rEAllOAd · 01-Ноя-07 11:14(17 лет 3 месяца назад, ред. 27-Июл-08 16:41)
Raintime - Flies & LiesСтрана: Италия Жанр: Melodic Death/Power Metal Год выпуска: 2007 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:22 Трэклист:
1. Flies & Lies
2. Rolling Chances
3. ApeIron
4. Rainbringer
5. Finally Me
6. Tears Of Sorrow
7. The Black Well
8. Beat It (Michael Jackson Cover)
9. Another Transition
10. Burning Doll
11. Matrioska Дополнительная информация: Flies & Lies - вторая пластинка RAINTIME, и на этом альбоме группа отошла от ортодоксального прогрессив-металла в духе DREAM THEATER, разнообразив палитру своего звучания дэт-металлическими элементами. Номера с "Flies & Lies" - это каскад мелодик-дэт-металла, техничного, мощного и четкого. В своих композициях RAINTIME смешивают агрессию мелодик-дэта в духе IN FLAMES, драйв TRIVIUM, мощь EVERGREY, техничность DREAM THEATER и меланхолию FATES WARNING.
LOG
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 1. ноября 2007, 10:38 для диска:
Raintime / Flies & Lies Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Converted Music\Raintime - Flies & Lies.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 096D9B60
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Обращение к скачивающим:
Кхм-кхм.. Дамы и Господа.
1. Немного информации о моих раздачах. Они будут вестись с 11-12 утра и до позднего вечера. Изредка ночью. Весь аплоуд буду отдавать им и только им - скорость до 70 кБ/с. Если никого на раздаче нет - все равно ставьте (я увижу такое безобразие и моментально прилечу ).
2. Огромная просьба скачивающим - после прослушивания музыки - оставляйте свои комментарии. Это важно по нескольким причинам:
-таким образом вы оказываете раздающему огромную моральную поддержку
-мне действительно интересно узнать ваше мнение о прослушанной музыке
-оставляя свой пост, вы повышаете шанс того, что тема не затеряется в глубинах форума - а значит действительно хорошие альбомы будут оставаться "на плаву" - мимо них не пройдут те, кому бы эта музыка понравилась
3. Если понадобиться что-то еще из музыки - обращайтесь в ветку Зарубежный Рок --> Предлагается - я там создал тему с моей библиотекой. Ссылка тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=250848
Не стесняйтесь обращаться. PS: Это стандартный пост, и я буду добавлять его в конце каждой своей раздачи. Это не флуд , а стремление хоть как-то систематизировать мои релизы. PPS: Огромное спасибо и заранее благодарю за понимание!!! Приятного прослушивания!
Спасибо! Правда, почему-то у меня впервые при открытии и переходе на другую песню, фубар думает секунд 7... а во время проигрывания грузит проц на 20-25% Во всех остальных многочисленных lossless я такого не наблюдал.
Ммм, было это где-то тут, в мп3 формате.
Скачал, советую всем! Конечно вкусы у всех разные, но это точно может понравится. Единственное что рычащий голос, иногда напрягает, но музыка, звуки суперски это кроют. Вот так.:)
Ага, всегда в тему. Не знаешь, что сказать - гроули! После хорошего гроула остальные вокалы почти не воспринимаются. А здесь харш вокалы неплохи, а вот рык, к сожалению, немного слабоват.
да, музыка очень интересная, пусть я и не поклонник Death'а, но тут он очень мелодичный, вопщем, просто забойная весчЪ, а кавер на Джексона - вооПще супер!!!!
классный альбом 10 из 10, респект, спасибо!
мдя, с оффспрингов сюда..
может хватит оффтопить про билан_оффспрингофф ?! они и близко не играли Death (*который в профф. кругах является самым трудноисполняемым (в физическом плане) металом)
Ну про билана не я первый начал. =)
Оффспрингов привёл для примера, какой голос не вызывает тошноты или просто не был бы неприятен). Вообще, в идеале я бы выкинул все слова и голоса, и слушал бы одну мелодию.
Gibby ИМХО, здесь гроула нет НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ. А есть достаточно неплохой скриминг. В скар симметри, конечно он интересней и органичней. XardazТо не попсовость, то пауэрные корни проглядывают. Так - мелодэт, не особо тяжелый, я бы даже сказал финский харш-пауэр, даром, что из Италии.