C-12 - Final Resistance Год: 2001 Жанр: TPS Разработчик: SCE Studio Cambridge Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: SCES-00364 Платформа: PS Регион: PAL Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: 11+ Тип образа: *.mds/*.mdf Описание:
Действие игры разворачивается в период после вторжения на Землю враждебных людям чужеродных сил. Хотя мотивация вторжения изначально неясна, в результате нападения, оставшиеся в живых люди понимают, что пришельцы начали собирать весь нерадиоактивный углерод с планеты (отсюда название игры: C — обозначение углерода, 12 — его атомная масса). Люди, оставшиеся в живых, захватываются пришельцами и превращаются в бездушных солдат-киборгов. Игрок выступает в роли борца Сопротивления Райли Вогена, который должен спасти Землю от полного уничтожения. Вооружённый мощным арсеналом оружия, с кибернетическим имплантом вместо левого глаза, Воген должен уничтожать инопланетян, чтобы в конце концов проникнуть на главный корабль инопланетных захватчиков и убить их лидера.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SCES_03364.mdf
File Size : 505 918 368
Image Mode : CD Mode 2 Form 1 + Sub-Channel
Created On : 02.02.1901
Application: PLAYSTATION
Volume : SCES_03364
Publisher : SCEE
Copyright : SCEE
Preparer : SCEE
Sony ID : SCES-03364
Version :
Region : Europe
Sony LOGO : Edited Image
TRIM MD5 : 35d928c9892d974da799150e5f0805cb
FILE MD5 : c9634283d6169b748d49beb6a6aa219d
4 REDUMP : e330a28ef062e10899e4e406002d7e11
DATA SECTORS: 192640 SIZE: 0x1C1BC800
USED SECTORS: 206816
ZERO SECTORS: 14026
==================================================
да ну в любом случае что-то, да не так. если эта игра вырезана с этого сборника, то неплохо бы эту информацию внести в шапку. остальные варианты указывают или на недооформление, или на недоразумение
Vospik
Что же тут странного, в этом сборнике собраны единственные две игры, которые были удостоены официального перевода на великий и могучий.
Интересно, русский в выборе языков здесь присутствует? Если так, то такую инфу следует добавить в шапку. И код диска неправильный, надо SCES-03364, и што это за -T? Вообще-то называется этот сборник - C-12: Final resistance [SCES-03364-T] & Medievil [SCES-00311-T] Ваще, интересно. Выходило три издания:
SCES-03364 C-12 - The Final Resistance PAL-E
SCES-03365 C-12 - The Final Resistance PAL-F-G
SCES-03366 C-12 - The Final Resistance PAL-I-S
А, может, T - это как раз та самая русская версия, вышедшая ограниченным тиражом?
И нащёт MediEvil, здесь на трекере у нас есть одна русская версия, но по поводу официальности - сомнения...:
SquareFun
Скриншоты с инета, может, это и Вектор. Описание еще взято с инета, остальное реальное. на диске действительно T на раздачу сейчас не могу встать, к сожалению, в конце месяца только Скан тоже реальный. Jewel плейстейшн-овский и голограмма.
Скриншоты с инета, может, это и Вектор. Описание еще взято с инета, остальное реальное.
Там речь шла о игре MediEvil и цитата о возможном переводе Вектора с той раздачи взята, специально урл прицепил к ней..
Вообще, тут такая цель - иметь на трекере все официальные переводы. Вот поэтому и интересуюсь, не выложишь ли ты её, если это действительно оригинальный лицензионный русский перевод MediEvil?
Nikolay2 писал(а):
на диске действительно T
Как проверил? Желательно образ смонтировать на виртуальник, открыть и посмотреть есть там файл SCES-03364-T или нет. Да чё там.. просто содержимое диска на компе проверить..
Как проверил? Желательно образ смонтировать на виртуальник, открыть и посмотреть есть там файл SCES-03364-T или нет. Да чё там.. просто содержимое диска на компе проверить..
Nikolay2
Ну, эт как на заборе.. Лан, скачаем - заценим. Вот ещё б тот MediEvil кто заценил.
Лан, сам скачаю - проверю. А ты, Nikolay2, проверь есть ли на диске с твоей игрой MediEvil файл SCES-00311-T и отпишись, будем всё ясно знать.
Nikolay2
Скачал-проверил я раздачу [PS] Medievil [RUS], смонтировал-открыл образ, увидел там файл SCUS_942.27, што означает, што у нас на трекере ещё нету оригинального русского перевода этой игры(там должен быть файл SCES-00311-T или хотя бы просто SCES-00311), так што очень просим выложить ещё и Medievil для комплекта. Какая удача, што хоть у кого-то обнаружился этот сборник!
Кста, тож проверь его номер в диске(SCES), есть там добавочная буковка - T, или нет? Повторяюсь уже... лол) Блин, я забыл совсем , што ещё не проверено - есть на тех дисках возможность выбора русского языка или нет.. Тогда всё вышеперечисленное - только после того, как удостоверишься, што вышеупомянутая возможность присутствует..
Vospik
Однако, неочевидный резон. Они сделали ещё несколько гам, так почему именно эти две объединили в сборник. Вопрос.. Game Companies : SCE Studio Cambridge
Vospik
Однако, неочевидный резон. Они сделали ещё несколько гам, так почему именно эти две объединили в сборник. Вопрос.. Game Companies : SCE Studio Cambridge
Ну Beast Wars: Transformers и всякую мелочь издавали не Сони, а когда делался MediEvil 1, контора называлась Millenium Interactive (http://en.wikipedia.org/wiki/Millennium_Interactive).
Легче наверное было выпустить такой сборник: MediEvil II/C-12: Final Resistance.
Легче наверное было выпустить такой сборник: MediEvil II/C-12: Final Resistance.
Тоже так думаю, издатель тот же.. И "русский акцент" такого выбора при этом учитывался бы. Для издателя, конешно, это резоном не является, но нам, русскоязычным геймерам было бы приятнее и понятнее.
SquareFun
Я тебе высылал. Что -Т обозначено либо оригинальная версия (платинум, голд). Либо сжатие (разные переводчики переводят по разному.) Так как не могу скачать эту версию - так что не чего сказать не могу.
lis5131
Это мне понятно всё, спасибо тебе, кстате, за инфо. Выше я ответил DruchaPucha, што если бы издатели выпустили сборник MediEvil II/C-12: Final Resistance, а не MediEvil 1/C-12: Final Resistance, который они выпустили, то суть такого сборника была бы более близка и понятна нам, русскоязычным геймерам, так как отмечала бы те игры, которые официально переводились на русский.
SquareFun
Извини, но тогда бы получились не складушки. Они должны быть русскими (обе игры). А тут английские. Я сомневаюсь, чтоб иностранцы обременили себя отметкой нашей локализации.
lis5131
Это мне понятно всё, спасибо тебе, кстате, за инфо. Выше я ответил DruchaPucha, што если бы издатели выпустили сборник MediEvil II/C-12: Final Resistance, а не MediEvil 1/C-12: Final Resistance, который они выпустили, то суть такого сборника была бы более близка и понятна нам, русскоязычным геймерам, так как отмечала бы те игры, которые официально переводились на русский.
да мы тут вообще ни при чём, так ведь? это просто такой сборник вышел. не у нас. у нас и без SCEE сборников хватало
И к бабушке не ходи.. Тем более, в то время.. Когда Россия, как страна для сбыта игр не представляла для издателей интереса. Доходы населения маленькие, разгул пиратства, только сейчас, мелкими шагами приближаемся к развитым странам.
lis5131 писал(а):
Они должны быть русскими (обе игры). А тут английские.
Ещё не известно. Чел когда проверит, есть ли тут возможность выбора русского, тогда и ясно будет. Хотя, по всему выходит, уже понятно - эти чисто английские версии. Лан, вопрос закрыт(для меня, по кр мере ). Всем участвующим - спасибо.