VanLionHeart · 16-Ноя-11 22:59(12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Ноя-11 20:55)
Симмонс Дэн –« Сироты Спирали» [VanLionHeart(ЛИ), 2011 г., 128kbps, MP3] Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Симмонс Имя автора: Дэн Исполнитель: VanLionHeart(ЛИ) Жанр: Эпическая фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 2:20:00 Описание: Небольшой рассказ, действие которого происходит в мире Гипериона, но это не продолжение «Восхода Эндимиона».Рассказ написан специально для сборника «Далекие горизонты». Имеет только косвенное отношение к легендарной тетралогии. Однако, как самостоятельное произведение очень даже не плох. Внимание: в первом файле содержится предисловие автора, где кратко излагаются события всех 4х книг по вселенной Гипериона. Поэтому если вы их не читали и собираетесь читать. Просто не слушайте предисловия! Общий смысл рассказа можно понять и без него. Доп. информация: Это, так сказать, проба пера (первый опыт начитки и редактирования аудио). Мир посмотреть, себя показать. Если не зашибут насмерть помидорами, то есть планы по начитке более внушительных (в плане размера) произведений. Так что критика приветствуется. Но критика обоснованная. Я понимаю, что все мы обожаем критиковать других, но не любим когда критикуют нас. Критике не подвергается только тот, кто ничего не делает…
Выражаю особую благодарность своей музе Светлане (puska-kapuska). Если бы не она, то идея самостоятельной начитки аудиокниги так и осталась бы теоретической 19.11.2011 Торрент перезалит в формате Mp3 по прозьбе администрации
Зачем так агрессивно использовал шумоподавитель (или фильтры для объемности), не слышно голоса из-за цифровых искажений, при обработке нужно делать акцент на голосе, а не на технических характеристиках записи. Поэтому трудно дать объективную оценку. Попробуй чуть по медленнее читать и ровнее, делай паузы. Спроси совета у людей, которые уже давно озвучивают книги, по технической стороне. В начале всегда трудно, так что нужно больше времени уделять тренировке "голоса".
Ну прям уж так и загубил, кривовато конечно, но слушать то можно.
Боюсь действительно загубил и слушать практически невозможно, эквалайзер не помогает увы. Давай вместе попробуем решить эту проблему с шумодавом. Я тебе кстати в личку писал.
Уважаемый VanLionHeart! Спасибо огромное за Ваш труд! Первый раз, действительно, что-то получается не так, как надо. Но я считаю (и думаю, ко мне присоединятся многие), что Вы не должны на этом все забросить. Главное, что у Вас есть желание. А технические вопросы решаемые, верно? Симмонс - классик фантастики, его аудиоциклы Гиперион и Илион здесь были бы бестселлерами №1. Поэтому еще раз спасибо за Ваше желание и ждем продолжения! Удачи!
Уважаемый VanLionHeart! Спасибо огромное за Ваш труд! Первый раз, действительно, что-то получается не так, как надо. Но я считаю (и думаю, ко мне присоединятся многие), что Вы не должны на этом все забросить. Главное, что у Вас есть желание. А технические вопросы решаемые, верно? Симмонс - классик фантастики, его аудиоциклы Гиперион и Илион здесь были бы бестселлерами №1. Поэтому еще раз спасибо за Ваше желание и ждем продолжения! Удачи!
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
VanLionHeart писал(а):
Издательство: нигде не купишь
Исправьте на Аудиокнига своими руками При перезаливке торрента по уважительной причине следует указывать причину перезаливки в релизном посте (с указанием даты перезаливки) и отдельным постом.
Спасибо Перезалил в мр3 и чуточку подкоректировал
а где тут собственно и когда был "Илион" в аудиоварианте??
Я в курсе, сам с удовольствием слушал... Как и продолжение) Может и впрямь попытаюсь
Мой вам совет, не беритесь пока за такие проєкты, тут несколько причин, во первых объём(может просто напросто не хватить сил и желания дочитать до конца) во вторых книга очень известная и если запорете, получите ну такую долю негатива от фанатов что потом может и желание пропасть читать такого начитаетесь про себя чего и не подозревали(я думаю пример с незаконченым Падением от Дарк Госта не стоит приводить, а то помнится в той теме такое писалось).
Читайте сейчас что то не столь объёмное, рассказы, повести и не старайтесь взять что нибудь очень известное и большое, тренируйте чтение, тут непочатый край для совершенствования и если вам действительно нравится это занятие то никуда и большие книги не денутся.
Спасибо Присоединяюсь к благодарности, и, конечно же, тоже акцентирую Ваше внимание на том, что если есть желание и тех. возможности, то, пожалуйста, сосредоточтесь на Симмонсе, т.к. большинство вещей, которые начитываются и выкладывается на трекерах были зачитаны и перечитаны еще в далёком детстве, а Симмонс - это нечто! Я уже не говорю о циклах "Гиперион" и "Илион", но такие произведения, как "Утеха падали", "Горящий Эдем", "Песнь Кали", "Зимние призраки", "Террор", "Друд", и другие этого автора тоже достойны всяческого внимания... Заранее спасибо и удачи VanLionHeart!