Даррелл Джеральд - Рози - моя родня [Суханова Л, 2010 г., 128, MP3]

Страницы:  1
Тема закрыта

1791otkin

Стаж: 14 лет

1791otkin · 05-Дек-10 21:07 (14 лет назад)

Рози - моя родня
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Даррелл
Имя автора: Джеральд
Исполнитель: Суханова Л
Издательство: негде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 10ч 12 м
Описание: Молодой человек по имени Адриан Руквисл в один прекрасный день получает письмо от своего дядюшки, которого не видел с глубокого детства. В письме дядюшка сообщает, что болен, и, вероятно, проживет недолго, потому просит Адриана позаботиться о своей подруге жизни, бывшей циркачке и любительнице выпить лишнего. Кроме этого дядя отсылает деньги на содержание Рози — так зовут эту леди. Адриан с ужасом ждет, когда упомянутая дама приедет, и однажды перед крыльцом дома, где он живет, останавливается фургон с крайне недовольным возницей на козлах...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

4eLllupckuu_kot

Стаж: 14 лет 10 месяцев

4eLllupckuu_kot · 16-Янв-11 21:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

Очень плохой диктор, растягивает слова, делает паузы там, где совершенно не нужно, слушать невозможно. Вместо чудесных шуток выходит занудная диктовка.
[Профиль]  [ЛС] 

mmmo4ka

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mmmo4ka · 11-Май-11 21:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

ДИКТОР ужасен !!!! Именно диктор !
Эту Суханову , вероятно, неделю не кормили, поэтому она и читает постепенно затухающим , нудным голосом .
Я уже 3-ю книгу стираю из-за вот таких СУХАНОВЫХ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iasin

Стаж: 17 лет 2 месяца

iasin · 16-Ноя-11 10:12 (спустя 6 месяцев)

Да, читает плоховато. я скачал несколько файликов на пробу и удалил, пока, наверное, не буду целиком качать, но сама по себе вещица вроде неплохая.
Хотя, если честно, бывают и еще хуже чтецы. Я, например, Герасимова неперивариваю, а никто больше че-то его не ругает, так что и к этой тете может быть кто-то вполне спокойно отнесется.
Тут одна раздача есть на трекере там какая-то читает Бронте , в каждом слове по несколько ошибок делает, вообще позорная хрень какая-то. Так что оказывается бывает и гораздо хуже чем эта Суханова.
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error