|
mirqn
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
mirqn ·
08-Окт-11 21:38
(14 лет назад, ред. 21-Май-12 23:49)
Сверхъестественное / Supernatural
Режиссёр на русском: Роберт Сингер
Режиссёр на английском: Robert Singer Жанр: мистика, триллер, ужасы
Год выпуска: 2011 - 2012
Продолжительность: ~00:45:00
Видео: Звуковая дорожка 1 - 23 серии под WEB-DLRip
Украинская озвучка: Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Доп. инфо о переводе MonsterMix&Hurtom
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0
Битрейт: 192 kbps
Как подключить альтернативную (внешнюю) звуковую дорожку к видео?
Раздача ведется добавлением дорожек из новых (или предыдущих, по мере их озвучивания) эпизодов ..
КАК ТУТ КАЧАТЬ? Как скачать отдельный файл из торрента? Как докачать ранее пропущенные файлы торрента? Торрент обновлено: добавлена дорожка к 23 серии
Скачиваете видео и звуковую дорожку, "вставляете" звуковую дорожку и наслаждаетесь просмотром 7 сезона Суперов! Пожалуйста, не уходите с раздачи после того как скачали дорожку. Не забывайте о других. Помогите и им быстрее скачать!
|
|
JACKUS666
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
JACKUS666 ·
08-Окт-11 22:50
(спустя 1 час 12 мин.)
Приємно бачити гуртомівця із таким релізом
|
|
thevinno1
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 95
|
thevinno1 ·
09-Окт-11 14:03
(спустя 15 часов)
Огромное спасибо! На украинском смотреть интересней! А когда 3 серия?
|
|
ivanov.sirozha
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 376
|
ivanov.sirozha ·
10-Окт-11 14:29
(спустя 1 день)
переклад двоголосий? тв-версія для ТЕТ? чи непрофесійний?
|
|
митяйй
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
митяйй ·
16-Окт-11 14:40
(спустя 6 дней)
украинский перевод???!!!!WTF???!!! ахахахахахахаха!!!!
|
|
mirqn
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
mirqn ·
17-Окт-11 15:12
(спустя 1 день)
+ 4!
ivanov.sirozha писал(а):
переклад двоголосий? тв-версія для ТЕТ? чи непрофесійний?
непрофесійний: Любительский (многоголосый закадровый) от MonsterMix&Hurtom
|
|
Gragory.83
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Gragory.83 ·
17-Окт-11 18:03
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Окт-11 18:03)
митяйй писал(а):
+ 1
Главное мне не понятен смысл даного перевода,зачем переводить на тот язык на которым в украине то не все говорят,хотя каждый прекрасно понимает по-руски,не проще было бы этой группе переводить на русский охватив тем самом гораздо большую аудиторию.Не только часть Украинцев ,а Украину +Россию + Белоруссию+ Казахстан и т.д
|
|
sergey_n
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1371
|
sergey_n ·
17-Окт-11 21:54
(спустя 3 часа, ред. 17-Окт-11 22:00)
Gragory.83 писал(а):
митяйй писал(а):
+ 1
Главное мне не понятен смысл даного перевода,зачем переводить на тот язык на которым в украине то не все говорят,хотя каждый прекрасно понимает по-руски,не проще было бы этой группе переводить на русский охватив тем самом гораздо большую аудиторию.Не только часть Украинцев ,а Украину +Россию + Белоруссию+ Казахстан и т.д
А может на китайский сразу, китайцев-то вон сколько?
Мне к примеру даром не нужен русский дубляж (который в большинстве своем в последнее время на голову ниже по качеству исполнения, чем украинский), если рядом есть украинский. А говорю-то я по-русски всегда. Правда чудеса? 
Хотя конечно любительский украинский, на любителя. В принципе как и куча русских озвучек, раздаваемых тут.
|
|
SampServer
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
SampServer ·
25-Окт-11 09:57
(спустя 7 дней)
Сколько тут человек озвучивало?
|
|
nepnepnep
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
nepnepnep ·
25-Окт-11 16:59
(спустя 7 часов)
Дуже дуже погано
|
|
Сына11
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Сына11 ·
07-Ноя-11 16:44
(спустя 12 дней, ред. 07-Ноя-11 16:44)
Накачал кучу сэмплов, кучу озвучек и прочей ненужной мне фигни, но никак немогу найти украинскую озвучку котороя идёт по К1 или по ТЭТ, на мой взгляд лучше нет, хотя я и говорю по русски, ето оно или нет? и если кто занает поскажите где найти 4,5,6 сезоны с украинской озвучкой.
Да и кстати в последнее время действительно украинские озвучки делают качественнее и грамотнее руссих.
|
|
Сына11
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Сына11 ·
12-Ноя-11 06:51
(спустя 4 дня, ред. 12-Ноя-11 06:51)
ТАК ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ УКРАИНСКУЮ ОЗВУЧКУ НА ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ, ТОЧНЕЕ НА 6 ???
|
|
ingar-7
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
ingar-7 ·
16-Ноя-11 00:29
(спустя 3 дня)
charson1337 писал(а):
Сына11 писал(а):
Накачал кучу сэмплов, кучу озвучек и прочей ненужной мне фигни, но никак немогу найти украинскую озвучку котороя идёт по К1 или по ТЭТ, на мой взгляд лучше нет, хотя я и говорю по русски, ето оно или нет? и если кто занает поскажите где найти 4,5,6 сезоны с украинской озвучкой.
Да и кстати в последнее время действительно украинские озвучки делают качественнее и грамотнее руссих.
Украинская озвучка превращает любой жанр фильма/сериала в комедию. По-этому я и перестал ходить в кино.
Сам ты коммедия!
|
|
deus_exe
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
deus_exe ·
16-Ноя-11 11:07
(спустя 10 часов)
А что вы обижаетесь если реально язык очень смешной)!
на серьезных моментах смеяться охото, это ведь не дело)
|
|
audiopoiskcom
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
audiopoiskcom ·
16-Ноя-11 12:06
(спустя 58 мин.)
Если ты его не знаешь, то как он тебе может быть смешной?
|
|
1986ashtray1986
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
1986ashtray1986 ·
16-Ноя-11 19:23
(спустя 7 часов)
Для меня украинская озвучка лучшая после оригинала. Она не смешная, а просто близкая и интересная... Кстати, где взять серию то под озвучку 8го эпизода? Web-DL что-то не нахожу
|
|
pastriot
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
pastriot ·
22-Ноя-11 00:29
(спустя 5 дней, ред. 22-Ноя-11 00:29)
deus_exe писал(а):
А что вы обижаетесь если реально язык очень смешной)!
на серьезных моментах смеяться охото, это ведь не дело)
для вас смешной украинский, для нас может руский ты об етом не думал?
|
|
dimoncss
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
dimoncss ·
27-Ноя-11 12:21
(спустя 5 дней)
хохляндская озвучка: Сиды: 1 [ 0 КБ/с ] Личи: 2 [ 0 КБ/с ] ха ха, она даже хохлам не нравится... все на РУССКОМ смотрят... больше коментрарий нету...
|
|
Caesar93
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Caesar93 ·
28-Ноя-11 00:03
(спустя 11 часов, ред. 28-Ноя-11 00:03)
Gragory.83 писал(а):
митяйй писал(а):
+ 1
может, тЬІ раковое, для начала вЬІучишь твой русский, а потом будешь вЬІсказЬІвать свое никому не нужное мнение,
хоть в 8 сезоне supernatural озвучка и слабая, даже очень, пусть ребята учатся - к следующему сезону нормально будет. но вообще украинская озвучка гораздо качественнее русской, так что иди в школи малЬІш, учи свой русский
dimoncss писал(а):
хохляндская озвучка: Сиды: 1 [ 0 КБ/с ] Личи: 2 [ 0 КБ/с ] ха ха, она даже хохлам не нравится... все на РУССКОМ смотрят... больше коментрарий нету...
а, тЬІ, кацап недоделанЬІй, наверное не можешь осознать своей маленькой, тупой, кацапской головой(а может и жопой, хз чем тЬІ думаешь), что есть украинские трекерЬІ, на которЬІх все прекрасно раздается
|
|
Ind1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Ind1 ·
29-Ноя-11 01:00
(спустя 1 день, ред. 29-Ноя-11 01:00)
украинский язык, по-моему, придумали для комедий!! сам столкнулся...
1. в бурситете когда *микросхемотехнику* на укр перевели, так ржачно было веместо мультивибратора говорить МУЛЬТЫТРЫМТЯТНИК... прямо тот же радиоэлемент приобрёл новый смысл
2. по KissFM (Украинская волна, онлайн на kissfm.ua) послушайте в ночь с понедельника на вторник 00:00-02:00 гоневное эротическое радио шоу *Первый поцелуй*, так вот гонивным оно постоянно становится, когда ведущий переходит на укр.
|
|
v_a_s_o_k
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
v_a_s_o_k ·
29-Ноя-11 16:52
(спустя 15 часов)
Ind1 писал(а):
украинский язык, по-моему, придумали для комедий!! сам столкнулся...
1. в бурситете когда *микросхемотехнику* на укр перевели, так ржачно было веместо мультивибратора говорить ... прямо тот же радиоэлемент приобрёл новый смысл
В українській мові немає слова МУЛЬТЫТРЫМТЯТНИК, Українською буде мультивібратор! Я теж навчаюся на радіотехніці і в жодній україномовній книжці не бачив, шоб мультивібратор писали якось по іншому!
|
|
juristx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
juristx ·
06-Дек-11 13:01
(спустя 6 дней)
ну и на фига нужен хохляцкий??? че на русском не судьба посмотреть!
|
|
dimoncss
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
dimoncss ·
10-Дек-11 20:49
(спустя 4 дня)
Supernatural зае*ал уже, смотрю шас DEXTER просто аффигенно !
|
|
axer3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
axer3 ·
13-Дек-11 23:25
(спустя 3 дня)
juristx писал(а):
ну и на фига нужен хохляцкий??? че на русском не судьба посмотреть!
А нах надо кацапский?
|
|
NeminemLaede
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
NeminemLaede ·
01-Янв-12 02:01
(спустя 18 дней)
М-да...споры, споры... живу на Украине, прекрасно говорю по-украински, родным считаю русский, а вот фильмы все же стараюсь смотреть в оригинале. Каждый язык по-своему прекрасен и любая озвучка, имхо, не передает игру актеров и атмосферу оригинала на 100%.
|
|
stasnikanov1
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
stasnikanov1 ·
15-Янв-12 00:48
(спустя 13 дней)
sergey_n писал(а):
Gragory.83 писал(а):
митяйй писал(а):
+ 1
Мне к примеру даром не нужен русский дубляж (который в большинстве своем в последнее время на голову ниже по качеству исполнения, чем украинский), если рядом есть украинский. А говорю-то я по-русски всегда. Правда чудеса? 
Хотя конечно любительский украинский, на любителя. В принципе как и куча русских озвучек, раздаваемых тут.
Раскрою тебе страшную тайну ДУБЛЯЖ ДЕЛАЕТЬСЯ В РОССИИ у вас в хОХЛЯНДИИ ТУПА НЕТ ОБОРУДЫВАНИЯ!
|
|
Conor Maclaud
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Conor Maclaud ·
19-Янв-12 00:09
(спустя 3 дня)
stasnikanov1 писал(а):
Раскрою тебе страшную тайну ДУБЛЯЖ ДЕЛАЕТЬСЯ В РОССИИ у вас в хОХЛЯНДИИ ТУПА НЕТ ОБОРУДЫВАНИЯ!
Блин, что за люди, не понимаю, какого фига всюду свой нос совать? Не нравится - проходи мимо, нефиг тут вонять.
|
|
SampServer
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 103
|
SampServer ·
22-Янв-12 14:13
(спустя 3 дня)
|
|
umnikus2
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 237
|
umnikus2 ·
18-Фев-12 01:51
(спустя 26 дней)
stasnikanov1 писал(а):
sergey_n писал(а):
Gragory.83 писал(а):
митяйй писал(а):
+ 1
Нуну мечтай малыш.Если б ты не был таким галимым лентяем и прогуглил ты бы страшно удивился что раша не первая на планете.А про дубляж скажу перед тем как рот открывать проверь свои слова у нас дубляж есть и получше вашего будет.....
|
|
IronElf
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
IronElf ·
20-Фев-12 22:04
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 20-Фев-12 22:04)
Голосуем
Как вы думаете,пророк Чак и есть Бог ?
http://tvoy-golos.ru/votings/1611.html
|
|
|