ROMAHi4 · 05-Июл-06 13:48(18 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июл-06 22:28)
Человек - оркестр / L'Homme orchestre Год выпуска: 1970 Страна: Франция - STUDIO CANAL, FIDA CINEMATOGRAFICA Жанр: Комедия Режиссер: Серж Корбер. Продолжительность: 01:21:16 В ролях: Макс Десру, Робер Кастель (...Un agent), Мартин Келли (...Rejected dancer), Луи Де Фюнес, Оливье Де Фюнес, Ноэль Адам, Пак Адамс, Франко Фабрици, Поль Пребуа, Марко Тулли.Описание: Балетный импресарио Эван Эванс вместе со своим племянником Филлипом тщательно следит, чтобы его танцовщицы не имели контактов с мужчинами,что могло бы помешать их работе. Но во время турне по Италии выяняется еще у одной из девушек уже есть ребенок. Тирану Эвансу приходится опекать его, так как он считает, что малыш- сын Филлипа. Через некоторое время появляется еще один ребенок, на этот раз действительно внучатый племянник Эванса. Новоиспеченный дедушка готов сойти с ума, а большое турне в итоге превращается в большой сумасшедший дом.Качество: DVDRip Перевод: Оригинальный русский дубляж Формат: AVI Видео: 640x264 (2.42:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1098 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.87 kbps avg
За "Человек - оркестр" - большое спасибо!
"Что это такое?! Убрать!! Немедленно!!!" (цитата) За "Фантомаса" голосовал "За", потому что не уверен, успею ли скачать ДВД , хотя, конечно, хотелось бы...
На вопрос: "Как живёшь?", матерно выругался, завыл жалобно, начал биться головой о стену... Короче, ушёл от ответа.
(с) М. Жванецкий Оставляю решение на ваше усмотрение. Если raskol выложит ДВД, то тогда я бы качал версию покороче, в надежде закачать потом и ДВД. Если нет, то тогда более длинную, а со звуком уже чего-то самому делать.
Нужно ли раздавать фильм
Крылышко или ножка - перевод профессиональный одноголосый (приятный)
ну если другого аудио нет, то да а я бы с радостью выложил бы ДВД или еще что. но Фантомас у меня двд - даже меню нет, просто три фильма как 3 главы разделены на двд и все. качество хреновенькое, но главная проблема что у меня сейчас 2 месяца будет (я на другом месте временно) аплоад ужасный совсем так что от меня в эти 2 месяца лучше ничего не ждать
По поводу Фантомаса.
Выкладывайте вариант на 2CD.
А то мне столько вариантов попадалось (то перевод не тот, то картинка обрезанная 4:3).
DVD 3в1, картинка нормальная, а перевод хоть и профессиональный, но не тот к которому все привыкли. У меня есть первая и вторая части, как раз на 2CD и моно-звуком.
А эти двухдисковые варианты самые оптимальные в плане перевода и кач-ва. Спасибо.
Вот какой вопрос по "Человеку-оркестру" к тем, кто его скачал. Какие титры у фильма? Французские или русские? Я ищу этот фильм в том виде, как он демонстрировался в кино в начале 70-х годов. Если титры на русском языке - это именно то, что нужно. Дубляж в той версии на порядок качественнее. Мне опадался DVD с более поздним дубляжем (Луи де Фюнеса дублирует уже не В.Кенигсон и не В.Блинов).
Я просто в восторге от такого количества фильмов с Луи де Фюнесом, єто мой любимый актёр, огромнейшее СПАСИБО за фильмы,но немного роздачи слабые. но и то хорошо, ещё раз спасибо...
Спасибо за фильм! Скачал,скинул на диск,посмотрел.К сожелению,минут за 20 до конца,присутствует расхождение картинки и звука. У меня вопрос,это только у меня или у всех такая проблемка? Зараннее спасибо за ответ.
Примерно с 50 минуты были проблемы с фильмом - картинка сильно тормозила - смотреть невозможно. Смотрел через дивиди-центр, потом проверил на компе - те же проблемы. В итоге решил еще раз скачать размером 1,37Гб.