|
Dr. Diehard
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 705
|
Dr. Diehard ·
01-Ноя-11 20:29
(13 лет 4 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 20:29)
Оnikk писал(а):
Проекции.
Так а я обо что.  Проекции и глупости сталинистов, желающих уничтожать идеологических врагов и классово-чуждый элемент. И приписывающих те же желания всем остальным.
Оnikk писал(а):
Так Вы не Дихард?
А Вы не Ойник?
Оnikk писал(а):
Ну на это мне как раз плевать.
Это у Вас сублимация той самой ревности.
Оnikk писал(а):
Николай II развалил страну - его канонизировали. Да и потом странное сравнение. Николай II развалил страну - его канонизировали. Значит и Горбачева канонизируйте господа монархисты. Тем более он развалил ненавистный для Вас Красный Совок.
Снова глупости говорите.
Оnikk писал(а):
Да ничего Вы не признали, а Ходынку сравнили с метеоритом. Пишите еще как говорится.
Проекции и пункт.  Понимаю, Вам догматы линии партии велят верить, что Ваш кумир Сталин - свят и непогрешим. Вот и думаете, что все остальные люди тоже обязаны молиться на какие-нибудь непогрешимые политические фетиши.
Оnikk писал(а):
В данном случае третьего не дано. Только советский не миф, а всего лишь советская правда, не надо передергивать.
Да понятно, что для правоверного советского человека советские мифы - это "советская правда". Только, просто правдой она от этого не делается.
Оnikk писал(а):
Зато реальность согласна.
Виртуальная ойниковская - может и согласна.  Реальная - нет.
Оnikk писал(а):
Первое не доказано, второе не при Сталине. И вы кстати не ответили на вопрос. Если всё так хорошо было что же всё так кончилось для РИ?
Второе и третье сделала элита, которую вырастил Сталин. Откуда, по Ойнику, следует вывод, что Сталин - дурак. 
Про "все хорошо" - это снова ваши проекции. Это для советских людей, родившихся после распада СССР, в Союзе было "все хорошо", особенно при Сталине.
Оnikk писал(а):
Вы на вопрос не отвечаете и увиливаете. Поступаете как трус, боитесь назвать вещи своими именами.

На Ваш вопрос отвечено открытым текстом. Непонимание простых и понятных ответов - удел идиотов. Делание вида, что простой и понятный ответ непонятен - удел хитрых идиотов. Если Вы не можете прочесть и осмыслить несколько слов - то это исключительно Ваше горе.
Оnikk писал(а):
Кто руководил этим мероприятием, кто отвечал за него? Почему люди пришедшие на поклон царю были раздавлены как животные? Почему в это же время элита жировала?
Кто руководил мероприятием с похоронами Сталина? Не кадры ли, которые он ковал всю жизнь?  Почему люди, пришедшие попрощаться с любимым вождем, были раздавлены как животные?  Почему, когда люди в Союзе с голоду мерли, элита жрала шашлык?
|
|
Оnikk
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1742
|
Оnikk ·
01-Ноя-11 23:28
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 01-Ноя-11 23:28)
Dr. Diehard писал(а):
Так а я обо что. Проекции и глупости
Ваши проекции и глупости и как всегда Ваша не способность ясно и честно признать очевидное.
Dr. Diehard писал(а):
А Вы не Ойник?
Я Оникк. А Вы?
Dr. Diehard писал(а):
Это у Вас сублимация той самой ревности.
Бред. Ревности к юродивому который развалил страну у меня быть не может. Тем более мне плевать на мнение попов. Это у Вас проекции уважаемый. Ведь если судить по делам Сталин то явно в плюсе в сравнении с Николаем.
Dr. Diehard писал(а):
Снова глупости говорите.
И снова Ваши проекции, да еще и пункт. Или Николай по-вашему к развалу страны отношения не имеет?
Dr. Diehard писал(а):
Понимаю, Вам догматы линии партии велят верить, что Ваш кумир Сталин - свят и непогрешим.
Да нет же об этом никто и никогда не говорил. Это у Вас проекции и пункт, вот и переводите все свои доводы об Николае на Сталина. Но только любители Николая считают это существо непогрешимым. У Сталина таких больных фанатиков просто нет.
Dr. Diehard писал(а):
Да понятно, что для правоверного советского человека советские мифы - это "советская правда".
Снова проекции и пункт. Это для Вас как для антисоветчика советская правда является мифом об чем Вы сами и сказали кстати.
Dr. Diehard писал(а):
Только, просто правдой она от этого не делается.
Конечно, она и без этого просто правда.
Dr. Diehard писал(а):
Виртуальная ойниковская - может и согласна. Реальная - нет.
Любая согласна. В РИ был феодализм и это факт. В РФ сейчас тоже самое по сути если говорить.
Dr. Diehard писал(а):
Второе и третье сделала элита, которую вырастил Сталин.
И что? Это уже происходило после смерти Сталина. Несравнимая ситуация с тем идиотизмом который происходил при царе.
По-моему дурак Николай, но вовсе не Сталин.
Dr. Diehard писал(а):
Про "все хорошо" - это снова ваши проекции.
Так все было плохо и поэтому развал РИ нормальный итог?
Dr. Diehard писал(а):
Это для советских людей, родившихся после распада СССР, в Союзе было "все хорошо", особенно при Сталине.
?
Человек родившийся после распада, он россиянин, но никак не советский. Если убрать слова "родившихся после распада" то Ваше утверждение верно. Для советских людей родившихся в СССР, , в Союзе было "все хорошо", особенно при Сталине.
Dr. Diehard писал(а):
На Ваш вопрос отвечено открытым текстом.
На мой вопрос никак не отвечено. Только трусливое передергивание.
Dr. Diehard писал(а):
Кто руководил мероприятием с похоронами Сталина...........
Сначала ответьте на мои вопросы. Вы снова поступаете как трус.
Еще раз напоминаю
Кто руководил этим мероприятием на Ходынке, кто отвечал за него? Почему люди пришедшие на поклон царю были раздавлены как животные? Почему в это же время элита жировала?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
02-Ноя-11 07:38
(спустя 8 часов, ред. 02-Ноя-11 07:38)
Оnikk писал(а):
Ваши проекции и глупости и как всегда Ваша не способность ясно и честно признать очевидное.
Вот это, кстати, тоже Ваши проекции.  А у Вас, вообще, что-нибудь кроме проекций и неспособности честно признавать очевидное, если оно идет вразрез с линией партии, - есть?
Оnikk писал(а):
Я Оникк. А Вы?
Да мне не жалко, Фома, пусть будет Оникк.  А я - Дайхард.
Оnikk писал(а):
Бред. Ревности к юродивому который развалил страну у меня быть не может.
Зачем Вы так о Сталине?  Товарищи по партии не поймут.
Оnikk писал(а):
Тем более мне плевать на мнение попов.
Очевидная попытка сублимации глубоко спрятанных эмоций.  Иначе, Вам нечего было бы делать в этой теме. Как видно, мнение попов многое значит для Вас и Вас злит, что оно не совпадает с линией партии.
Оnikk писал(а):
Ведь если судить по делам Сталин то явно в плюсе в сравнении с Николаем.
По количеству трупов соотечественников за время царствования - конечно, Сталин в большом плюсе.
Оnikk писал(а):
Или Николай по-вашему к развалу страны отношения не имеет?
Типа к революциям всяким?  Нет, не имеет. В отличие от Гучковых, Милюковых, Керенских, Лениных, Сталиных и Савинковых.
Оnikk писал(а):
Это для Вас как для антисоветчика советская правда является мифом об чем Вы сами и сказали кстати.
Это у Вас фобии на почве подсознательного страха, что "советская правда" в которую вы веруете, окажется вовсе не правдой.
Оnikk писал(а):
Конечно, она и без этого просто правда.
Поздно оправдываться.  Оговорка по Фрейду уже была.
Оnikk писал(а):
Любая согласна. В РИ был феодализм и это факт. В РФ сейчас тоже самое по сути если говорить.
Снова, по сути, говорите глупости.
Оnikk писал(а):
И что? Это уже происходило после смерти Сталина. Несравнимая ситуация с тем идиотизмом который происходил при царе.
А то, что дурак Сталин вырастил элиту, которая развалила СССР. А уж при его жизни или после смерти - это детали. А по идиотизму, когда страну развалили даже не во время войны, а просто на ровном месте - здесь да, народу и элите РИ до народа и элиты СССР - куда как далеко.
Оnikk писал(а):
По-моему дурак Николай, но вовсе не Сталин.
Чрезвычайно авторитетное мнение.  И что из этого следует, кроме того, что образование и интеллект юным сталинцам заменяет та самая линия партии?
Оnikk писал(а):
Dr. Diehard писал(а):
Про "все хорошо" - это снова ваши проекции.
Так все было плохо и поэтому развал РИ нормальный итог?
Нет, нормальный итог для индивидуума, для которого существует два состояния любой системы: "все хорошо" или "все плохо" - запощенные на форуме глупости.  Нормальные люди обычно зовут таких индивидуумов больными фанатиками.
Оnikk писал(а):
Для советских людей родившихся в СССР, , в Союзе было "все хорошо", особенно при Сталине.
Оnikk писал(а):
У Сталина таких больных фанатиков просто нет.
Вот видите, есть у Сталина больные фанатики - любители Сталина, считающие это существо непогрешимым.  По крайней мере, один точно есть - Вы.
Прямо, как в песне поется:
Над советской землей свет не сменится мглой, —
Солнце-Сталин блистает над нею. (с)
Проекция насчет "Солнца" с вашей стороны уже была, кстати.
Оnikk писал(а):
На мой вопрос никак не отвечено. Только трусливое передергивание.
Что делать, повторюсь:
Dr. Diehard писал(а):
На Ваш вопрос отвечено открытым текстом. Непонимание простых и понятных ответов - удел идиотов. Делание вида, что простой и понятный ответ непонятен - удел хитрых идиотов. Если Вы не можете прочесть и осмыслить несколько слов - то это исключительно Ваше горе.
Оnikk писал(а):
Сначала ответьте на мои вопросы. Вы снова поступаете как трус.
Еще раз напоминаю
Кто руководил этим мероприятием на Ходынке, кто отвечал за него? Почему люди пришедшие на поклон царю были раздавлены как животные? Почему в это же время элита жировала?
А зачем мне отвечать на идиотские вопросы, которые, к тому же, и не мне были адресованы? Да еще и исходящие от воина добра и света, который книг принципиально не читает и "ведет дискуссию" при помощи декламирования лозунгов, примитивной дубовой демагогии и написания 50-ти постов в сутки?  Чтобы потворствовать ему в занятиях глупостями?
Но, чисто из сострадания, могу дать ответ в виде элементарного наводящего вопроса - на случай, если собеседник внезапно решит подумать головой, а не линией партии. 
Так что, таки жрал Сталин шашлык во время голода? И откуда взялись те кадры, которые оргинизовали бойню на Трубной, когда советские люди, шедшие попрощаться с любимым Вождем, были раздавлены как животные? И почему, когда народ голодал, элита жировала?
|
|
Текила бум
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 205
|
Текила бум ·
02-Ноя-11 11:55
(спустя 4 часа)
Оnikk писал(а):
А кто руководил мероприятием, когда отобрали лучших передовиков производства и их детей, посадили на самолет "Максим Горький" и как животных их вместе с самолетом размазали по земле.
И почему в это время элита жировала?
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
02-Ноя-11 16:16
(спустя 4 часа, ред. 02-Ноя-11 16:16)
Dr. Diehard писал(а):
Вот это, кстати, тоже Ваши проекции.
Стрелки переводить, это Ваш единственный аргумент, это я знаю. Всё потому что честно признаться что Николай II дурак виноватый в развал страны, Вам религия не позволяет.
Dr. Diehard писал(а):
вообще, что-нибудь кроме проекций и неспособности честно признавать очевидное, если оно идет вразрез с линией партии, - есть
У Вас? Нет естественно?
Dr. Diehard писал(а):
А я - Дайхард.
Ну так и что Дайхард за что так Сталин ненавидим и за что так на Николая молится готовы? Признавайтесь уважаемый.
Dr. Diehard писал(а):
Зачем Вы так о Сталине Товарищи по партии не поймут.
Я об Н. Романове вообще то.
Dr. Diehard писал(а):
Очевидная попытка сублимации глубоко спрятанных эмоций. Иначе, Вам нечего было бы делать в этой теме.
Почему нечего? Этой темой очень четко показали люди каков низкий уровень интеллекта тех кто считается с мнением РПЦ, по всяким персонажам вроде Николая. Так что не зря время потрачено.
Dr. Diehard писал(а):
По количеству трупов соотечественников за время царствования - конечно, Сталин в большом плюсе.
Сталин не царствовал, царствовали всякие дураки вроде Николая  . Или после того как Вы назвали Сталина феодалом, Вы теперь будете утверждать что он ел людей и был царем?  . Что касается трупов то тут Вы снова передергиваете. Я так понимаю Вы забыли что прологом к гражданской войне и революции было трусливое отречение царя  . И еще Вы конечно же считаете что это Сталин начал ВМВ, и что 18 миллионов убитыми нацистами тоже вина руководства Сталина  . Всё с Вами ясно, мастерство передергивания на 5 баллов! Но речь на самом деле не об этом. Николай оставил страну разрушенной, а Сталин наоборот  .
Dr. Diehard писал(а):
Типа к революциям всяким Нет, не имеет.
Как это не имеет? Было бы все хорошо не было бы революции. Вот при Сталине все кроме 5 процентов отщепенцев всем довольны были, вот и не было революции. А при Николае все с точностью до наоборот!
Dr. Diehard писал(а):
Это у Вас фобии на почве подсознательного страха, что "советская правда" в которую вы веруете, окажется вовсе не правдой.
Поздно оправдываться.
Снова, по сути, говорите глупости.
1.Я в правду не верую я ее знаю, в отличии от Вас.
2.Так и не оправдывайтесь.
3.И снова у Вас проекции.
Dr. Diehard писал(а):
А то, что дурак Сталин вырастил элиту, которая развалила СССР.
К 90-му году из всего сталинского аппарата почти никого не осталось, страну развалили выродки которых привел к власти Андропов. Сталин тут вообще не причем.
Dr. Diehard писал(а):
А по идиотизму, когда страну развалили даже не во время войны, а просто на ровном месте - здесь да, народу и элите РИ до народа и элиты СССР - куда как далеко.
Блестяще Вы показали свое отношение к советским людям. Как и у остальных плачущих по феодализму РИ, подход такой же как и феодалов той эпохи царизма. То есть как господ к рабам. Ну что еще от Вас можно было ждать?
Dr. Diehard писал(а):
Вот видите, есть у Сталина больные фанатики - любители Сталина, считающие это существо непогрешимым.
Я не про Сталина говорил, а про положение дел в стране, на одного человека молиться это удел исключительно любителей Николая.
Dr. Diehard писал(а):
Что делать, повторюсь:
А зачем мне отвечать на идиотские вопросы, которые, к тому же, и не мне были адресованы?
Так что, таки жрал Сталин шашлык во время голода?
1.Повторитесь хоть сколько угодно раз. Вашу трусливость и неспособность честно отвечать на вопросы это не отменяет.
2.И снова Вы трусливо уходите от неудобных вопросов!
3.Нет не жрал.
-----------------------
Текила бум писал(а):
А кто руководил мероприятием, когда отобрали лучших передовиков производства и их детей
Всё ясно. Еще один пассажир неспособный нормально отвечать на вопросы ) .
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
02-Ноя-11 18:18
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 02-Ноя-11 18:18)
Оnikk писал(а):
Стрелки переводить, это Ваш единственный аргумент, это я знаю. Всё потому что честно признаться что Николай II дурак виноватый в развал страны, Вам религия не позволяет.
Проекции профессионального юного сталинца - стрелочника.  Кстати, зачем мне честно признаваться в том, чего нет, да еще и не по-русски написанном?
Оnikk писал(а):
У Вас? Нет естественно?
Вот видите, даже Вы, несмотря на идеологическую зашоренность, сомневаетесь, что у меня - нет.  А то, что нет у Вас - факт вполне очевидный.
Оnikk писал(а):
Ну так и что Дайхард за что так Сталин ненавидим и за что так на Николая молится готовы? Признавайтесь уважаемый.
О чем и речь: кроме проекций у вас ничего нет.  А Вы уверены, что кто-то Вам должен признаваться в ваших проекциях и фобиях? Нет ли тут мании?
Оnikk писал(а):
Я об Н. Романове вообще то.
Странно, а прозвучало - прямо как о Сталине.  Что-то Вы темните.
Оnikk писал(а):
Почему нечего? Этой темой очень четко показали люди каков низкий уровень интеллекта тех кто считается с мнением РПЦ, по всяким персонажам вроде Николая. Так что не зря время потрачено.
Неубедительно.  Как бы сказал Станиславский: "Не верю!". Это, видимо, очередная ваша попытка сублимации полного слива?  Хотя, должен признать, что жалобы юных сталинцев на низкий уровень интеллекта у кого бы то ни было, - это само по себе очень смешно.
Оnikk писал(а):
Сталин не царствовал, царствовали всякие дураки вроде Николая  .
По сути, дурак Сталин - царствовал.
Оnikk писал(а):
Или после того как Вы назвали Сталина феодалом, Вы теперь будете утверждать что он ел людей и был царем?  .
Нет, но юные сталинцы, молящиеся на своего кумира, в ответ на любую критику в его адрес, будут отвечать одним и тем же дубовым "аргументом": "Вы теперь будете утверждать что Сталин ел людей и лично расстрелял 100миллионов человек?"  Это - и к гадалке не ходи.
Оnikk писал(а):
Что касается трупов то тут Вы снова передергиваете. Я так понимаю Вы забыли что прологом к гражданской войне и революции было трусливое отречение царя  . И еще Вы конечно же считаете что это Сталин начал ВМВ, и что 18 миллионов убитыми нацистами тоже вина руководства Сталина  . Всё с Вами ясно, мастерство передергивания на 5 баллов! Но речь на самом деле не об этом. Николай оставил страну разрушенной, а Сталин наоборот  .
И что вы этим потоком сознания хотели продемонстрировать, кроме своего полного незнания истории? А надо ли это было делать еще раз?  Факт ведь и так - более чем очевидный.
Что касается трупов - то по вашим же собственным словам, судить нужно по результату. Вот и судите по результату, а не оправдывайте своего любимого кумира.  А почему Сталин дал фашистам убить 27 миллионов советских людей и почему миллионы умерли от голода в мирное время - по дурости Сталина, по его злому умыслу или по объективным причинам - это его, Сталина, трудности. Судим по итогу: по итогу у Сталина за время правления трупов в десятки раз больше, чем у Николая II. Точка.
Оnikk писал(а):
Как это не имеет? Было бы все хорошо не было бы революции. Вот при Сталине все кроме 5 процентов отщепенцев всем довольны были, вот и не было революции. А при Николае все с точностью до наоборот!
То, что при Сталине колхозников в стране было 5% - это, несомненно, интересное открытие юного, но могучего сталинофильского интеллекта.
Оnikk писал(а):
1.Я в правду не верую я ее знаю, в отличии от Вас.
Из той самой линии партии в которую веруете и которой думаете?
Оnikk писал(а):
2.Так и не оправдывайтесь.
Начинаете с самим собою беседовать?
Оnikk писал(а):
3.И снова у Вас проекции.
О чем и речь: как обычно говорите глупости.
Оnikk писал(а):
К 90-му году из всего сталинского аппарата почти никого не осталось, страну развалили выродки которых привел к власти Андропов. Сталин тут вообще не причем.
А Андропов - не кадр дурака Сталина?
Оnikk писал(а):
Блестяще Вы показали свое отношение к советским людям. Как и у остальных плачущих по феодализму РИ, подход такой же как и феодалов той эпохи царизма. То есть как господ к рабам. Ну что еще от Вас можно было ждать?
А вместо того, чтобы дубовой демагогией заниматься и примитивно стрелки переводить, слабо просто взять и покаяться за идиота-Сталина, вырастившего элиту идиотов и предателей, которая при молчаливом одобрении советского народа взяла и просто так развалила СССР?
Оnikk писал(а):
Я не про Сталина говорил, а про положение дел в стране, на одного человека молиться это удел исключительно любителей Николая.
А выглядит так, будто это удел именно любителей Сталина.
Оnikk писал(а):
1.Повторитесь хоть сколько угодно раз. Вашу трусливость и неспособность честно отвечать на вопросы это не отменяет.
2.И снова Вы трусливо уходите от неудобных вопросов!
Повторение - мать учения:
Dr. Diehard писал(а):
Оnikk писал(а):
3.Нет не жрал.
Трусливо боитесь признаться, что жрал.  Вопрос про то, чьими кадрами были организаторы бойни на Трубной, Вами тоже трусливо проигнорирован.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
02-Ноя-11 18:47
(спустя 28 мин.)
Dr. Diehard писал(а):
Проекции профессионального юного сталинца - стрелочника.
Глупости и проекции человека с православием головного мозга. Стрелки пока переводите пока только Вы.
Dr. Diehard писал(а):
Кстати, зачем мне честно признаваться в том, чего не
/quote]
Незачем. Но в данном случае Вы долдны признаться в том что есть, ибо пример призыва уничтожения за инакомыслие из Евангелия я привел.
Dr. Diehard писал(а):
Вот видите, даже Вы, несмотря на идеологическую зашоренность, сомневаетесь, что у меня - нет.
И снова проекции у Вас. Идеологическая зашоренность только у Вас, и я вообще то не сомневаюсь что у Вас нету ничего кроме проекций и неспособности честно признавать очевидное, если оно идет вразрез с линией партии
Dr. Diehard писал(а):
О чем и речь: кроме проекций у вас ничего нет.
Странно, а прозвучало - прямо как о Сталине.
Неубедительно
По сути, дурак Сталин - царствовал.
Нет, но юные сталинцы, молящиеся на своего кумира, в ответ на любую критику в его адрес, будут отвечать одним и тем же дубовым "аргументом.
1.Снова стрелочки и глупости. Ну другого я от Вас и не ожидал.
2.Это у Вас пункт и проекции. Вот Вам и показалось того чего не было. Я же говорил строго про юродивого Николая, который развалил страну.
3.Для Вас? Естественно. Вам правда глаза режет.
4.По сути Сталин никогда не царствовал и дураком не был. Это всё было уделом династии дураков Гольштейн-Гоппортов.
5.Ну как это нет когда да? В феодализме обвинили, в том что царем был обвинили, то что заморил людей голодом обвинили, то что ел людей тоже. То что 27 миллионов - это вина не Гитлера а Сталина - сказали. Ну что еще надо? У Вас типичный антисталинизм головного мозга, на почве ПГМ.
Dr. Diehard писал(а):
Что касается трупов - то по вашим же собственным словам, судить нужно по результату. Вот и судите по результату, а не оправдывайте своего любимого кумира.
Так и делаю. В отличии от Вас. Николай - развалили страну, Сталин - с точностью до наоборот. Судим по результатам.
Dr. Diehard писал(а):
Из той самой линии партии в которую веруете и которой думаете?
Из реальной правды, а не Вашей лжи которую Вы принимаете за правду.
Dr. Diehard писал(а):
Начинаете с самим собою беседовать?
О чем и речь: как обычно говорите глупости.
А Андропов - не кадр дурака Сталина?
1.Нет с Вами. Хватит оправдываться и переводить стрелки на Сталина. Или кишка тонка признать что Николай никакой не святой а кретин почти погубивший страну?
2.Пункт и проекции у Вас снова.
3.Нет.
Dr. Diehard писал(а):
А вместо того, чтобы дубовой демагогией заниматься и примитивно стрелки переводить, слабо просто взять и покаяться за идиота.
Вот это я и предлагал Вам сделать по отношению к Н. Романову. Но Вам ПГМ не позволяет похоже  . Вот Вы и переводите стрелки на Сталина  .
Dr. Diehard писал(а):
А выглядит так, будто это удел именно любителей Сталина.
Повторение - мать учения:
Трусливо боитесь признаться, что жрал.
1.Для Вас может и так выглядит. Однако по теме видно что Вы молитесь на Николая как и остальные любители Николая. Вы даже чтобы защитить этого "святого" дурака решили создать оффтоп про Сталина, а это обычно бывает когда других аргументов нет 
2.Как всегда трусливо отмазались.
3.Нет всего лишь не признаю того чего не было. Потому что это невозможно.
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
02-Ноя-11 21:17
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 02-Ноя-11 21:17)
Оnikk писал(а):
Глупости и проекции человека с православием головного мозга. Стрелки пока переводите пока только Вы.
 Как обычно, когда аргументов для обоснования их фантазий и проекций не хватает, юные фанатики - любители Сталина начинают хамить.
Оnikk писал(а):
Незачем. Но в данном случае Вы долдны признаться в том что есть, ибо пример призыва уничтожения за инакомыслие из Евангелия я привел.
Я знаю, что Оникк никогда не приводит доказательства декламируемых им лозунгов. И ценю, что Вы ради меня не поленились дернуть из какой-то долбославской форумной темы цитатку с сопутствующим толкованием. Наверное, в тот день в окрестных лесах в радиусе 50км подохло все живое. 
Но, увы, должен Вас разочаровать: это еще ни разу не повод признавать истиной Ваши фантазии космического масштаба и космической же глупости.
Оnikk писал(а):
И снова проекции у Вас. Идеологическая зашоренность только у Вас, и я вообще то не сомневаюсь что у Вас нету ничего кроме проекций и неспособности честно признавать очевидное, если оно идет вразрез с линией партии
Как обычно, любители Сталина не способны ни на что иное, кроме трансляции своих проеций и перевода стрелок в соответствии с линией партии.
Оnikk писал(а):
1.Снова стрелочки и глупости. Ну другого я от Вас и не ожидал.
Что делать, человеку свойственно судить о других по себе. Я вот четвертую страницу жду и надеюсь, что Вы наконец-то скажете хоть что-то умное. Хотя бы - чисто случайно. Пора бы уже. 
Но - тщетно.  Видимо, Вам мешает та самая линия партии.
Оnikk писал(а):
2.Это у Вас пункт и проекции. Вот Вам и показалось того чего не было. Я же говорил строго про юродивого Николая, который развалил страну.
Ну, бывает. В конце-концов, одной сказанной Вами глупостью больше, одной меньше - какая разница?
Оnikk писал(а):
3.Для Вас? Естественно. Вам правда глаза режет.
Здесь Вы правы. Правда о, мягко говоря, предельно низком интеллектуальном и образовательном уровне среднестатистического юного любителя Сталина столь неприглядна, что режет глаза и становится стыдно за все человечество.
Оnikk писал(а):
4.По сути Сталин никогда не царствовал и дураком не был. Это всё было уделом династии дураков Гольштейн-Гоппортов.
По логике людей, страдающих СГМ, осложненным АГМ, в РИ до революции был феодализм, колхозников в СССР при Сталине было 5%, а кровавый юродивый Сталин - именно царствовал. Другое дело, что люди, не страдающие сталинизмом и атеизмом головного мозга со всем этим не согласны.
Оnikk писал(а):
5.Ну как это нет когда да? В феодализме обвинили, в том что царем был обвинили, то что заморил людей голодом обвинили, то что ел людей тоже. То что 27 миллионов - это вина не Гитлера а Сталина - сказали. Ну что еще надо? У Вас типичный антисталинизм головного мозга, на почве ПГМ.
Так об чем и речь:
Dr. Diehard писал(а):
юные сталинцы, молящиеся на своего кумира, в ответ на любую критику в его адрес, будут отвечать одним и тем же дубовым "аргументом": "Вы теперь будете утверждать что Сталин ел людей и лично расстрелял 100миллионов человек?"  Это - и к гадалке не ходи.
Оnikk писал(а):
Так и делаю. В отличии от Вас. Николай - развалили страну, Сталин - с точностью до наоборот. Судим по результатам.
Стало быть, Вы согласны, что кровавый идиот Сталин, допустивший за время своего правления гибель в десятки раз большего количества людей, чем Николай II, достоин осуждения? Ну вот, и совсем не страшно ведь было признаться?  А Вы боялись.
Оnikk писал(а):
Из реальной правды, а не Вашей лжи которую Вы принимаете за правду.
Снова Ваши дежурные проекции и жалкие оправдания.
Оnikk писал(а):
1.Нет с Вами. Хватит оправдываться и переводить стрелки на Сталина. Или кишка тонка признать что Николай никакой не святой а кретин почти погубивший страну?
Зачем признавать заведомую глупость на радость фанатикам - любителям кретина Сталина?
Оnikk писал(а):
2.Пункт и проекции у Вас снова.
Нет, всего лишь отсутствие в мозгу у юных любителей Сталина извилин кроме линии партии.
Что "нет"? Что Андропов не при Сталине карьеру до 40 лет делал?
Оnikk писал(а):
Dr. Diehard писал(а):
А вместо того, чтобы дубовой демагогией заниматься и примитивно стрелки переводить, слабо просто взять и покаяться за идиота-Сталина.
Вот это я и предлагал Вам сделать по отношению к Н. Романову. Но Вам ПГМ не позволяет похоже  . Вот Вы и переводите стрелки на Сталина  .
Т.е., сами сознаетесь, что ни на что иное, кроме как предлагать глупости космического масштаба, Вы не способны.  Весьма похвально.
Оnikk писал(а):
1.Для Вас может и так выглядит. Однако по теме видно что Вы молитесь на Николая как и остальные любители Николая. Вы даже чтобы защитить этого "святого" дурака решили создать оффтоп про Сталина, а это обычно бывает когда других аргументов нет 
"Видно" только юным сталинцам, страдающим СГМ, люто молящимся на Солнце-Сталина и проецирующим свое печальное состояние на все остальное человечество.  Про кровавого юродивого Сталина - это не оффтоп, а полезная сравнительная информация специально для лечения и прочишения мозга тем самым страждущим юным сталинцам.
Оnikk писал(а):
2.Как всегда трусливо отмазались.
Проекции и пункт.
Оnikk писал(а):
3.Нет всего лишь не признаю того чего не было. Потому что это невозможно.
Невозможно для человека, страдающего СГМ и свято верящего в линию партии?  Ожидаемо.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
06-Ноя-11 22:36
(спустя 4 дня, ред. 17-Ноя-11 16:34)
Мда... и снова старая пластинка от пациентов с монархизмом головного мозга.... Доказательств святости этого бездарного царька развалившего страну так никто и не привел. В ответ лишь глупый бред и троллинг впрочем как всегда от монархистов  .
А про Николая монархисты не хотят видно говорить. РПЦ запрещает  .
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
07-Ноя-11 06:08
(спустя 7 часов, ред. 07-Ноя-11 06:08)

А за четыре дня терзаний, сомнений и тягостных раздумий, ничего кроме этого сдавленного жалобного вопля израненной пионерской души у Вас породить не получилось? Соболезную.
Оnikk писал(а):
Мда... думал ... Нет я действительно думал ...
 Вы напрасно пытаетесь ввести народ в заблуждение. Все равно не поверят.
Оnikk писал(а):
об кровавом Сталине.
Есть шанс, что катарсис близок и исцеление от СГМ таки возможно. 
Может быть, Вас гнетет подсознательное сомнение в святости Вашего кумира, вызванное тем фактом, что кровавый юродивый Йося Джугашвили допустил за время своего правления гибель десятков миллионов советских людей? Или, например, смутное подозрение, что любимый Вами Вождь-Солнце Сталин, на которого Вы люто молитесь, таки жрал шашлык, когда миллионы советских людей умирали от голода? Даже несмотря на то, что линия партии категорически запрещает Вам думать об этом.
Или это было просто горькое разочарование, вызванное крушением надежд, что в ответ на традиционные оникковские примитивный троллинг, хамство, дубовую демагогию, декламацию бездоказательных лозунгов и просто откровенных глупостей, с Вами будут пытаться серьезно разговаривать и что-то Вам аргументированно доказывать? 
И вот здесь, кстати, мы плавно переходим к вопросу о, мягко говоря, предельно низком интеллектуальном и образовательном уровне среднестатистического юного любителя Сталина. Правда о котором, как известно, столь неприглядна, что режет глаза и таки становится стыдно за все человечество.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-11 16:28
(спустя 10 часов)
Еще по теме:
Фомин С.В. (Авт.-сост.) - Император Николай II и революция - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3809318
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
17-Ноя-11 20:20
(спустя 10 дней)
Ну кроме хамства и пустозвонства от Вас другого не дождешься. Это понятно. Спасибо что показали это. Доказательств святости этого бездарного царька развалившего страну так никто и не привел.
Да и что еще можно ждать? Ведь господа даже на элементарный вопрос ответь не могут... Как можно было Николая 2-ым сделать святым если он кровавый мясник устроивший Ходынку, Кровавое воскресенье, ПМВ, революцию и ГВ?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
17-Ноя-11 20:44
(спустя 23 мин., ред. 17-Ноя-11 20:44)
Оnikk писал(а):
Ну кроме хамства и пустозвонства от Вас другого не дождешься.
Снова Ваши проекции.  Вы вообще на что-нибудь кроме хамства, пустозвонства, проекций и декламирования глупостей космического масштаба способны?
Оnikk писал(а):
Да и что еще можно ждать?
Что юные пионеры, вместо того чтобы нести бред как обычно, скажут хоть что-то умное?  Да, этого ожидать было бы напрасно. Разве что в виде чуда.
Оnikk писал(а):
Ведь господа даже на элементарный вопрос ответь не могут... Как можно было Николая 2-ым сделать святым если он кровавый мясник устроивший Ходынку, Кровавое воскресенье, ПМВ, революцию и ГВ?
Зачем кому-то отвечать на идиотские вопросы? Чтобы помочь юным пионерам-сталинцам сублимировать смутное беспокойство по поводу того ,что кровавый дурак Сталин ответственен за гибель миллионов советских людей, подготовил позорную бойню на Трубной и развал страны?  Так пионерам это все равно не поможет: они даже на элементарные вопросы вроде того, зачем они дискредитируют любимого Вождя, ответить не способны.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
17-Ноя-11 21:26
(спустя 41 мин.)
Ладно я так пациент ДайХард к нормальному диалогу не готов. Способен только как тролль отшучиваться и в стиле "сам дурак" говорить про проекции ) . Это конечно печально. Но как это отменяет что царь Николай был бездарный царь при котором страна развалилась.
Цитата:
Все чаще замечаю, что некоторые личности нахваливают "царя-батюшку" думая, что при монархии жили просто офигенно. Особенно же эти новоявленные "монархисты" любят почему-то нашего последнего паразита - Николашку. Ну конечно, ведь он же святой, да и кровавые большевики его расстреляли просто так, ах бедный... Кто умудрился причислить этого немца к лику святых - ума не приложу. Вот, по-моему, основные провальчики его позорного правления:
1. Ходынка - 1360 погибших
2. 1900 - подавление антиевропейского восстания в Китае
3. 1905 - 1907 - Полный провал русско-японской войны, 47 000 погибших, потеря южной части Сахалина, Ляодунского полуострова и КВЖД.
4. 1905 - 1907 - 1-я революция. 9000 погибших, создание кукольного парламента, реакционная политика.
9 января 1905 года - Кровавое воскресенье. Убито 96 и ранено 333 человека.
1914-1918 - Первая Мировая Война. Полный провал начала войны, гибель армии Самсонова, отставание в вооружении и боеприпасах.
1916 - нарастание революционной ситуации в Петрограде.
1917 год, февраль - Революция. Переход власти к временному правительству.
2 марта - отрекся от престола. до этого, 25 февраля приказал генералу Хабалову силой пресечь беспорядки.
октябрь - Октябрьская революция.
17 июля 1918 года бесславно окончил свою жизнь в подвале Ипатьевского дома.
1918 - Брестский мир, за годы войны погибло свыше 3 000 000 российских граждан.
"<…> Иначе я себе не могу объяснить, почему государь не решился на диктатуру, так как он, как слабый человек, более всего верит в физическую силу (других, конечно), т.-е. силу, его защищающую и уничтожающую всех его действительных и подозреваемых <…> врагов, причём, конечно, враги существующего неограниченного, самопроизвольного и крепостнического режима, по его убеждению, суть и его враги." С. Ю. Витте
2000 год - канонизация 
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
17-Ноя-11 22:23
(спустя 57 мин., ред. 17-Ноя-11 22:23)
Оnikk писал(а):
Ладно я так пациент
Пожалуй, первая здравая мысль Фомы за два года функционирования на форуме.  Да, Вы таки пациент.
Опять же, обратите внимание, сколь благотворно повлияло на поциэнта лечение: сталинизм головного мозга еще не ослаб, но пациент, обычно никогда не приводящий никаких доказательств декламируемых им лозунгов, пытается делать это и даже не поленился дернуть пост у безумных блоггеров. Не прошло и месяца интенсивной терапии. Вот так вот, еще пара лет лечения и Оникк, глядишь, книжки начнет читать. Может быть.
Ну-с, а теперь берете продукт жизнедеятельности безумного блоггера и сравниваете с результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
1,5 миллиона репрессированных, расстреляных и умерших в заключении.
Несколько миллионов умерших от голода в процессе коллективизиции.
27 миллионов погибших во время Великой Отечественной войны.
Полный провал начала той самой войны и огромные материальные потери.
Бесславно закончил свою жизнь на даче в Кунцево.
Как достойное завершение деятельности - позорная бойня на Трубной и развал СССР, вызванный неспособностью гениального Вождя подготовить достойную элиту и преемника.
Медитируйте на эти два списка регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход.  Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.  Дерзайте.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
17-Ноя-11 23:06
(спустя 42 мин.)
Я так понимаю ДайХарду совсем крыть нечем. Остается хамить, коверкать текст и соскакивать с темы. Уважаемый профессиональный тролль Вы забыли что тут тема про Николая а не про Сталина. Вы тут как бы утверждали что Николай молодец и вообще великолепный царь. Так отвечайте по протоколу.
Цитата:
Это как?
Все чаще замечаю, что некоторые личности нахваливают "царя-батюшку" думая, что при монархии жили просто офигенно. Особенно же эти новоявленные "монархисты" любят почему-то нашего последнего паразита - Николашку. Ну конечно, ведь он же святой, да и кровавые большевики его расстреляли просто так, ах бедный... Кто умудрился причислить этого немца к лику святых - ума не приложу. Вот, по-моему, основные провальчики его позорного правления:
3. 1905 - 1907 - Полный провал русско-японской войны, 47 000 погибших, потеря южной части Сахалина, Ляодунского полуострова и КВЖД.
4. 1905 - 1907 - 1-я революция. 9000 погибших, создание кукольного парламента, реакционная политика.
1914-1918 - Первая Мировая Война. Полный провал начала войны, гибель армии Самсонова, отставание в вооружении и боеприпасах.
2 марта - отрекся от престола. до этого, 25 февраля приказал генералу Хабалову силой пресечь беспорядки.
"<…> Иначе я себе не могу объяснить, почему государь не решился на диктатуру, так как он, как слабый человек, более всего верит в физическую силу (других, конечно), т.-е. силу, его защищающую и уничтожающую всех его действительных и подозреваемых <…> врагов, причём, конечно, враги существующего неограниченного, самопроизвольного и крепостнического режима, по его убеждению, суть и его враги." С. Ю. Витте
Цитата:
2000 год - канонизация 
Нормально? Или это всё ложь и провокация сталинистов?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
17-Ноя-11 23:26
(спустя 19 мин., ред. 17-Ноя-11 23:26)
Оnikk писал(а):
Я так понимаю
Это у Вас опять мания величия.
Оnikk писал(а):
коверкать текст
Уже отредактировали свою оговорку по Фрейду?  Поздно. Слово не воробей.
Оnikk писал(а):
Вы тут как бы утверждали что Николай молодец и вообще великолепный царь.
Как бы, это очередная проекция юного пионера-сталинца, люто молящегося на Солнце-Сталина и проецирующего свое печальное состояние на все остальное человечество.
Оnikk писал(а):
Нормально? Или это всё ложь и провокация сталинистов?
Это острая интеллектуальная и образовательная недостаточность юных пионеров, страдающих СГМ. Осложненная попытками сублимации смутных сомнений, что св. Сталин вовсе не свят.
Оnikk писал(а):
Так отвечайте по протоколу.
Вы в детстве, видимо, часто забавлялись ролевыми играми с переодеванием в сталинских соколов-следователей?  Соболезную. Но не отчаивайтесь, бывает и хуже.
Вы, я вижу, уже пытались медитировать над результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
Как достойное завершение деятельности - позорная бойня на Трубной и развал СССР, вызванный неспособностью гениального Вождя подготовить достойную элиту и преемника.
Но информация, видимо отказывается проникать сквозь кору Вашего головного мозга и организм сопротивляется лечению. Но Вы не отчаивайтесь, это длительный процесс.
Медитируйте на эти два списка регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход.  Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.  Дерзайте.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
17-Ноя-11 23:32
(спустя 6 мин.)
Dr. Diehard
Вы повторяетесь, пластинку видно заело. Ответить значит про Николая не можете.
Стыдно за его провальчики?
Цитата:
"<…> Иначе я себе не могу объяснить, почему государь не решился на диктатуру, так как он, как слабый человек, более всего верит в физическую силу (других, конечно), т.-е. силу, его защищающую и уничтожающую всех его действительных и подозреваемых <…> врагов, причём, конечно, враги существующего неограниченного, самопроизвольного и крепостнического режима, по его убеждению, суть и его враги."
С. Ю. Витте
Или это неправда? Напоминаю тема не про Сталина, а про Николая которого народ назвал Кровавым!
-----------------------
Dr. Diehard писал(а):
Это у Вас опять мания величия.
Это у Вас приступы первостатейного хама, который не умеет говорить строго по теме, а только троллит.
Dr. Diehard писал(а):
Уже отредактировали свою оговорку по Фрейду?
Вы так считаете? Это оправдание Вашего подзаборного хамства?
Dr. Diehard писал(а):
Как бы, это очередная проекция юного пионера-сталинца
Значит Вы не считаете Николая прекрасным царем. Тогда Вы его считаете наверное плохие руководителем. В чем же тогда я не прав и что Вас так смутило что Вы начали глупо троллить?
Dr. Diehard писал(а):
Это острая интеллектуальная и образовательная недостаточность
Это всё процветало в Вашей любимо романовской России где власть не давала народу образование. Я родился в СССР и поэтому у меня с этим все путем........
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
18-Ноя-11 08:26
(спустя 8 часов)
Оnikk писал(а):
Вы повторяетесь, пластинку видно заело.
Пытаетесь общаться с самим собой?  И часто с Вами такое бывает?
Оnikk писал(а):
Ответить значит про Николая не можете. Стыдно за его провальчики?
А почему Вы думаете, что кто-то обязан отвечать на Ваши глупости? И почему Вы думаете, что кому-то кроме Вас должно быть за них стыдно?
Оnikk писал(а):
Или это неправда?
Что "неправда"? Острая интеллектуальная и образовательная недостаточность юных пионеров, страдающих СГМ, осложненная попытками сублимации смутных сомнений, что св. Джугашвили вовсе не свят?  Правда, конечно. Хоть и горькая.
Оnikk писал(а):
Вы так считаете? Это оправдание Вашего подзаборного хамства?
А видно.  Боль израненной пионерской души и проекции хамящего упитанного юного тролля-сталиниста, насчет того, что ему, бедному, кто-то хамит - тоже как бы на виду.
Оnikk писал(а):
Значит Вы не считаете Николая прекрасным царем. Тогда Вы его считаете наверное плохие руководителем.
Нет, я считаю, что общаюсь с индивидуумом, для которого существует два состояния любой системы: "все хорошо" или "все плохо".  Нормальные люди обычно зовут таких индивидуумов больными фанатиками.
Оnikk писал(а):
Напоминаю тема не про Сталина, а про Николая которого народ назвал Кровавым!
Поясняю лицам к логическому мышлению неспособным.  Никто в здравом уме не будет пытаться что-либо конструктивно обсуждать с магнитофоном, c дубом, или с человеком, страдающим СГМ в терминальной стадии. Прежде, нужно привести несчастного в сколь-нибудь вменяемое состояние. Иначе, пока пациента не пропрет катарсисом, - нет смысла. Именно этой благой цели и служат Ваши медитации над списком провалов и преступлений кретина Йоси Джугашвили, которого народ назвал Кровавым Упырем.
Итак, вдохните поглубже и приступайте к лечебным процедурам. Сосредоточьтесь и медитируйте над результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход.  Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.  Дерзайте.
Оnikk писал(а):
Это всё процветало в Вашей любимо романовской России где власть не давала народу образование. Я родился в СССР и поэтому у меня с этим все путем.
То есть, вы успели каким-то чудом родиться в последний год существования СССР и на этом ваше образование закончилось.  Ну да, ну да, бывает. Это, кстати, очень хорошо заметно. Понимаю и сочувствую.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
18-Ноя-11 12:45
(спустя 4 часа, ред. 18-Ноя-11 17:24)
Dr. Diehard писал(а):
Пытаетесь общаться с самим собой?
В отличии от Вас, таким не увлекаюсь.
Dr. Diehard писал(а):
А почему Вы думаете, что кто-то обязан отвечать на Ваши глупости?
Где там глупости? Там основные провальчики Вашего любимого бездарного и кровавого царя Николая, на которого Вы молитесь. Я лишь хочу чтобы Вы ответили то что там написано правда или ложь и Николай великий святой и супер-пупер царь?
Dr. Diehard писал(а):
Что "неправда"? .
Это
Цитата:
Это как?
Правда или неправда? Или боитесь ответить? Религия как бы не позволяет? Как СССР грязью обливать так в первых рядах а как про царей и их провальчики так Вы сразу в кусты. Правда глаза режет!
Dr. Diehard писал(а):
А видно.
Видно что кроме глупого хамства и такого же глупого троллинга, вы ни на что ни способны.
Dr. Diehard писал(а):
Нет, я считаю, что общаюсь с индивидуумом, для которого существует два состояния любой системы: "все хорошо" или "все плохо".
То есть Вы боитесь ответить по делу и про провальчики бездарного царя и поэтому переходите на личности? На большее воображения не хватает?
Dr. Diehard писал(а):
лицам к логическому мышлению неспособным.  Никто в здравом уме не будет пытаться что-либо конструктивно обсуждать с магнитофоном, c дубом, или с человеком, страдающим СГМ в терминальной стадии.
Ясно. Другими словами когда аргументов у Вас нет, Вы просто хамите. Как это характерно для пациентов с ПГМ ) .
Dr. Diehard писал(а):
списком провалов и преступлений кретина Йоси Джугашвили, которого народ назвал Кровавым Упырем.
То есть Вы считаете Сталина кровавым диктатором погубившем миллионы русских? И причем тут кровавый палач Николай? Они одного поля ягоды на Ваш взгляд?
Dr. Diehard писал(а):
То есть, вы успели каким-то чудом родиться в последний год существования СССР
Нет я по раньше родился. А Вы супер-старец и родились в империи Романовых?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
18-Ноя-11 17:00
(спустя 4 часа)
Оnikk писал(а):
В отличии от Вас, таким не увлекаюсь.
А вот это - действительно неправда. Поскольку ничем иным Вы никогда и не занимаетесь.
Оnikk писал(а):
Где там глупости?
Там же где и обычно - в Ваших постах. Где же им еще быть?
Оnikk писал(а):
Я лишь хочу чтобы Вы ответили то что там написано правда или ложь и Николай великий святой и супер-пупер царь?
Хотеть не вредно.  Чисто из сотрадания отвечаю еще раз: есть такие индивидуумы, для которых существует два состояния любой системы: "все хорошо" или "все плохо". Нормальные люди обычно зовут таких индивидуумов больными фанатиками.
"Это" - не правда и не неправда, не добро и не зло - это нормальный продукт жизнедеятельности безумного блоггера, страдающего хроническим СГМ, радостно потребляемый прочими лицами, страдающими СГМ.
Оnikk писал(а):
Видно что кроме глупого хамства и такого же глупого троллинга, вы ни на что ни способны.
Юные, но упитанные, тролли-сталинцы, ни на что кроме декламации глупостей, примитивного троллинга, глупого хамства, обид и проекций не способные - обычно именно это повсюду и видят. У них мозг так устроен.  Это совершенно нормально.
Оnikk писал(а):
То есть Вы боитесь ответить по делу и про провальчики бездарного царя и поэтому переходите на личности? На большее воображения не хватает?
Понимаете ли (если что, это был просто оборот речи), по делу я уже Вам ответил, просто Вы в силу специфики мыслительного процесса не способны пока ответ воспринять. Но, чисто из сострадания ко всем живым существам - конечно же могу повторить ответ еще раз:
Поясняю лицам к логическому мышлению неспособным. Никто в здравом уме не будет пытаться что-либо конструктивно обсуждать с магнитофоном, c дубом, или с человеком, страдающим СГМ в терминальной стадии. Прежде, нужно привести несчастного в сколь-нибудь вменяемое состояние. Иначе, пока пациента не пропрет катарсисом, - нет смысла. Именно этой благой цели и служат Ваши медитации над списком провалов и преступлений кретина Йоси Джугашвили, которого народ назвал Кровавым Упырем.(с)
Снова выдаете желаемое за действительное. На самом деле, чтобы было ясно - нужна хоть какая-то способность к мышлению и восприятию информации.
Оnikk писал(а):
Другими словами когда аргументов у Вас нет, Вы просто хамите. Как это характерно для пациентов с ПГМ ) .
Другими словами - как обычно, дежурные ваши проекции и не более того.  Хотя, я конечно от всей души соболезную Вам и остальным людям, у которых место способности к мышлению занимает линия партии, хамство, проекции и обиды на воображаемое чужое хамство.
Оnikk писал(а):
Нет я по раньше родился.
Что, неужто Вы родились в предпоследний год существования Советского Союза? И почти целых два года в нем образовывались, прежде чем образование закончить?  С трудом верится, хотя - не исключено.
Оnikk писал(а):
Правда или неправда? Или боитесь ответить? Религия как бы не позволяет? Как СССР грязью обливать так в первых рядах а как про царей и их провальчики так Вы сразу в кусты. Правда глаза режет!
 Вы не думайте, что я не ценю Вас как собеседника - нечасто встретишь человека, способного написать подряд 5 предложений, каждое из которых, - глупость.
Но, делу - время, а потехе - час. Приступим к лечебным процедурам. Сосредоточьтесь и медитируйте над результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход.  Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
18-Ноя-11 17:26
(спустя 25 мин., ред. 18-Ноя-11 17:26)
Итак разберем типичный стиль ведения дискуссий пропагандистов и троллей с ПГМ.
Dr. Diehard писал(а):
А вот это - действительно неправда. Поскольку ничем иным Вы никогда и не занимаетесь.
И снова Ваш первый ход: стрелочки
Dr. Diehard писал(а):
Там же где и обычно - в Ваших постах. Где же им еще быть?
Юные, но упитанные, тролли-сталинцы
Снова выдаете желаемое за действительное. На самом деле, чтобы было ясно - нужна хоть какая-то способность к мышлению и восприятию информации.
Другими словами - как обычно, дежурные ваши проекции и не более того.
Второй ход: хамство. Третий ход: ответы в стиле "сам дурак" закрученные под соус интеллектуального тролля.
Вы мало того что толстый тролль, но еще и скучный и примитивный. И это не диагноз, это судьба,
Dr. Diehard писал(а):
Хотеть не вредно.
И всё таки Вы боитесь ответить как такой хороший святой царь с твердым характером допустил всё это:
Цитата:
Это как?
"<…> Иначе я себе не могу объяснить, почему государь не решился на диктатуру, так как он, как слабый человек, более всего верит в физическую силу (других, конечно), т.-е. силу, его защищающую и уничтожающую всех его действительных и подозреваемых <…> врагов, причём, конечно, враги существующего неограниченного, самопроизвольного и крепостнического режима, по его убеждению, суть и его враги."
С. Ю. Витте
Что правда глаза режет поэтому молчите как трус? Или может за это не платят 30 серебрянников нонче? Вам наверное платят только за обливание грязью СССР? Это так модно? Так по-американски? А Николая не трогать  .
Dr. Diehard писал(а):
Понимаете ли (если что, это был просто оборот речи), по делу я уже Вам ответил
Что, неужто Вы родились в предпоследний год существования Советского Союза?
1.По делу Вы мне ничего не ответили. Про Николая Вы вообще отказываетесь говорить. Всё на что Вы способны: переход на личности, хамство, ответы в стиле "сам дурак", перевод стрелок, оффтоп про СССР. И всё. Как только речь заходит про кровавого дурака Н. Романова так Вы сразу в кусты  . ФАКТ.
2.Нет. Еще раньше.
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
18-Ноя-11 18:00
(спустя 34 мин., ред. 18-Ноя-11 18:00)
Оnikk писал(а):
И снова Ваш первый ход: стрелочки
И снова ваш любимый и первый ход - глупости.
Оnikk писал(а):
Второй ход: хамство.
Проекции юного хамоватого тролля, трогательно обижающегося, что с ним, для вящей понятности, общаются на его языке.
Оnikk писал(а):
Третий ход: ответы в стиле "сам дурак" закрученные под соус интеллектуального тролля.
Отнюдь.  Ответы - всего лишь предельно корректная констатация очевидного, не более того.
Оnikk писал(а):
По делу Вы мне ничего не ответили. Про Николая Вы вообще отказываетесь говорить.
Не плачьте. Я Вам уже объяснил строго по делу:
Поясняю лицам к логическому мышлению неспособным. Никто в здравом уме не будет пытаться что-либо конструктивно обсуждать с магнитофоном, c дубом, или с человеком, страдающим СГМ в терминальной стадии. Прежде, нужно привести несчастного в сколь-нибудь вменяемое состояние. Иначе, пока пациента не пропрет катарсисом, - нет смысла. Именно этой благой цели и служат Ваши медитации над списком провалов и преступлений кретина Йоси Джугашвили, которого народ назвал Кровавым Упырем.(с)
Если Вы не способны это понять - это не Ваша вина, а Ваша беда.
Оnikk писал(а):
2.Нет. Еще раньше.//////
Вы, Фома, с трогательной наивностью пытаетесь ввести людей в заблуждение.  Имхо, тщетно. Все равно не поверят.
Оnikk писал(а):
Что правда глаза режет поэтому молчите как трус? Или может за это не платят 30 серебрянников нонче? Вам наверное платят только за обливание грязью СССР? Это так модно? Так по-американски? А Николая не трогать  .
Пожалуй, соглашусь с Вами, что 6 предложений, каждое из которых - глупость, даже еще забавнее, чем 5 аналогичных.
Если лечебные процедуры не оказывают немедленного действия - не отчаивайтесь, это процесс длительный и трудный. Постарайтесь не отвлекаться на глупости, проекции и пережевывание своего потока сознания.
Цитата:
Сосредоточьтесь и медитируйте над результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
Несколько миллионов умерших от голода в процессе коллективизации.
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход.  Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.  p.s. Опосля медитации, постарайтесь ответить на вопрос: как гениальный величайший Вождь всех времен и народов допустил все это? 
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
18-Ноя-11 18:43
(спустя 42 мин.)
Изучение тролля с ПГМ продолжается.
Dr. Diehard писал(а):
И снова ваш любимый и первый ход - глупости.
тролля, трогательно обижающегося
Пожалуй, соглашусь с Вами, что 6 предложений, каждое из которых - глупость
В этот раз первый ход: банальное подзаборное хамство.
Dr. Diehard писал(а):
Ответы - всего лишь предельно корректная констатация
Весь Ваш ответ это: "проекции". Больше ничего Вы из себя выдавит снова не смогли. Отвечаете в стиле "сам дурак" ибо на большее не способны, ибо понимаете мою правоту по поводу кровавого дурака Н.Романова. Это Ваш второй ход.
Dr. Diehard писал(а):
А это третий ход: уход от ответа и приписывание оппоненту того чего он не делает. Вот так вот путь тролля с ПГМ.
Касаемо Сталина, если хотите, в темах про него, можно поговорить, а здесь тема про Н.Романова, дурака убитого в Ипатьевском доме, который развалил страну.
Итак напоминаю:
Цитата:
Это как?
С. Ю. Витте
Какого Ваша оценка этого придурка который допустил все это и как такого кровавого дурака можно было сделать святым?
Dr. Diehard писал(а):
Вы, Фома, с трогательной наивностью пытаетесь ввести людей
Я лишь отвечаю на Ваш вопрос. И мне абсолютно плевать поверите Вы мне или нет.
----------
Да и побольше смайликов ))))))))) . Это все что Вы можете, вместе с хамством и троллингом. Другого Вам не дано, так что пользуйтесь больше....
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
18-Ноя-11 21:02
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 18-Ноя-11 21:02)
Оnikk писал(а):
Изучение тролля с ПГМ продолжается.
Неплохой заголовок для вашего потока сознания.  Но Вы, видимо в силу советского образования, закончившегося через 1 год после Вашего рождения в СССР, опечатались. Вместо ПГМ должно быть СГМ. Ну, АГМ - тоже хороший вариант.
Хотя, по моему скромному мнению, "Крики израненной пионерской души из пучины Сталинизма Головного Мозга" - звучит поэтичнее.
Оnikk писал(а):
В этот раз первый ход: банальное подзаборное хамство.
И что Вы хотите, чтобы я Вам ответил на дежурные проекции хамоватого тролля, который жалуется, что ему хамят?  Ну, соболезную, наверное.
Оnikk писал(а):
Весь Ваш ответ это: "проекции".
А что Вы таки хотели в ответ на Ваши бездоказательные глупости и проеции?  "Войну и мир" в ответ на каждое повторение каждой вашей глупости или проекции? Да у вас определенно мания величия. На самом деле, Вы не какой-то особенный.(с) к/ф "Бойцовский клуб"
Оnikk писал(а):
А это третий ход: уход от ответа и приписывание оппоненту того чего он не делает.
Спутанность сильную сознания Вашего ощущаю я.  Списываю это на побочный симптом от размягчения одеревеневшей коры головного мозга, сквозь которую медленно начинает просачиваться информация из внешнего мира, и вызванный этой информацией когнитивный диссонанс.
Исходный абзац, вообще-то, не содержал чего-либо про Ваши действия:
Цитата:
Если Вы не способны это понять - это не Ваша вина, а Ваша беда. 
Оnikk писал(а):
Вот так вот путь тролля с ПГМ.
А не могли бы Вы по-русски выразить результат Ваших хаотических мозговых импульсов?
Оnikk писал(а):
Касаемо Сталина, если хотите, в темах про него, можно поговорить
Касаемо дурака Сталина - мне не интересно обсуждать его провалы. Но мне интересно оказать бескорыстную помощь пионеру, погибающему от СГМ.
Оnikk писал(а):
Я лишь отвечаю на Ваш вопрос. И мне абсолютно плевать поверите Вы мне или нет.
Да вопрос как бы был риторическим, ибо все и так вполне очевидно.  Но суть не в этом. Не отвлекайтесь.
Цитата:
Сосредоточьтесь и медитируйте над результатами жизнедеятельности любимого каждым страдающим СГМ пионером Вождя:
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход. Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР.  p.s. Опосля медитации, постарайтесь ответить на вопрос: как гениальный величайший Вождь всех времен и народов допустил все это? 
Оnikk писал(а):
Да и побольше смайликов ))))))))) .
Это как?
Вот так:
Оnikk писал(а):
)))))))))
или вот так:

Думаете, что смайлики как-то помогут усвоению вами информации и запуску мыслительного процесса?  Очень я в этом сомневаюсь.
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
18-Ноя-11 23:48
(спустя 2 часа 46 мин.)
Dr. Diehard писал(а):
вашего потока сознания.
А что Вы таки хотели в ответ на Ваши бездоказательные глупости и проеции?
Спутанность сильную сознания Вашего ощущаю я.
А не могли бы Вы по-русски выразить результат
Касаемо дурака Сталина - мне не интересно обсуждать его провалы
Фобии?
Думаете, что смайлики как-то помогут усвоению вами информации и запуску мыслительного процесса.
Другими словами тролль Дайхард с ПГМ окончательно слился и начал просто подзаборно хамить. Жаль... Хотелось бы услышать хоть слово от пациентов с ПГМ про кровавого дурака Николая
------------
А ведь здесь тема про Н.Романова, дурака убитого в Ипатьевском доме, который развалил страну.
Итак напоминаю:
Цитата:
Это как?
С. Ю. Витте
Какого Ваша оценка этого придурка который допустил все это и как такого кровавого дурака можно было сделать святым?
-------------
Нет я понимаю власовским националистам с ПГМ приятнее поливать грязью СССР, тем более это модно нонче среди таких персонажей, но неужели так сложно Вам ответить про Николая?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
19-Ноя-11 09:17
(спустя 9 часов, ред. 19-Ноя-11 09:17)
Оnikk писал(а):
Другими словами тролль Дайхард с ПГМ окончательно слился и начал просто подзаборно хамить.
Снова демонстрируете клиническую неспособность к мышлению.  Вообще, чувствуется, что Вас терзает неконтроллируемое и иррациональное чувство обиды и гнева. Angry, практически, как mishap.  Видимо, это оттого, что ваш пораженный СГМ организм сопротивляется лечению. Не отчаивайтесь, со многими поциентами это бывает. Лечение - длительный и трудный процесс. Со временем Вам станет легче, может быть.
Опять же, плакать - поздно, а на правду, хоть и горькую, обижаться - контпродуктивно.
Слезы и жалобы юного, но упитанного, троля-сталиниста на то что его, бедного, троллят и обижают - горю не помогут, и состояния пораженного СГМ юного пионерского организма не облегчат. Только интенсивная терапия.
Оnikk писал(а):
Жаль... Хотелось бы услышать хоть слово от пациентов с ПГМ про кровавого дурака Николая
Когда, в дополнение к СГМ, у Вас разовьется ПГМ, что тоже бывает, у Вас будет возможность услышать что-нибудь на эту тему от себя самого. Чем Вы обычно и занимаетесь.  А пока Вам, чисто в терапевтических целях, придется Вам послушать про кровавого дурака Сталина.
Оnikk 20 раз писал(а):
банальное подзаборное хамство
Скажите, а почему у Вас столь сильные проекции и фантазии на тему именно подзаборного хамства? Место под забором Вам чем-то особенно дорого? Вы именно там сформировались как личность, учились читать и писать слово "Вы" с большой буквы, учили историю партии, сливались в экстазе воедино с линией партиии и обучались троллингу на форумах после того, как спустя год после вашего рождения распался СССР и закончилось Ваше советское образование?  Это тоже многое, кстати, объясняет.
Оnikk писал(а):
Нет я понимаю
Жжоте.  Видите ли. Чтобы что-то понимать, нужна способность мыслить. А вот с этим-то, как показало наше с Вами общение, у Вас, мягко говоря, - проблемы.

Опять же, чтобы знать что-либо, необходима способность к восприятию информации из внешнего мира, а не только из собственного аутистского потока сознания, циркулирующего в мозгу вдоль линии партии.
Оnikk писал(а):
Вот и банальное хамство, плюс попытка в стиле попа мораль мне почитать. Смешно ) .
Опять же, одним из симптомов запущенного хронического СГМ является восприятие любых непонятных слов и любой, расходящейся с линией партии, информации как оскорбления. И реакция в виде истерического смеха. 
На самом деле, термины вроде: "бездоказательный", "глупость", "проекции", "поток сознания", "по-русски", "фобии", "мыслительный процесс" - это не ругательства, а вполне приличные выражения.  Просто, под тем забором, где Вы формировались как личность и получали образование после распада СССР, вы их, видимо, не слышали.
Предположение, что Вы в некоторых ситуациях способны к мыслительной деятельности, например:
Цитата:
Думаете, что смайлики как-то помогут усвоению вами информации и запуску мыслительного процесса?
на самом деле является не глумлением над Вашей бедой, а скорее проявлением оптимизма и попыткой поддержать Вас в Вашем несчастии.
Ну, да ладно, что мы все о грустном?
Цитата:
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход. Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР. 
После медитации, постарайтесь ответить на вопрос: как гениальный величайший Вождь всех времен и народов допустил все это? 
Как этого кровавого идиота страдающие СГМ пионеры-сталинцы могут считать гениальным государственным деятелем и молиться на него?
|
|
Оnikk
|
Оnikk ·
19-Ноя-11 23:07
(спустя 13 часов)
Dr. Diehard писал(а):
Снова демонстрируете клиническую неспособность к мышлению
со многими поциентами это бывает.
троля
Место под забором Вам чем-то особенно дорого? Вы именно там сформировались как личность, учились читать и писать слово "Вы" с большой буквы, учили историю партии, сливались в экстазе воедино с линией партиии и обучались троллингу
На самом деле, термины вроде: "бездоказательный", "глупость", "проекции", "поток сознания", "по-русски", "фобии", "мыслительный процесс" - это не ругательства, а вполне приличные выражения.  Просто, под тем забором, где Вы формировались как личность и получали образование после распада СССР, вы их, видимо, не слышали.
Другими словами толстый тролль Дайхард, с синдромом ПГМ, и завышенной самооценкой, ввиду отсутствия аргументов, продолжает подзаборно хамить. На большое не хватает видно, так воспитали человека. Бывает...
----------
Но здесь тема про Н.Романова, дурака убитого в Ипатьевском доме, который развалил страну.
Итак напоминаю:
Цитата:
Это как?
С. Ю. Витте
-------------
Нет я понимаю власовским националистам с ПГМ приятнее поливать грязью СССР, тем более это модно нонче среди таких персонажей, но неужели так сложно Вам ответить про Николая?
|
|
Dr. Diehard
|
Dr. Diehard ·
20-Ноя-11 13:15
(спустя 14 часов)
Оnikk писал(а):
Другими словами толстый тролль Дайхард, с синдромом ПГМ, и завышенной самооценкой, ввиду отсутствия аргументов, продолжает подзаборно хамить.
 Другими словами, толстый клоун Оникк, страдающий от запущенного сталинизма головного мозга и подзаборного образования, продолжает уныло жаловаться на непонятные выражения вроде "бездоказательный" и "мыслительный процесс", которые причиняют ему сильные моральные страдания, и уныло пытается оставить последний пост в теме за собой.
Оnikk писал(а):
Итак напоминаю:
Из сострадания к Вашим страданиям, напоминаю еще раз: никто в здравом уме не будет пытаться что-либо конструктивно обсуждать с магнитофоном, c дубом, или с человеком, страдающим СГМ в терминальной стадии. Прежде, нужно привести несчастного в сколь-нибудь вменяемое состояние. Иначе, пока пациента не пропрет катарсисом, - нет смысла. Именно этой благой цели и служат Ваши медитации над списком провалов и преступлений кретина Йоси Джугашвили, которого народ назвал Кровавым Упырем. (c)
Оnikk писал(а):
Нет я понимаю
Да, Вы понимаете нет.  Выражаясь Вашим языком.
Оnikk писал(а):
власовским националистам с ПГМ приятнее поливать грязью СССР, тем более это модно нонче среди таких персонажей,
Так вы не только латентно страдаете ПГМ, чем вызван ваш болезненный интерес к религиозным темам, а еще и латентный власовский националист и именно этим вызваны Ваши героические усилия по дискредитации любимого Вождя и его поклонников?  Ну, что делать, соболезную.
А пока, не отвлекаемся.  Делу - время, потехе - час:
Цитата:
Медитируйте регулярно, пока смысл написанного не просочится в мозг и вы не осознаете, что бежать от своего когнитивного диссонанса и пытаться его сублимировать в соответствии с линией любимой партии, примитивным троллингом в раздачах про Николая II - это не выход. Вам надо просто набраться смелости и взглянув правде в лицо, признать, что ваш любимый Вождь-Солнце, на которого вы молитесь - просто кровавый дурак, ответственный за гибель десятков миллионов советских людей и развал СССР. 
После медитации, постарайтесь ответить на вопрос: как гениальный величайший Вождь всех времен и народов допустил все это? 
Как этого кровавого идиота страдающие СГМ пионеры-сталинцы могут считать гениальным государственным деятелем и молиться на него?
|
|
Klimov Vasya
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
Klimov Vasya ·
24-Дек-11 17:09
(спустя 1 месяц 4 дня)
Судьбу царской семьи предрешила кровавая и жестокая гражданская война. На фоне общего зверства с обеих сторон, эта казнь не вызывает удивления... А в том, что произошло в России, была прямая вина Николая II, который довел страну до ручки.
С семьей Романовых, произошло то же самое ,что происходило с тысячами, десятками тысяч русских семей. Кстати, Николай сам начал эту кровавую вакханалию событиями 1905года, расстрелами голодных бунтов и т.п. Царскую семью постигла та же участь, что и три миллиона их бывших подданных, которых глупость и бездарность Николая бросила в пекло гражданской войны. Мне их безусловно жаль, но их участь ничем не хуже гибели миллионов безвинных.
|
|
|