёк на развязку с коконом... видать в следующей главе.
|
|
|
|
SanjiCook
|
SanjiCook ·
02-Дек-11 10:35
(спустя 4 часа)
Рифул жаль, но я знал что так и будет. Дафа видимо тоже скушали? ну у них точно был роман)))) да, но мало ли что можно с горяча сказать ведь? Она за ней стлько лет гонялась и вот она перед ней. Если бы Лаки был ей безразличен то она бы не сказала что хочет знать просто все ли с ним в порядке. Если бы ей было плевать она бы скорее всего так и сказала. И да да, я знаю, я цепляюсь за что только могу даже уже основываясь больше не на самой манге а на какому то подобию логики что ли. Я буду до последней главы верить что они сойдуться, а присцыла сгниет за всё что она сделала, особенно за Терезу. У вас конечно приимущество потому что вы основываетесь именно прямом тексте из манги, но кто знает как Яги хочет повернуть сюжет)) может еще конечно раз организация как я слышал уже не существует, то Клер хочет закончить это все, и жить нормальной жизнью)) но как то банально даже звучит)) И я читаю мангу, не дошел еще до этого, но читаю столько что добью уже очень скоро)
|
|
|
|