[3DO] Коллекция игр Часть 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

oldcoder

Стаж: 17 лет 9 месяцев

oldcoder · 16-Окт-11 22:54 (14 лет 9 месяцев назад)

Разобрался, игра работает не со всеми биосами, а только с "Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company)" , Запускать лучше через FreeDo 2.1.1 прошёл всю игру, но опять же не полностью, если запускать через FreeDo 1.9 то игра на Stinke в саду вылетает.
Вопросы по игре, вообще игру прошёл, собрал все пазлы и возможности включая пружину и суперкаспера применение им нашёл, но вот пройти до "САМОГО" конца не смог, потому что не могу отпустить винтовую лестницу, а её нужно отпускать для того чтобы каспер стал в конце игры человеком. Кто шарит пишите в аську) 389055993)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yaranga · 18-Окт-11 13:46 (спустя 1 день 14 часов, ред. 18-Окт-11 13:46)

oldcoder писал(а):
Разобрался, игра работает не со всеми биосами, а только с "Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company)" , Запускать лучше через FreeDo 2.1.1 прошёл всю игру, но опять же не полностью, если запускать через FreeDo 1.9 то игра на Stinke в саду вылетает.
Чушь какая-то. Только что проверил на 2.1.1 с биосами от FZ1, GoldStar и Sanyo. Спокойно работает. Вообще игр работоспособность которых зависит от конкретного биоса очень и очень мало...
[Профиль]  [ЛС] 

oldcoder

Стаж: 17 лет 9 месяцев

oldcoder · 18-Окт-11 21:02 (спустя 7 часов)

может как то зависит от ОС или сервис паков
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLove_III

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DarkLove_III · 19-Окт-11 17:07 (спустя 20 часов)

Всем привет! не увидел Syberia тут, народ мб кто проходил ее? ))) В общем еще в далеком детстве не смог пройти одно место...после того как летаешь на самолете, там выбор не особо богат...но везде тупики, на каком то лифте спускаешься, если убиваешь 1ого чувака тебя газом второй травит, если ты не убьешь тебя убьют О_О в другое место идти там комп стоит запороленый а пасс я так и не нашел, если кто подскажет мб как нить и достану старушку и пройду игрушку %))) Руководства или прохождения я так и не нашел :((
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 21-Окт-11 20:54 (спустя 2 дня 3 часа)

oldcoder писал(а):
может как то зависит от ОС или сервис паков
Вряд ли... наверно какой-то другой глюк.
DarkLove_III писал(а):
Всем привет! не увидел Syberia тут, народ мб кто проходил ее? ))) В общем еще в далеком детстве не смог пройти одно место...после того как летаешь на самолете, там выбор не особо богат...но везде тупики, на каком то лифте спускаешься, если убиваешь 1ого чувака тебя газом второй травит, если ты не убьешь тебя убьют О_О в другое место идти там комп стоит запороленый а пасс я так и не нашел, если кто подскажет мб как нить и достану старушку и пройду игрушку %))) Руководства или прохождения я так и не нашел :((
Для 3DO не было игры Syberia. Была Cyberia. Она есть в этой раздаче и говоришь ты именно про неё.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLove_III

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DarkLove_III · 23-Окт-11 13:54 (спустя 1 день 17 часов)

Ну ладно ладно суть не в этом, прохождение есть у кого? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 24-Окт-11 00:52 (спустя 10 часов)

Прикинь, до чего всё просто!
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 17 лет 4 месяца

Evil ED 86 · 24-Окт-11 10:28 (спустя 9 часов)

Yaranga писал(а):
Чудеса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Markoved

Стаж: 16 лет 3 месяца

Markoved · 19-Ноя-11 21:16 (спустя 26 дней)

Эх блин.... Все бы эти игры, да в те бы годы... Было бы хоть во что поиграть! Возможности заказывать игры по инету вообще небыло, так как инет видели только по телевизору :)))) А пираты козлы сильно не баловали играми, так как консоль не популярная была и на рынке во всю уже был мега конкурент PlayStation... поэтому доставали игры где попало и как попало! А сейчас уже возиться с эмуляторами ради нескольких хитов, вообще бессмысленно, да и половина всех этих хитов хороших выходили на ту же PS, а на неё работоспособные эмуляторы уже давно во всю работают... ну и на PC! Единственная игра в которую хочу очень поиграть, это Escape from Monster Manor, уж очень она мне нравилась в те годы... но к сожалению эмуляторы с ней вообще туго работают и на PC с PS она невыходила... и покупать приставку ради одной игры как то ломает, короче печаль полная! :((((
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 21-Ноя-11 04:54 (спустя 1 день 7 часов, ред. 21-Ноя-11 04:54)

Markoved писал(а):
Единственная игра в которую хочу очень поиграть, это Escape from Monster Manor, уж очень она мне нравилась в те годы... но к сожалению эмуляторы с ней вообще туго работают и на PC с PS она невыходила... и покупать приставку ради одной игры как то ломает, короче печаль полная! :((((
Игра хорошо работает на последних сборках эмулятора 4DO и также хорошо у меня завелась на FreeDO v2.1.1 Alpha!!.

[Профиль]  [ЛС] 

Chris Redfield

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chris Redfield · 25-Ноя-11 01:29 (спустя 3 дня)

Yaranga
4DO...
Еще один новый эмуль! Спасибо! Посмотрим!
[Профиль]  [ЛС] 

reston

Стаж: 19 лет

reston · 17-Дек-11 21:35 (спустя 22 дня)

давно играл в такой уже ставший в наше время раритет, вспомню старое=)
[Профиль]  [ЛС] 

Tumuk

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Tumuk · 19-Янв-12 01:54 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Янв-12 01:54)

DarkLove_III писал(а):
)))) я в 10 лет до пароля додумался)))) там же не просто так картина в спальне весит или в лаборатории )))
[Профиль]  [ЛС] 

Voblik_UR

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Voblik_UR · 05-Фев-12 12:29 (спустя 17 дней)

А я до того пароля не додумался... (((
[Профиль]  [ЛС] 

user555777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

user555777 · 05-Фев-12 22:27 (спустя 9 часов)

Подскажите, пожалуйста, как в эмуляторе свой джойстик подключить?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 08-Фев-12 17:40 (спустя 2 дня 19 часов)

user555777 писал(а):
Спасибо.
В котором? Название и версию скажи. А лучше скачай последний 4DO - там настройка джоя очень удобна! Правда для запуска эмулятора может понадобиться установка дополнительного ПО.
[Профиль]  [ЛС] 

vedromat

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vedromat · 16-Фев-12 02:54 (спустя 7 дней)

О боже!!! Какой торрент! Это же всё моё детство!!! пока эта сволачь не сгорела Особенно Квазер, Гек и конечно Д!
[Профиль]  [ЛС] 

Гриша767

Гриша767 · 12-Мар-12 16:51 (спустя 25 дней, ред. 12-Мар-12 16:51)

vedromat писал(а):
О боже!!! Какой торрент! Это же всё моё детство!!! пока эта сволачь не сгорела Особенно Квазер, Гек и конечно Д!
странно че это она сгорела у тебя:) у меня лет пять была пока одна крыса не скрысила втихаря но так и не сгорел ни разу работал идеально все пять лет без единого косяка у тебя видно либо корявый был аппарат либо ты чет намутил там:)
обьясните в чем прикол ? размер файла 44г а у меня в системе занимает и пишет70 че за ублюдство как это понять?
Yaranga писал(а):
user555777 писал(а):
Спасибо.
В котором? Название и версию скажи. А лучше скачай последний 4DO - там настройка джоя очень удобна! Правда для запуска эмулятора может понадобиться установка дополнительного ПО.
а ты не знаешь почему в 4до не идет то что идет в 3до? то есть при выборе образа не присутствуют те образы которые в обычных эмуляторах...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 13-Мар-12 22:42 (спустя 1 день 5 часов)

Гриша767 писал(а):
а ты не знаешь почему в 4до не идет то что идет в 3до? то есть при выборе образа не присутствуют те образы которые в обычных эмуляторах...
Не понял вопроса. Что там не идёт? Вроде как в 4DO как раз совместимость даже чуть получше чем была в исходном FreeDO... Объясни поподробней, что ты хочешь и что не получается. Желательно со скриншотами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гриша767

Гриша767 · 22-Мар-12 01:21 (спустя 8 дней, ред. 22-Мар-12 03:23)

Yaranga писал(а):
Гриша767 писал(а):
Не понял вопроса. Что там не идёт? Вроде как в 4DO как раз совместимость даже чуть получше чем была в исходном FreeDO... Объясни поподробней, что ты хочешь и что не получается. Желательно со скриншотами.
спасибо что откликнулся -у меня тоько два вопроса сё отличнработает...да тут и срншот не нужен хотя попроую поставить- дело втом что когда выбираешь образ то те образы что видны в каталоге у других эмуляторов в 4д не виды их просто несуществует выбирать не из чего,если напирмер -в FreeDO v2.1.1 Alpha видны все образы игр при выборе то в 4д половина невидима по какой то причине...и еще кстати не могу понять почему винг командер3 идет как будто в негативе то есть изображение как на негативной пленке с дефектами- она воообще идет где нибудь нормально?
remland писал(а):
качаю оба архива, и буду на раздаче до конца :-).
просто нет слов в благодарность АВТОРУ! спс Вам!.
блин так радует что ЁЕ еще любят и ценят!
взял американку fz-10 за трёшник в отличном состоянии, и рад как мальчик. хоть мне и скоро 35 но я её обожаю!!!, первую брал в далёком 93 году.
АФФТОРУ Респект!!!
p.s. to zukanavt
Эх,ностальгия...
я отдал свою FZ-10 примерно када уже наверн PS2 выходила в детский дом...
щас слезу пускаю)
конечно эмулятор ее не заменит...
наверное это лучшее что было в детстве
спасибо автору!
)))))
ты совершил МЕГА-поспупок.! не в смысле отдачи консоли, а просто Ты поступил по человечески, и это факт.
блин, отложи деньжат и возьми на авито её! ведь такого уже больше небудет!.
я тоже 2 архива скачал и мне тоже35:) твоя истори прям как у меня надо... же понимаю;) такой ностальджи давно не было классно!
вот винг командер так идет у меня http://i29.fastpic.ru/big/2012/0322/a2/89e2afd69589e397c717c04413413ca2.jpg и как с этим бороться?
mr Kok писал(а):
Да приобрел в свое время - вроде в 93 это было, в ноябре или декабре, за бешенные 700 баксов , она только-только тогда появилась, goldstar-для американского рынка, с огромным блоком питания , что бы можно было от 220 В запитать. Игры были только оригинальные , и стоили соответственно, поэтому первое время, в наших глухих местах с играми проблемы были, потом конечно, годика через 1,5 полегче стало, появились пиратки. Наибольшее впечатление тогда произвел Shock Wave , на фоне царивших в то время денди и мегадрайвов - конечно это было откровением, башню сносило напрочь. Одни заставки чего только стоили! Потом уже конечно были и road rash с классным саундтреком и настоящими клипами, и первый need for speed, и пъяные зарубы в fifa International soccer . Мдаа, золотое время было, сейчас уже таких ощущений и близко нет....
КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!;) из моего нынешнегог окружения никто не верит и не понимает этого недалекие чудики...думают всё с сони2 начиналось:)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 22-Мар-12 09:35 (спустя 8 часов)

Гриша767, у тебя эти невидимые образы не в каких ли нибудь форматах nrg, mdf-mds и прочих ccd? Вроде в этой раздаче только iso и cue-bin...
Кстати, есть ещё одна мысль. Сейчас попробую отобразить её в видео...
Нет, опцию "открыть как" в 4DO лучше не использовать.
Тогда... в общем, я показал в видео как переснять неизвестный эмулятору образ диска с помощью Alcohol 120% ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3880121 ) в обыкновенный iso.
Да, по игре Wing Commander III - если ты посмотрел видео, то заметил что он на свежем релизе 4DO работает нормально. Качать отсюда http://www.fourdo.com/downloads/.
Я специально изобразил в видео сбой и показал как избавляться от его последствий.
http://www.youtube.com/watch?v=wwrnCZA_sho&hd=1
[Профиль]  [ЛС] 

Гриша767

Гриша767 · 23-Мар-12 17:11 (спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Мар-12 17:11)

спасибо большое всё супер вот только биос ты откуда брал? я первый попавший поставил сразу вё прекрасно пошло но хочется именно нужный ...
Yaranga писал(а):
Гриша767, у тебя эти невидимые образы не в каких ли нибудь форматах nrg, mdf-mds и прочих ccd? Вроде в этой раздаче только iso и cue-bin...
Кстати, есть ещё одна мысль. Сейчас попробую отобразить её в видео...
Нет, опцию "открыть как" в 4DO лучше не использовать.
Тогда... в общем, я показал в видео как переснять неизвестный эмулятору образ диска с помощью Alcohol 120% ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3880121 ) в обыкновенный iso.
Да, по игре Wing Commander III - если ты посмотрел видео, то заметил что он на свежем релизе 4DO работает нормально. Качать отсюда http://www.fourdo.com/downloads/.
Я специально изобразил в видео сбой и показал как избавляться от его последствий.
спасибо большое всё супер вот только биос ты откуда брал? я первый попавший поставил сразу вё прекрасно пошло но хочется именно нужный ...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 23-Мар-12 19:38 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 23-Мар-12 19:38)

Гриша767 писал(а):
спасибо большое всё супер вот только биос ты откуда брал? я первый попавший поставил сразу всё прекрасно пошло но хочется именно нужный ...
http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios
Нужный - любой кроме ROM 2 - этот дополнительный для некоторых японских моделей, нужен очень для немногих игр.
Самый же универсальный - тот что с отключенной RSA-подписью, на нём могут работать хаки, хоумбрю и неофициальные переводы: Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA] - то есть тот что четвёртый по счёту на страничке.
[Профиль]  [ЛС] 

Гриша767

Гриша767 · 24-Мар-12 03:31 (спустя 7 часов, ред. 24-Мар-12 06:45)

Гриша767 писал(а):
Markoved писал(а):
Эх блин.... Все бы эти игры, да в те бы годы... Было бы хоть во что поиграть! Возможности заказывать игры по инету вообще небыло, так как инет видели только по телевизору :)))) А пираты козлы сильно не баловали играми, так как консоль не популярная была и на рынке во всю уже был мега конкурент PlayStation... поэтому доставали игры где попало и как попало! А сейчас уже возиться с эмуляторами ради нескольких хитов, вообще бессмысленно, да и половина всех этих хитов хороших выходили на ту же PS, а на неё работоспособные эмуляторы уже давно во всю работают... ну и на PC! Единственная игра в которую хочу очень поиграть, это Escape from Monster Manor, уж очень она мне нравилась в те годы... но к сожалению эмуляторы с ней вообще туго работают и на PC с PS она невыходила... и покупать приставку ради одной игры как то ломает, короче печаль полная! :((((
да зря ты так отчаенноо:) например очень интересно собрать коллекцию ностальджи,вот у меня одна крыса 20лет назад увела панасоник:( он в то время был чем то нереальным, помню мы на море поставили его так денег за игры было столько сколько сейчас на работе на хорошей мечтать остается,люди платили без раздумий за то чтоб поиграть на таком чуде, ОЧЕРЕДИ (!)были большие деньги текли рекой отвечаю,он был реально главным кормильцем каких поискать еще,но когда его крысанули,то осталось очень много игр мной любимых и не пройденх до конца 80дисков так же ушло с аппаратом и эта раздача для меня чудо великое- она называется 20лет спустя:) считай мне вернули мой апарат и сверху еще плюс 50игр классно ! прям не верится... я люблю коллекции определенные собирать тем более есть шанс окунутся в далекий мир и пройти плюс, то что осталось -ностальгия нереальная:) а на соньке очень много я не видел вообще если чесно ни одной из моих любимых на панасонике тем только нид фор спид:))
Yaranga писал(а):
Гриша767 писал(а):
спасибо большое всё супер вот только биос ты откуда брал? я первый попавший поставил сразу всё прекрасно пошло но хочется именно нужный ...
http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios
Нужный - любой кроме ROM 2 - этот дополнительный для некоторых японских моделей, нужен очень для немногих игр.
Самый же универсальный - тот что с отключенной RSA-подписью, на нём могут работать хаки, хоумбрю и неофициальные переводы: Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 [patched][disable RSA] - то есть тот что четвёртый по счёту на страничке.
Ещё раз СПАСИБО вроде всё супер!
[Профиль]  [ЛС] 

zoltrex

Стаж: 15 лет 4 месяца

zoltrex · 27-Мар-12 13:04 (спустя 3 дня, ред. 29-Мар-12 01:28)

DarkLove_III писал(а):
Пароль на комп einstein
На PC 2 часть игры есть.
Markoved писал(а):
PS, а на неё работоспособные эмуляторы уже давно во всю работают..... и покупать приставку ради одной игры как то ломает, короче печаль полная! :((((
Не советую покупать. В отличии от панасоника, у соньки качество во много раз хуже, как современное , расчитаное на срок гарантии.
Они все ремонтированные, несколько месяцев скорей всего проработает и 200 баксов на ветер.
Yaranga писал(а):
Wing Commander III
Там кстати на него коды есть, открывающие все ветви сценариев и все части фильма.
Похожий по качестве, тоже 4 CD это Deadalus enconter, но там головоломки на инопланетном корабле.
Сам в последние годы больше всего играл в Horde, Robinson наконец прошел до конца. И в Return fire аддон набор карт - сложные они , прикольно. Эту игру барон какой то делал и музыка хорошая , классика, полет шмеля и прочее. Вдвоем в нее тоже прикольно.
Я вот не пойму, почему тему на верх не прикляпляют на форуме? Как бы раздача не загнулась. Да и темы там другие приклепенные многие ноль на фоне этой.
Настройка эмулятора FreeDO 2.1 Alpha
http://emuroms.vx3.ru/forum/7-Panasonic-3DO/264-Настройка-эмулятора-FreeDO-21-Alpha
Yaranga
Спасибо за видео мануал по 4do выше. Сохранил видео на комп из кеша.
Ато в 2,1 в deadalus enconter , звук конкретно барахлит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nagato13

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nagato13 · 30-Мар-12 15:02 (спустя 3 дня)

БЛИН!КАЧАЛ ДВА ДНЯ ПОДРЯД!!!!И НИХЕРА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!((((((или может че не так делаю((((подскажите,как игры запускать)
[Профиль]  [ЛС] 

zoltrex

zoltrex · 31-Мар-12 07:05 (спустя 16 часов, ред. 31-Мар-12 07:05)

Настройка эмулятора FreeDO 2.1 Alpha
http://emuroms.vx3.ru/forum/7-Panasonic-3DO/264-Нас...-FreeDO-21-Alpha
Если тормозит, то вырубайте все процессы лишние.
Yaranga писал(а):
Гриша767
Спасибо, это самый свежий походу эмулятор.
Но там фреимворк 4 нужен, а у меня 3,5, не ставлю его пока, опасаюсь как бы он мне обрушил мне че нить установленное.
Помню когда то, после удаления, унинстала net.framevork 1 , у меня винда просто рухнула))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaranga

Yaranga · 31-Мар-12 09:27 (спустя 2 часа 21 мин.)

zoltrex писал(а):
Спасибо, это самый свежий походу эмулятор.
Но там фреимворк 4 нужен, а у меня 3,5, не ставлю его пока, опасаюсь как бы он мне обрушил мне че нить установленное.
Помню когда то, после удаления, унинстала net.framevork 1 , у меня винда просто рухнула))
А зачем его было удалять? Каждый фреймворк работает отдельно от другого, если прога написана под первый, она не будет работать на четвёртом и, естественно, наоборот. А чтоб не бояться что винда обрушится - следует запастись загрузочным диском с Acronis True Image (например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3775901) и время от времени делать сохранение системы. Восстановить её можно будет за три-пять минут.
[Профиль]  [ЛС] 

zoltrex

zoltrex · 01-Апр-12 05:26 (спустя 19 часов, ред. 01-Апр-12 05:26)

Yaranga
Акронис и прочие, во многих случаях, могут глючить по разным причинам и не работать.
Наблюдал такое на разных системах и компах. Впрочем такую систему и не жалко уже особо)
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Redfield

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Chris Redfield · 07-Апр-12 13:30 (спустя 6 дней)

Я реально туплю =( Почему 4DO не запускается?
скрытый текст
07.04.2012 14:29:15 4DO Starting up
07.04.2012 14:29:15 Unhandled exception: System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку "SlimDX, Version=4.0.11.43, Culture=neutral, PublicKeyToken=b1b0c32fd1ffe4f9" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Имя файла: "SlimDX, Version=4.0.11.43, Culture=neutral, PublicKeyToken=b1b0c32fd1ffe4f9"
в FourDO.UI.GameCanvas.InitializeComponent()
в FourDO.UI.GameCanvas..ctor()
в FourDO.UI.Main.InitializeComponent()
в FourDO.UI.Main..ctor()
в FourDO.Program.Main(String[] args)
Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.
Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.
Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.
Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error