Следы красного / Traces of Red (Энди Уолк / Andy Wolk) [1992, США, триллер, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 10-Апр-10 21:41 (14 лет 7 месяцев назад)

Следы красного / Traces of Red
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:44:47.364 (150746 frames)
Перевод: Профессиональный (двухголосый) (НТВ+)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Энди Уолк / Andy Wolk
В ролях: Джеймс Белуши, Лоррейн Бракко, Тони Голдуин, Уильям Расс, Фэй Грант, Мишель Джойнер, Джо Лиси, Виктория Басс, Мелани Томлин, Джим Пиддок
Описание: Напарники — полицейские Джек и Стив расследуют серию жестоких убийств молодых женщин и выясняется, что с одной из жертв ночь накануне ее убийства провел не кто иной как Джек. А так как его брат выставил свою кандидатуру на выборы в сенат США, семья политика должна быть вне подозрений. Однако в ходе расследования к делу в той или иной степени оказываются причастными все, кого знает Джек. Он начинает получать рифмованные записки с угрозами, на которых вместо подписи запечатлен губной помадой кроваво-красный поцелуй. Ну а после того, как любовница Джека Эллен, участвующая в предвыборной компании его брата, соблазняет Стива, все окончательно запутывается. От подозрений не свободен никто…
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~858 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ЗАПИСЬ ЗВУКА С МГМ MizuhoSan
Текст читали Игорь Тарадайкин и Ольга Плетнева
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Fimida

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Fimida · 15-Апр-10 01:00 (спустя 4 дня, ред. 15-Апр-10 01:00)

Цитата:
Торрент: Зарегистрирован [ 10-Апр-10 21:41 ]
Статус: * не проверено
Странно, уже пятый день пошел, а всё не проверено....
[Профиль]  [ЛС] 

1ngr1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

1ngr1 · 24-Июн-10 17:38 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 25-Июн-10 00:13)

Товарищи!!! Дайте докачать фильм! Он такой хороший и такой маленький, а я его уже три дня качаю!!! Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста!!!!!!!!!!
Спасибо большое! Фильм отличный!! И я постою на раздаче подольше;)
[Профиль]  [ЛС] 

kahalat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kahalat · 30-Июл-10 22:12 (спустя 1 месяц 6 дней)

где кто?
дайте скачать не в одноголосом переводе!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zarazagirl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zarazagirl · 17-Ноя-11 00:31 (спустя 1 год 3 месяца)

Сууупер!!!!! Я столько искала этот фильм, и вот наконец-то я его нашла, урррааа! Отдельное спасибо за релиз с нормальным переводом )
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Саша Каин · 18-Мар-12 12:52 (спустя 4 месяца 1 день, ред. 18-Мар-12 12:52)

Атмосфера (детектив, триллер) в целом выдержана.
скрытый текст
Портят всё некоторые мелочи, как то: выстрел из табельного (служебного) оружия, который нужно как-то не только юридически и по заново выстроенным обстоятельствам (которые спущены за кадр) оформить, но и неофициально правдоподобно объяснить под версию геройской смерти, и прощание с телом в закрытом гробу - лицо не было изуродовано... и предание земле при (как потом окажется) подозреваемом, который присутствовал, надо полагать, до последней минуты церемонии...
При этом, никаких особых "игр актёров" не наблюдается, всяких мизансцен оскаровских тоже нет. Всё держится на одном большом сюжетном спойлере и на второй раз не тянет. Спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

12we

Стаж: 14 лет

12we · 06-Июл-15 14:31 (спустя 3 года 3 месяца)

А я бы и второй, и третий, и десятый раз посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 4 месяца

Данте_Алигьери · 07-Июл-15 13:59 (спустя 23 часа)

Ну такой медлительный пафосный триллер из 90-х под бесконечную мелодию саксофона,мне было скучновато честно говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error