РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав (фильм второй) Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 10:32:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Сергей Богданов Описание: ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Мы попытались в этом фильме рассказать правду о необыкновенном мальчике Вячеславе Крашенинникове (1982-1993), о его жизни и праведной кончине, о высоком призвании и христианском служении, о необыкновенных, благодатных дарованиях, которыми наградил Господь этого юного целителя, пророка и молитвенника Уральской земли. Сегодня в Православном народе растёт молитвенное почитание отрока Вячеслава. К его могилке не иссякает поток паломников со всех концов России и зарубежья. Однако, любовь простого народа к отроку Вячеславу встречает непонимание, а порой и прямое противодействие со стороны сильных мiра сего, вызывает немало противоречивых суждений и откровенно лживых публикаций в СМИ. Цель этого фильма - рассказать правду и обличить ложь, отравляющую души людей. Поэтому мы постарались сделать повествование о жизни праведного отрока максимально полным. Надеемся этот фильм принесет вам духовную пользу ко спасению Спаси вас, Господи! иерей Андрей Углов, Сергей Богданов
Содержание
I часть (02:36:03)
Глава 1 Как будут разваливать Россию
Глава 2 Жизнь будет очень тяжелая
Глава 3 Китайцы дойдут до Урала
Глава 4 Катастрофы на всей планете II часть (02:21:42)
Глава 1 Люди не знают тайну мироздания
Глава 2 Время сократится и вода будет уходить
Глава 3 Динозавры не вымерли
Глава 4 Они готовятся к войне с Богом III часть (02:39:46)
Глава 1 Времена наступят хуже чем при Сталине
Глава 2 Весь мир погубит выгода
Глава 3 Бог не простит принявших печать антихриста
Глава 4 Он объявит себя «богом» IV часть (02:43:38)
Глава 1 Последний пророк – последнего Царя
Глава 2 Я пришел помочь спасению людей
Глава 3 Правда сильнее лжи
Глава 4 Дивный помошниче во времена последняя
Скриншоты
Обложка
Доп. информация
DVD 1
Title: Новый том
Size: 3.92 Gb ( 4 108 880 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:36:03
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) === DVD 2
Size: 3.91 Gb ( 4 103 074 KBytes ) - DVD-5
Play Length: 02:21:42
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) === DVD 3
Size: 3.92 Gb ( 4 111 514 KBytes ) - DVD-5
Play Length: 02:39:46
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) === DVD 4
Size: 3.92 Gb ( 4 108 572 KBytes ) - DVD-5
Play Length: 02:43:38
Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch)
Скрупулезный анализ высказываний умершего мальчика заставляет усомниться в безукоризненности его православия, как говорит об этом святитель Нектарий Константинопольский.«Однажды… Славик подошел ко мне, и, глядя на меня своим пронизывающим взглядом, очень серьезно сказал: «А знаешь, мамочка, мне ведь и вправду очень много-много лет. Я очень древний!» Он рассказал мне, что помнит себя до рождения: «Была полотняная дорога, я несся по ней с огромной скоростью и остановился только у глубокой пропасти, она была без дна, из нее никак не выберешься. А рядом с собой я увидел высокого человека, одетого как бы в монашеские одежды. На самом кончике указательного пальца у этого человека висела маленькая, горящая лампадка. Случайно чуть-чуть отогнувшийся край одежды открыл ослепительный свет, на который невозможно было смотреть. Этот человек спокойно перешагнул через пропасть и остановился на другой стороне. Повернувшись ко мне, он внимательно посмотрел на меня и сказал: «Прыгай!» Я разбежался, прыгнул и еле-еле удержался на противоположном краю пропасти. Потом я остался один, прошел немного вперед. Свернул в сторону на какую-то твердую, темную дорогу, как тоннель и… оказался у тебя, мамочка!» Славик помнил, как он собирался сюда, к нам: «Пресвятая Троица и мои друзья дали мне понемногу от себя силы. И я отправился к вам сюда на грешную Землю»… Когда Славочка умирал, он видел того же человека в темной, похожей на монашескую, одежде, которого помнил еще до своего рождения». Если отнестись к этому свидетельству серьезно, то речь здесь идет об очень древней, коренящейся в философии Платона,ереси оригенизма о предсуществовании человеческой души, осужденной еще в VI веке V Вселенским собором – ереси «художественно» изложенной, но, тем не менее, легко узнаваемой. «Церковь, наученная Божественным Писанием, утверждает, что душа произошла вместе с телом, а не так, что одно прежде, а другое после, как казалось сумасбродству Оригена», - было определено Собором. Как известно, Вселенский Собор осудил учение Оригена о предсуществовании человеческой души в формулировке, предложенной византийским императором Юстинианом
Фильм на меня сильное впечетление,спецом залез посмотреть че вы тут накалякали.Для меня тяжко смотреть было и скажу так страшно стало.То что люди стали говном и всё идет к плохому концу для меня не секрет.Скорей бы уже,боюсь тока что сам я не выдержу эти испытания.Самое хреновое и то что я хорошо запомнил это слова свещенника,типо бог примет тока мучеников,мучится не хочется,сразу бы застрелили и всё.
Славик необычный человек, он небожитель, предположительно ангел или архангел, воплотившийся в человека подобно Сыну Божьему Христу-Спасителю.
Да, уж.... диагноз почти трагический! Сектанты, вы че, совсем плохие стали? Братья и сестры, православные христиане!!!! Изучайте свою веру!! Не ленитесь!! И тогда всякий мусор и козни лукавого вам не повредят!!!
Фильм на меня сильное впечетление,спецом залез посмотреть че вы тут накалякали.Для меня тяжко смотреть было и скажу так страшно стало.То что люди стали говном и всё идет к плохому концу для меня не секрет.Скорей бы уже,боюсь тока что сам я не выдержу эти испытания.Самое хреновое и то что я хорошо запомнил это слова свещенника,типо бог примет тока мучеников,мучится не хочется,сразу бы застрелили и всё.
СЛАВА БОГУ, что послал нам грешным на землю такого чудного Ангела Вячеслава! СЛАВА БОГУ, что ОН благословил узнать, услышать об Отроке, Его жизни на земле!Сердечное СПАСИБО такой замечательной МамеОтрока, Валентине Афонасьевне и всем, кто участвовал в создании фильмов и несут это доброе слово людям. Смотря и слушая повествование и свидетельствование, всем сердцем становишься ближе к Богу, а смотря в Ангельские глаза Праведного Отрока Вячеслава - душа поет от того, что ИСТИНА есть ИИСУС ХРИСТОС!
Скоро кинославиков будут штамповать сотнями, а текст Евангелия будет для славикопоклонников навозной кучей (прости меня, Господи, за такое сравнение) в которой они будут червячков своей духовной пищи выковыривать. Это сказано к тому, что вопиющее невежество высказываний местных духолюбов о воплощении архангелов, посланце небес и прочих чудесностях - диагноз для нашего духовного состояния. Безграмотность вкупе с соплежуйской псевдодуховностью (а на деле - обычной бабьей экзальтированностью, которой и многие мужчинки начали страдать) вполне может многих завести в такие дебри духоведения, что психиатрам работы прибавится. Славикозависимые, вам что, святых мало? Или те святые чего-то недосвятили и теперь вам нужны славики-из-вышнихсфер для окончательного и безоговорочного достижения самого святейшего святства?
А уж фразы о том, что бог (с маленькой буквы) примет только мучеников - это перл самого высокого ..... (слова для определения не подобрать, все слишком культурные). Что же делать всем христианам, которые две тысячи лет честно и искренне жили, с гранатой на танк не кидались (за неимением танка и необходимости кидаться) и спокойно и с верой к Богу спасали свою душу с Божьей Помощью, а?
Может, пора прекратить искать за морем или за горами Того, Кто сказал, что стоит у дверей и стучит, и к тому, кто откроет, Он войдет и обитель у него сотворит. Но решать, конечно, каждый сам будет, как ему жить - славиков искать или Бога.
Вот так как-то.
P.S. Кстати, славики существовали во все века, это интернет и кино появились недавно.
Могу сказать, что мученичество - не такое уж узкое понятие. Преподобные - тоже мученики. Те кто по-христиански несёт тяготы ближних - мученики. Самоотречение ради Христа - мученичество, потому что попирает нашу самость, а это всегда больно, мучительно больно. Так что прежде чем стреляться начните с малого - мало вам не покажется, гарантирую.
Слава Богу во веки-а мы всего лишь человеки...В трудное время живем - но будет еще труднее - все спокойствие видимое есть пыль и мрак
а где душа ведь наша будет в спасении или погибели -да мы живем в этом мире но не от мира сего ведь сам Господь говорил ученикам об этом
и нам Христианам последних времен не отчаиваться и идти до конца со Христом и даже до смерти крестной ,ведь и мне грешному и непотребному
-хуже всякого при жизни Николаю пришлось за Христа пострадать когда на грех люди толкали ...Но Господь все видит и верным его чадам помощь подает.Терпенья воз нам надо и обоз в столь трудные нам времена и испытания..Спаси Вас Господи -Христиане Православные....
Славик необычный человек, он небожитель, предположительно ангел или архангел, воплотившийся в человека подобно Сыну Божьему Христу-Спасителю.
Вот уж воистину беграничина человеческая фантазия и глупость. Простого смертного человека ни за что ни про что готовы в небожители и т.д. записать.
Почему тогда его слова щас подтверждаются? Он ведь говорил про УЭК, (в другой формулировке) Вы кстате, будете брать подобный документ лично?
Бабка Ванга тоже много чего говорила, Нострадамус вот тоже... в другой формулировке много чего наваял... УЭК? понравиться - возьмем, не понравится - нафиг пошлем, что за детские страшилки ?
Вот уж воистину беграничина человеческая фантазия и глупость. Простого смертного человека ни за что ни про что готовы в небожители и т.д. записать.
Почему тогда его слова щас подтверждаются? Он ведь говорил про УЭК, (в другой формулировке) Вы кстате, будете брать подобный документ лично?
Бабка Ванга тоже много чего говорила, Нострадамус вот тоже... в другой формулировке много чего наваял... УЭК? понравиться - возьмем, не понравится - нафиг пошлем, что за детские страшилки ?
Старцев слушаем или думаем переодетые клоуны?(про уэк) . Про вас мне все понятно.
Старцев слушаем или думаем переодетые клоуны?(про уэк) . Про вас мне все понятно.
Бедняга, последний в жизни авторитет остался - старцы. Христу, а также Богу об этом расскажи.
Вячеслав От Бога Даже Несомневайтесь Я Сам Был Добрым И Светлым Как Слава Только Меня Жизнь Сломала Грешная !!!Смотреть Всем И Вникать И Записывайте Этот Фильм Всем Всем Всем,Чтоб Когда Дни Тяжкие Предут Хоть Знали Откуда Беды Ждать!!!А Лжепатриарху Кирилу Со Своей Шоблой Не Сметь Верить!
Да , похоже секта Славика набирает обороты. Невежество и незнание канонов православной церкви шокирует. Люди посмотрите трезво!!! Человек не знал , что такое церковь Христова и стал "святым" - парадокс земли Русской. Кто то раскручивает "БРЭНД" и на этом зарабатывает деньги , а люди готовы верить в Славика , а не в Христа -Спасителя. ЧУШ ПОЛНАЯ !!!
optodokc
О том, что секты никакой нет, было заявлено местным РОВД. Что такое церковь, Славик знал с младенчества, ходил в неё, и других учил туда ходить. Святым его считают за помощь при жизни и после смерти. Никто не раскручивает и не зарабатывает. Спокойно. Без паники. Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельный топик Ag_2004 (!) t@v