vetataracanova · 25-Окт-11 15:20(13 лет назад, ред. 16-Дек-12 23:29)
Tre metri sopra il cielo / Три метра над небом Год:2007 Автор: Federico Moccia / Федерико Моччиа Переводчик: А. Герасимова Жанр: любовный роман ISBN:9785837004612 Издательство: Лимбус Пресс Язык: русский Форматы: fb2 / pdf / rtf Качество: изначально компьютерное (eBook) Количество страниц:135 (в книжном варианте 352)Описание:
История рассказывает про любовь двух совершенно противоположных подростков. Баби - отличница, девушка из порядочной семьи, которая всегда следит за последними веяниями моды. Стэп - парень с уличной банды, днём он коротает время с дружками в баре или в спортзале, а вечерами носится по городу на мотоцикле. Они из разных миров, но они полюбили друг друга. Теперь Баби не узнают даже родители, а Стэп внезапно открывает в себе качества, которые совсем не вяжутся с образом грубого мачо…Ho voglia di te / Я хочу тебя Год:2012 Автор: Federico Moccia / Федерико Моччиа Переводчик: Н. Колесова Жанр: любовный роман ISBN:9785837006326 Издательство: Лимбус Пресс Язык: русский Форматы: fb2 / pdf / rtf Качество: изначально компьютерное (eBook) Количество страниц:262 (в книжном варианте 528)Описание:
Герой романа, легенда Рима – повеса и драчун Стэп, – возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь? Ответ небанальный: ржавеет. Да, случается в жизни, что мы теряем любовь. Это больно. Но судьба подчас распоряжается так, что цена потери оказывается невелика в сравнении с тем, что мы взамен обретаем. Герой обретает в два раза больше любви!
Обновление
• 23.8.2012 - Добавлена книга "Я хочу тебя" в форматах *.fb2, *.pdf и *.rtf [Размер: 3 Мб | Зарегистрирован: 9 месяцев | .torrent скачан: 3068 раз]
23.8.2012 - Добавлена книга "Я хочу тебя" в форматах *.fb2, *.pdf и *.rtf
Просьба раздающим перекачать торрент.
QMari В 2012 обещают перевод Герасимовой «Я хочу тебя» («Ho voglia di te»), а также экранизацию, но уже в испанском варианте.
Если что-то попадётся - выложу здесь.
Судя по всему, если соберутся переводить все произведения Федерико, то будут делать это по мере выхода их в Европе.
Первый - «Tre metri sopra il cielo» (2004), далее «Ho voglia di te» (2006).
Так что ждём!
прочитала книжку на одном дыхании потом еще пару дней переваривала. Вроде все правильно, как должно быть но...
понравилось) Фильм понравился меньше, мне кажется как то из разрыв в книге сильнее(
кстати фильмы еще его понравились "прости за любовь" и продолжение.
А "я хочу тебя" посмотрела, весь фильм голову ломала с каой девушкой он должен остаться и как то даже обрадовалась))) что с той остался
прочитала книжку на одном дыхании потом еще пару дней переваривала. Вроде все правильно, как должно быть но...
понравилось) Фильм понравился меньше, мне кажется как то из разрыв в книге сильнее(
кстати фильмы еще его понравились "прости за любовь" и продолжение.
А "я хочу тебя" посмотрела, весь фильм голову ломала с каой девушкой он должен остаться и как то даже обрадовалась))) что с той остался
зачем же вы так((, я специально даже трейлер не смотрела
А третью часть книги "3МНЗ. Эмоции и мечты" выложите? Толькочто посмотрел фильм 2 часть. Оказывается есть третья книга. Очень хочется поскорее узнать что было дальше. Везде можно скачать и вроде на русском но с смс регистрацией...боюсь деньги стянут.
В книге главного героя зовут Стэп?.. жаль что не Ачи. после фильма так непривычно(
Федерико Моччиа - итальянец. Посмотрите итальянскую версию "Три метра над уровнем неба" (2004) и "Я хочу тебя" (2007), там главного героя зовут именно Стэп.