ну тогда можно было скачать, посмеяться я не пойму суть этой одноголcки? там какой-то особый перевод? или тупа 1 мужик озвучивает,и женщин, детей, мужиков и всё, что живое?
Слышны голоса актеров, лично мне нравится как zamez озвучивает.
Исходя из вашей логики можно сказать так "Есть лицуха, зачем гоблин".
В описании есть семпл, можете ознакомиться.
И качать никто же не заставляет
Zames респект как всегда на высоте...)
Фильмец стоит посмотреть мне лично понравился ставлю твёрдую 8 из 10....
И конечно же раздающему за труды тоже респект!
Gromjke
Странная логика A.R.K.H.O.N
К сожалению, фильм не понравился. Очередной поверхностный фильм в стиле комиксной культуры. Можно разок посмотреть и забыть. Игра актеров порой черезчур неубедительна
Визуальная составляющая в данном фильме-полный восторг, этим
парням надо какой-нибудь Фаллаут экранизировать, получится ну
очень здОрово.В целом эдакая смесь Спуска, Безумного Макса,
Водного Мира, немного Блэйда, ну и ещё чего-то там пост-апокалиптического.
Местами по атмосфере чем-то Хроники Риддика напомнило. Ну вот как-то так,
если из положительных свежих впечатлений.
Относительно того, что не понравилось. Ну во-первых -это мотивация главного
героя- пойти, найти, спасти и др.(ы) Всё это уже несколько притомило. если честно.
Плюс очередная линия любовных страданий,правда стоит отметить, что развозить сопли
по видеоряду сильно не стали, и на этом спасибо. Главгады по классическим канонам ну
просто таки ждут, когда же их наконец таки замочат.-поэтому всячески швыряют, пинают,
вступают в рукопашные схватки с главгероем, вместо того чтобы просто открутить голову девочке,
а затем скрутить всех этих пастырей и покусать, ну или, используя комбо из резких как понос движений,
просто порубать всех в атомно-кровавый фарш, что с успехом демонстрируется нам в начале. Короче говоря,
ждём продолжения, надеюсь что оно будет в сценарном плане поинтереснее.
Какие хроники, какого Риддика?
Это ж просто комикс - ни сюжета, ни игры актеров
(хотя и Риддик не блещет).
Казалось, мистика... В общем - пошлятина, деградация, пища для поглощателей поп-корна. Особенно убивают реплики типа "На вкус и цвет..." Какой в попе вкус?!!! Гуляй, урла, приобщайся к великой американской культуре " " Фильмы снимают по играм, литература не в моде, а зачем читать, так? Единственное спасибо раздающему -
за перевод, т.к. дубляж вообще убивает ЛЮБОЕ импортное кино. Как-то так.
Гуляй, урла, приобщайся к великой американской культуре "
Экий поток сознания-то).
Tatyana90 писал(а):
Фильмы снимают по играм, литература не в моде, а зачем читать, так?
Ну если выбирать между, к примеру атмосфернейшим Сайлент Хиллом и,
опять же к примеру,Бортковским "Мастером и Маргаритой", то на мой взгляд предпочтительнее будет первое.
Tatyana90 писал(а):
(хотя и Риддик не блещет).
Игрушка гораздо сильнее,согласен, но и кино вполне себе отличное, не такое конечно же как
Кромешная Тьма,но для того кто в теме вполне сойдёт.И,кстати, фактурный Дизель там вполне
себе в своём образе, так что игра актёров как минимум наличиствует.
Алё, Вы что, в самом деле, самоутверждаетесь тут?
На свой счет все принимаете? Один на льдине?
У Вас поруганное и поэтому воспаленное самолюбие и честь?
Чего набросился, брат лихой, ммм? ПРОСТО мое мнение, ферштейн? В диспут вступать не буду, не вижу противника, доводы примитивны (примеры для сравнения говорят о Вашем ПОТОКЕ сознания),
Ваши кони ходят тихо. Проще будьте, жаль Вас, ей богу...
Первый раз, когда посмотрел данный фильм в кинотеатре с серьезным настроем, никаких восторгов он не вызвал. Тем более, что настолько отвратительно выглядела тоталитарная религия под "маской подобия христианства", что негативное послевкусие осталось достаточно надолго. В их случае совсем не понятно, что лучше - жизнь в полной деградации и тоталитарном контроле или же существование совсем не гламурным вампиром. Однако, через какое-то время посмотрев фильм еще раз "одним глазом за работой" фильм на удивление вполне пошел и даже не раздражал своими ужасами. Другими словами, возможно подойти к просмотру данного фильма лучше без серьезного настроя и углубленного анализа, тогда он вполне может даже быть ничего.