(Hard Rock) [CD] Black Sabbath - Официальная дискография (1970-2016), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 82, 83, 84  След.
Ответить

Blackkkov

Стаж: 14 лет 3 месяца

Blackkkov · 22-Ноя-11 09:30 (13 лет 2 месяца назад)

Dehumanizer!!! Вот где хеви так хеви!!! Бас Джизера просто сносит мозг наповал
[Профиль]  [ЛС] 

nikitinvova

Стаж: 16 лет 3 месяца

nikitinvova · 22-Ноя-11 09:41 (спустя 10 мин.)

Однозначно надо делать Uriah Heep они заслуживают точно такой же дискографии как и Black Sabbath.
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

unclesandy · 22-Ноя-11 11:39 (спустя 1 час 58 мин.)

У Uriah Heep только студийных альбомов — 23 (против саббатовских основных 18-ти). И ремастеров с переремастерами-переизданями у "Хипов", мне кажется, поболее, чем в саббатовском случае: bdg63 вполне толково отструктурировал свою mp3-дискографию (можно хотя бы туда заглянуть для справки). Так что такой проект — затея, на мой взгляд, ещё более масштабная, и я на месте нашего уважаемого автора взял бы сперва после дискографии "Саббата" "творческий отпуск", чтобы собраться с силами и с мыслями, в каком направлении двигаться дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

Стаж: 16 лет

bigggwest · 22-Ноя-11 12:53 (спустя 1 час 14 мин.)

VadAntS
nikitinvova
unclesandy
Спасибо за комментарии по сборке Uriah Heep но все-же настойчиво рекомендую данный вопрос
обсуждать в соответствующей теме
unclesandy
Свой комментарий оставил там.
[Профиль]  [ЛС] 

red2981

Стаж: 15 лет 4 месяца

red2981 · 22-Ноя-11 20:18 (спустя 7 часов)

Цитата:
Бас Джизера
По-моему, читается все таки Гизер. Вспомните, как Оззи произносит - "Гиза Батла" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Blackkkov

Blackkkov · 22-Ноя-11 20:39 (спустя 20 мин.)

red2981 писал(а):
Цитата:
Бас Джизера
По-моему, читается все таки Гизер. Вспомните, как Оззи произносит - "Гиза Батла" )))
А, ты прав конечно, это я что то как то по инерции написал
[Профиль]  [ЛС] 

greyser83

Стаж: 15 лет 11 месяцев

greyser83 · 22-Ноя-11 23:02 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Ноя-11 23:02)

и саботажная матрица не первопресс, ты так и не научился ничему, хоть и перелопатил массу музыки, к сожалению
автор, видно ж: эм3 эс13
и не смотри ты на эту окантовку в центре, данный пресс, вполне возможно, вышел не ранее штрихкодовых, но на другом заводе, разбираться неохота. Датирую эту допечатку 89м годом.
Semolina Pilchard писал(а):
определить первый или не первый Warner невозможно, лишь по ifpi - до или после 94 года
да ладно
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Стаж: 18 лет 1 месяц

Gh@nz · 22-Ноя-11 23:35 (спустя 33 мин.)

greyser83
Я дополню - то что не первопресс об этом вся матрица говорит. Год 89-90.
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

bigggwest · 22-Ноя-11 23:48 (спустя 12 мин.)

greyser83 писал(а):
и саботажная матрица не первопресс, ты так и не научился ничему, хоть и перелопатил массу музыки, к сожалению
По сравнению с достаточным количеством релизов в том числе и дискографий в которых из описания альбома указано только его название и в идеале указано ремастер или оригинал а какой не имеет значения мои думаю несколько отличаются.Может напрасно так делаю возникает ряд вопросов по поданной информации достоверность которой на 100% проверить очень сложно можно сказать невозможно.Написал-бы оригинал и все вопросов нет и зачем еще с чем-то заморачиватся???
Мне интересно создавать дискографии которые-бы отражали коллекционерскую ценностность.
Что дает возможность коллекционерам обменяться мнениями о том или ином издании научится друг у друга и нас научить всем нюансам в которых надо разбираться прежде чем совершить покупку диска (это так сказать к примеру)
greyser83 писал(а):
Что видно? Аргумент слабо привести...
greyser83 писал(а):
и не смотри ты на эту окантовку в центре, данный пресс, вполне возможно, вышел не ранее штрихкодовых, но на другом заводе, разбираться неохота.
Плохо что большая часть твоих комментариев заканчивается приблизительно одинаково
разбираться неохота или что-то в этом роде.
greyser83 писал(а):
Датирую эту допечатку 89м годом.
Шерлок Холмс.
Извини конечно за тон но давай все-таки вести более предметный диалог более содержательный который-бы нес бы более информационную нагрузку думаю так интересней и болезней будет всей аудитории.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Ноя-11 00:01 (спустя 12 мин.)

bigggwest
SRC-02 - говорит что пресс второй.
M3S13 - M (Mother), S (Stamper) цифры уже говорят, что это допечать и даже не первая.
M3S13 - эта информация на дисках появилась в период с 88-го по сентябрь 90-го.
[Профиль]  [ЛС] 

fan24

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fan24 · 23-Ноя-11 12:22 (спустя 12 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Blackkkov

Blackkkov · 23-Ноя-11 12:31 (спустя 9 мин.)

Gh@nz писал(а):
bigggwest
SRC-02 - говорит что пресс второй.
M3S13 - M (Mother), S (Stamper) цифры уже говорят, что это допечать и даже не первая.
M3S13 - эта информация на дисках появилась в период с 88-го по сентябрь 90-го.
То есть SRC=06 означает, что это шестой пресс?
Мое мнение следующее: может стоит датой выхода оставить все таки 1987-ой, как дату первого релиза серии? И не заморачиваться настолько прессами и перепрессами? Вот, например, De Luxe серию 2009-го года, ее же не напечатали единожды и до сих пор продают? Наверняка же допечатывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Ноя-11 12:40 (спустя 9 мин.)

Blackkkov
Да.
Про издания 2009 года поговорите лет через 10, сейчас неактуально.
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

bigggwest · 23-Ноя-11 12:44 (спустя 3 мин.)

Gh@nz
С SRC понятно.
А M3S13 - M (Mother), S (Stamper) как расшифровывается эта маркировка. если есть инфа под руками.
Я еще не успел изучить.
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Ноя-11 13:00 (спустя 15 мин.)

bigggwest
Это уже детали "прессовки", в вашем случае - 13 Штампер от 3 Матери использовался для прессовки данного диска. Как-то так. Я пока сам не копал - что это за штамперы и матери.
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

bigggwest · 23-Ноя-11 13:08 (спустя 8 мин.)

Gh@nz писал(а):
Это уже детали "прессовки", в вашем случае - 13 Штампер от 3 Матери использовался для прессовки данного диска. Как-то так. Я пока сам не копал - что это за штамперы и матери.
Понятно буду изучать вопрос свои мысли по этому поводу есть но еще надо так сказать собрать в кучку
и проверить.
Спасибо за комментарий.
fan24
Спасибо за спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Ноя-11 13:10 (спустя 2 мин.)

bigggwest писал(а):
но еще надо так сказать собрать в кучку
Аналогично, есть информация, но все как разбросанные пазлы, от случая к случаю собираю кусочки, а так чтобы все вместе пока никак.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreiGamerLIVE

Стаж: 15 лет

AndreiGamerLIVE · 23-Ноя-11 13:25 (спустя 14 мин., ред. 20-Окт-16 12:47)

del
[Профиль]  [ЛС] 

bryanwelch

Стаж: 14 лет 9 месяцев

bryanwelch · 23-Ноя-11 13:54 (спустя 28 мин., ред. 23-Ноя-11 14:00)

Teichiku 1991 ремастеры? В трансильвании их впаривали как переиздания оригиналов.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackkkov

Blackkkov · 23-Ноя-11 14:12 (спустя 17 мин., ред. 23-Ноя-11 14:12)

Gh@nz писал(а):
Blackkkov
Про издания 2009 года поговорите лет через 10, сейчас неактуально.
Да это то понятно, я просто пример привел.
На самом деле, огромное спасибо тебе (ничего что на ты?) за ту информацию, которую удается почерпнуть из данных обсуждений, для коллекционера это действительно важно, и по многим моментам приходит понимание
PS живы будем - поговорим
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

bigggwest · 23-Ноя-11 14:28 (спустя 16 мин.)

bryanwelch писал(а):
Teichiku 1991 ремастеры?
Они самые на коллегиальном совете делали прослушку всем участникам понравились.
Они здесь кстати в полном обьеме.
Blackkkov писал(а):
На самом деле, огромное спасибо тебе (ничего что на ты?) за ту информацию, которую удается почерпнуть из данных обсуждений, для коллекционера это действительно важно, и по многим моментам приходит понимание
Вот и я о том-же сообща определим достоверность поданной информации по изданиям.Будем учится друг у друга.
Как писал Olaf der Weisse в теме подготовки дискографии Чем мы хуже форума Хоффмана?
[Профиль]  [ЛС] 

Gh@nz

Gh@nz · 23-Ноя-11 15:50 (спустя 1 час 21 мин.)

Blackkkov
На самом деле я не так уж много знаю, да и по теме Сабатов помочь вообще нечем (банда не в поле моих интиресов).
bigggwest
Цитата:
Как писал Olaf der Weisse в теме подготовки дискографии Чем мы хуже форума Хоффмана?
Да мы то не хуже, уровень другой.
[Профиль]  [ЛС] 

greyser83

greyser83 · 23-Ноя-11 15:50 (спустя 11 сек., ред. 23-Ноя-11 16:04)

bigggwest писал(а):
Да всем, к сожалению. Там огромный объём информации
bigggwest писал(а):
greyser83 писал(а):
По сравнению с достаточным количеством релизов в том числе и дискографий в которых из описания альбома указано только его название и в идеале указано ремастер или оригинал а какой не имеет значения мои думаю несколько отличаются.Может напрасно так делаю возникает ряд вопросов по поданной информации достоверность которой на 100% проверить очень сложно можно сказать невозможно.Написал-бы оригинал и все вопросов нет и зачем еще с чем-то заморачиватся???
Мне интересно создавать дискографии которые-бы отражали коллекционерскую ценностность.
Что дает возможность коллекционерам обменяться мнениями о том или ином издании научится друг у друга и нас научить всем нюансам в которых надо разбираться прежде чем совершить покупку диска (это так сказать к примеру)
greyser83 писал(а):
Что видно? Аргумент слабо привести...
greyser83 писал(а):
и не смотри ты на эту окантовку в центре, данный пресс, вполне возможно, вышел не ранее штрихкодовых, но на другом заводе, разбираться неохота.
Плохо что большая часть твоих комментариев заканчивается приблизительно одинаково
разбираться неохота или что-то в этом роде.
greyser83 писал(а):
Датирую эту допечатку 89м годом.
Шерлок Холмс.
Извини конечно за тон но давай все-таки вести более предметный диалог более содержательный который-бы нес бы более информационную нагрузку думаю так интересней и болезней будет всей аудитории.
Сегодня был готов к пояснениям, но уже всё более-менее разъяснил Gh@nz (спасибо!). Кто касается папамамастомперов, это вопрос сугубо технологии изготовления, а не статистики. Уверен на 100%, что ответ на него подробно разъяснён в каких-нибудь там википедиях.
Ещё. Попробуй выйти на alex65, он оч хор и добрый человек, и, думаю, не откажет поделиться своими уорнерами. На все сто не уверен, но, по-моему, у него были более ранние, нежели представленные здесь.
У меня всё, с ув., Ш.Х., эсквайр, блин:)
[Профиль]  [ЛС] 

Semolina Pilchard

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Semolina Pilchard · 23-Ноя-11 15:57 (спустя 6 мин., ред. 23-Ноя-11 15:57)

На форуме Хоффмана среди зарегистрированных участников и Tony Visconti, и Eroc, и Barry Diament и много прочих, не говоря уже о самом Стиве Хоффмане, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали в создании той музыки, которую тут обсуждают. А мы тут с матрицами разобраться не можем... Так что, еще далековато
[Профиль]  [ЛС] 

greyser83

greyser83 · 23-Ноя-11 16:06 (спустя 9 мин.)

На форуме Хоффмана среди зарегистрированных участников и Tony Visconti, и Eroc, и Barry Diament и много прочих, не говоря уже о самом Стиве Хоффмане, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовали в создании той музыки, которую тут обсуждают. А мы тут с матрицами разобраться не можем... Так что, еще далековато
лучше и не скажешь. Я многое вынес оттуда, кроме любвти к мастерингу тов. Хоффмана
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

bigggwest · 23-Ноя-11 18:56 (спустя 2 часа 50 мин.)

Gh@nz писал(а):
Да мы то не хуже, уровень другой.
greyser83 писал(а):
Да всем, к сожалению. Там огромный объём информации
greyser83 писал(а):
лучше и не скажешь. Я многое вынес оттуда, кроме любвти к мастерингу тов. Хоффмана
Всегда есть к чему стремится к лучшему.
Я в этом плане привел пример форума Хоффмана.
Спасибо за комментарии.
greyser83
ув., Ш.Х., эсквайр
[Профиль]  [ЛС] 

kurok79

Стаж: 16 лет 2 месяца

kurok79 · 23-Ноя-11 20:01 (спустя 1 час 4 мин.)

Не стал бы я мистера Хоффмана и его команду боготворить, есть у него и удачные мастеринги и просто провальные.
На его форуме много мнений, есть там и уважаемые люди.
Но МЫ НЕ ХУЖЕ.
Я знаю коллекционеров у которых есть издания которых, те самые уважаемые люди и не видели, может только где читали.
Я в теме флойда писал, что не надо считать мнения юзеров, пускай и уважаемых, как истину в последней инстанции.
[Профиль]  [ЛС] 

kurok79

kurok79 · 23-Ноя-11 20:45 (спустя 43 мин., ред. 23-Ноя-11 20:45)

Gh@nz писал(а):
kurok79
Все в пределах дисскусии.
Конечно в пределах, особенно когда пишут, что Хоффман музыку создавал
Деньги он зарабатывает на своём "исключительном" мастеринге, а не музыку создаёт ! Последний пример "творения" его команды BTO. Сравните с оригиналом и всё станет ясно.
ЗЫ: затронули больную тему
[Профиль]  [ЛС] 

Semolina Pilchard

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Semolina Pilchard · 23-Ноя-11 21:00 (спустя 15 мин.)

BTO Mastered by Kevin Gray
http://www.audiofidelity.net/content/bachman-turner-overdrive-not-fragile
[Профиль]  [ЛС] 

kurok79

kurok79 · 23-Ноя-11 21:08 (спустя 8 мин.)

BTO Mastered by Kevin Gray
Это я ещё до издания знал, Грей и Хоффман одна команда, об этом я и отписал.
Дело в то, что ждёшь нормального издания и тут полное разочарование, причём не первый раз.
Cоздаётся такое мнение, что как только мастеринг мягко говоря выходит спорный, сразу пишут - by Kevin Gray
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error