007cska · 06-Янв-11 19:29(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 13:14)
4 in 1
Crash Bandicoot 1, 2, 3 + Spyro the Dragon
Год выпуска: 2000 Жанр: Платформер, Экшен Разработчик: Naughty Dogs, Universal Interactive Studios Издательство: Sony Computer Entertainment America Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 5+ Язык интерфейса: ENG Тип издания: Сборник Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Сборник "Золотая серия хитов" включает в себя так игры, как: Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex strikes back, Crash Bandicoot 3: Warped, Spyro the Dragon.
В играх ничего не вырезано, все заставки на месте.
Crash Bandicoot
Crash Bandicoot Год выпуска: 1996 Жанр: Платформер, Экшен Разработчик: Naughty Dogs, Universal Interactive Studios Издательство: Sony Computer Entertainment America Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 5+ Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Описание:
Где-то на территории Австралии учёный Dr. Neo Cortex проводит в своей лаборатории опыты над пойманным зверьком, Крэшем. Делает он это для того, чтобы осуществить свою мечту — создать армию и поработить весь мир. Он нацеливает на несчастного бандикута пушку, называемую Evolvo Ray, способный, по легенде, давать животным человеческие способности, но по некоторому стечению обстоятельств пушка не успевает завершить свой процесс и главный герой сбегает. По видимому, вместо того чтобы Крэш возглавлял армию доктора Кортекса и часами размышлял над тактикой проведения его мечты в жизнь, бедняга наоборот лишается своих последних мозгов и теряет дар речи. Однако доктор оказывается не таким глупым, чтобы не учесть плана Б. Он похищает девушку Крэша, Tawna. В итоге Крэш выпрыгивает в окно и оказывается на берегу острова N.Sanity и тут завязывается начало игры. В спасении своей возлюбленной на протяжении всей игры Крэшу будет помогать некий дух, заточённый в облик маски — Aku Aku. Игра насыщена разного рода юмором: даже смерти главного героя выглядят забавно.
Скриншоты
Crash Bandicoot 2: Cortex strikes back
Crash Bandicoot 2: Cortex strikes back Год выпуска: 1997 Жанр: Платформер, Экшен Разработчик: Naughty Dogs, Universal Interactive Studios Издательство: Sony Computer Entertainment America Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 5+ Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Описание:
Продолжение игры Crash Bandicoot. Действие по-прежнему разворачивается на острове N.Sanity, с полюбившимся Крэшем в главной роли и злодеем Dr.Neo Cortex. Но, тем не менее, в игре не обошлось и без нововведений, главным из которых является ввод в игру нового положительного персонажа — компьютерного гения, и по совместительству сестры Крэша Coco Bandicoot. А также неожиданно на сторону Крэша встаёт известный с первой части Dr. Nitrus Brio. Главными драгоценностями остались кристаллы и камешки, как серые, так и разноцветные.
Скриншоты
Crash Bandicoot 3: Warped
Crash Bandicoot 3: Warped Год выпуска: 1998 Жанр: Платформер, Экшен Разработчик: Naughty Dogs Издательство: Sony Computer Entertainment America Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 5+ Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Описание:
Очередное продолжение серии Crash Bandicoot. На этот раз Крэше предстоит головокружительное путешествие во времени.
Появилась возможность играть за сестру Крэша.
Успех игры (особенно после двух предыдущих хитовых игр серии) был ошеломляющим — в мире было продано 3,05 миллионов копий. Сайт GameSpot оценил игру в 8.9 баллов из 10, что является достаточно высоким показателем. Сайт IGN поставил третьей части похождение бандикута 9.1 из 10. GamePro оценили игру по высшему разряду — 5 из 5. The Electric Playground поставил Крэшу 8 баллов из 10 максимальных. All Game Guide поставил 4.5 балла из 5 возможных. PSM был солидарен с All Game Giude и поставил также 4.5 балла из 5 возможных. Official Playstation Magazine поставил игре высший балл по пятибалльной системе. Play UK поставил Крэшу 90 из 100 баллов.
Приведённые выше числа говорят о том, что Naughty Dog не ударили в грязь лицом и снова выпустили мировой хит.
Скриншоты
Spyro the Dragon
Spyro the Dragon Год выпуска: 1998 Жанр: Платформер, Приключения Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertainment America Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Описание:
Однажды в Dragon Realms у их коренных обитателей брали интервью. И всё, кажется, шло нормально, пока темой для разговора не стал Gnasty Gnorc — большой и вонючий орк, живущий где-то на окраине Королевства. Несмотря на расстояние, он таки услышал нелестные слова о себе и в одно мгновение превратил всех драконов в стеклянные статуи бледно-зелёного цвета. Однако в маленького дракончика по имени Spyro заклинание не попало. Быстро сориентировавшись и взяв ситуацию в свои руки, он полетел за тридевять драконьих земель с целью преподать Гнасти хороший урок, собирая по пути разворованные подчинёнными орка сокровища драконов, в чём ему помогает его закадычный друг — стрекоза Sparx.
Spyro the Dragon — первая игра про фиолетового дракона Спайро и представление его миру как такового. Является спокойным и красочным семейным платформером сюрреалистично-сказочного вида, который с лёгкостью может привлечь как ребёнка, так и взрослого человека. Суть игры сводится к путешествию между уровнями и коллекционированию вещей.
Помогите народ,,, как вообще запустить эти игры? Нужен эмулятор,,я штук 10 скачал не один не работает, подскажите чё делать или ссылку на эмулятор нормальный плийс!
В каждом эмуляторе по своему, но там не сложно. Обычно надо зайти в Конфигурации, или Настройки (по разному называется) и эмулятор увидит джойстик.
У меня джойстик работает и на ePSXe, и на Connectix Virtual Game Station и на любом другом эмуляторе.
Connectix Virtual Game Station у меня определяет джойстик автоматически.
В pSX v1.13 нужно сначала зайти в Конфигурации, затем выбрать Геймпад.
Народ, а у кого-нибудь есть саундтрек от спайро из этого диска? (для справки: музыка у спайро в этом диске не является оригинальной, как мне удалось выяснить, так как оригинальная музыка у меня есть, и диск с оригинальной игрой..). Очень нужна музыка. Скажите, у кого-нибудь она играет в здешнем спайро? (должна, по идее).. Заранее спасибо.
Люди, а в этой версии в Креше втором уровень Snow Go из секретной Warp Room красный алмаз достать можно? А то у меня вообще никак не берется, просто тупо сквозь него пролетает, вот я и не знаю, эмулятор у меня плохой или здесь проблема.
Люди, а в этой версии в Креше втором уровень Snow Go из секретной Warp Room красный алмаз достать можно? А то у меня вообще никак не берется, просто тупо сквозь него пролетает, вот я и не знаю, эмулятор у меня плохой или здесь проблема.
Та же проблема на 2х разных дисках, с одной разницей, играю на ps2.
Ryvont
Насколько я помню, в первом Краше сохранение после собрания трех бошек и прохождения в результате "боковых" подуровней. А также, вродь, в конце уровня сохраняется? иль я путаю?