TonyClifton · 13-Ноя-10 16:19(14 лет назад, ред. 14-Мар-17 02:12)
Victor Wooten — Groove Workshop (с субтитрами) Страна: США Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 4:52:15 Год выпуска: 2008 Язык: Английский Перевод: Русские субтитры (автор Ankerbass) Описание: Для удобства, мастер-класс разбит по главам:
Opening, Victor's Instruction
Groove
Notes
Articulation
Technique
Emotion, Feel
Dynamics
Tone
Rhythm, Tempo
Phrasing
Space, Rest
Listening
Q & A
Free-Form Solo
Victor's Closing Statement, Credits
Bonus Features
Доп. информация: Рип сделан с этой раздачи. Произведён деинтерлейс, звук нормализован, добавлены русские субтитры. Качество : DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 866x480, 29,97 fps, 1 Mbps Аудио: AAC, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch
спасибо огромное!!!!!!! 9 часть просто нахрен мозг вышибла- вспомнил музыкальную школу е- мое спустя 15 лет)))) этого как раз мне не хватало..ну перевод естесственно ждем с нетерпением
Здорово!... Но то, что в этом видео звучит - без того, что говорит Витя - малополезно. Навряд ли можно обойтись одними только музыкальными иллюстрациями для того, чтобы ВСЁ ЭТО как-то освоить и усвоить. Присоединяюсь к ожидающим перевода. Если потребуется, поучаствую в финансировании (если цена будет разумной).
Отличное видео, очень полезно. Ребята, обидно за вас, если не знаете английский, многое теряете вообще в жизни, и вот вам пример - это видео. Учите язык, епта! Лень - враг.
Какой то из стандартных (Arial может), в проге в которой делали ни как не нашёл его. Но на win7\xp работатет и во всех проигрывателях. У кого не идёт, можно найти вконтакте, там выложил со встроенными сабами.
Ankerbass, отличная работа!! Мне бОльшая часть понятна и без перевода, но материал настолько крутой, и каждая фраза представляет серьёзную ценность, так что перевод очень помогает, не говоря уже про тех, кто не владеет английским.
Это, пожалуй, лучшее, что есть по басу и по музыке вообще! Голову переворачивает напрочь. Спасибо раздающему и отдельное спасибо переводчикам. Абсолютно согласен с Fenih1 , это, скорее, вправление мозгов и смотреть, само собой, всем музыкантам. Еще раз Спасибо.
Доброго времени суток, дорогие форумчане приступил к озвучиванию данного мастер-класса. Уже озвучено 2 первые части. yuotube Буду добавлять видео по мере озвучивания на свой канал. Подписывайтесь кому интересно это видео. Всего хорошего!
Великолепная школа! Очень много параллелей с тем, что говорят другие великие музыканты, но Вутен показывает всё настолько талантливо, что это трогает до глубины души! Он нереально вдохновляет!!!
По некоторым вещам, из того что говорит Вутен, мне вправили мозги лет 20 назад, по некоторым - всего лишь пару лет назад. В любом случае мой опыт игры на бас-гитаре, работы на концертах только подтверждает его слова. На самом деле нормальный музыкант сам к этому приходит, если начинает слушать свое тело и чувства, а не мозги.
Посмотрел пока 1-2 видео из 16ти, и это вынесло мне мозг! Возможно, за 20 минут я узнал больше, чем за всю жизнь. Нет, техника и правильные ноты это круто, и без этого совсем врядли можно играть - если не знаешь как должна быть настроена гитара, и чего с ней можно делать, например, хотя есть и такие, кто сам себе учитель, Дик Дейл какой нибудь, например. Но есть такое количество граней, о которых почему то никто не говорит, что странно, что никто до Виктора Вутена не собрал это воедино и не обратил на это внимание! Крутецкий видос, спасибо за раздачу, пойду дальше смотреть