|
Cyberdemon
 Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Cyberdemon ·
20-Июн-05 10:56
(20 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я битторнадо пользуюсь, более быстрого и простого клиента я не видел, по 500 торентов мне скорость раздавать не позволит. Меня он всем устраивает, закачка и раздача на предельной скорости канала, чего еще надо для полного счастья ?
|
|
viber
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
viber ·
21-Июн-05 15:28
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Друзья, сильно напрягать не буду. У меня один вопрос, что означает в жабе ранг раздачи. Детальнее смотрите в атачменте. Кстати с желтым смайлом уже смирился - и качает ничего. Если много клиентов качают этот файл то можна хорошие скоростя набирать  . ИМХО. Прикреплённый файл
|
|
Troggy
  Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
Troggy ·
21-Июн-05 16:52
(спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
viber писал(а):
что означает в жабе ранг раздачи.
Ранг раздачи показывает насколько раздача данного торрента важнее относительно других. Чем выше номер, тем менее важно увеличение количества сидов на раздаче этого торрента.
Иначе говоря, если у тебя есть два торрента с рангами 200 и 500 соответственно, то лучше будет, если ты присоединишься к раздаче первого торрента (с меньшим рангом). Azureus Wiki - Seeding Rank
|
|
[String]
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
[String] ·
23-Июн-05 03:56
(спустя 1 день 11 часов, ред. 11-Мар-07 00:36)
Цитата:
закачка и раздача на предельной скорости канала, чего еще надо для полного счастья ?
Полностью согласен! Мне знакомый рассказал только про один клиент - ABC, я его поставил, все работает. Прием-передача - по максимуму, глюков нет - зачем что-то менять?
Разве что только ради эксперимента попробую Азуреус поставить...
Но за подробное описание настройки клиента - спасибо!
|
|
Zoot
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Zoot ·
24-Июн-05 09:54
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дано: корпоративная сеть за файрволом, порты закрыты, и поэтому рожа всегда желтая (NAT-проблема), но работает. Пытаюсь качать файл, но число соединений - 0 сидеров, 0 личеров. Открываю окно "в деталях", вкладка "Подробности", и вижу: в списке периодически появляется пачка коллег, их статус сначала Pending, потом Connecting, потом они один за другим исчезают (отваливаются). Почему так? Что надо подкрутить? Azureus 2.3.0.2
JVM 1.5.0_02-b09
|
|
verrod
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
verrod ·
24-Июн-05 23:27
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Совет из собственного опыта - не обновляйте Azureus если все нормально работает-у меня сейчас версия 2.1.0.4 и все нормально , даже отключил автопроверку обновлений.
И не ставте SP2 поверх SP1 в Windows.Если поставили и SP2 ну просто вам необходим--сносите и ищите Windows с изначальным SP2
|
|
[AMD]ELFFF
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
[AMD]ELFFF ·
25-Июн-05 01:06
(спустя 1 час 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
че, че за чушь - не обновляте нифига, а зачем тогда обновления придумали?
|
|
valiusz
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 801
|
valiusz ·
25-Июн-05 01:26
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Legend писал(а):
А если при раздаче скаченного файла рожа все время синяя и надпись Tracker: OK (dht:), но иногда изменяется на желтую, хотя при закачке в это же время рожа зеленая, но тоже иногда изменяется на синюю с надписью Tracker: Оффлайн ( No data received from tracker), то что это значит и как это иправить?
dht - это новый очень хороший прибомбас встроенный в Азер.
Если в какой-либо момент нет прямого контакта с траккером, то скачивание происходит напрямую по системе dht (меняется цвет рожи, означающий что процесс идет не в идеале), иногда несколько медленнее чем положено. Рожица изменится обратно когда восстановится контакт с траккером.
Для волнений нет причин, все контактные ИП адреса у Азера хранятся в Темп-файле последнего контакта с траккером.
Это здесь http://www.slyck.com/news.php?story=772
С Уважением
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
25-Июн-05 01:32
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
А если при раздаче скаченного файла рожа все время синяя и надпись Tracker: OK (dht:), но иногда изменяется на желтую, хотя при закачке в это же время рожа зеленая, но тоже иногда изменяется на синюю с надписью Tracker: Оффлайн ( No data received from tracker), то что это значит и как это иправить?
трекер перегружен и поэтому сдалали так, что он временами посылает клиентов нафик, но это не важно, главное чтобы пиры были, тогда все будет качаться
|
|
scsiman
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
scsiman ·
25-Июн-05 09:37
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
valiusz
А при dht: рейтинг считается как положено или идёт лесом (трекер-то инфу не получает)?
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
25-Июн-05 10:00
(спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
А при dht: рейтинг считается как положено или идёт лесом (трекер-то инфу не получает)?
лесом, но азуреус когда соединяется отправляет точную цифру - сколько скачал, отдал, поэтому все бывает точно. А вот другие клиенты забывают, что раньше было.
|
|
verrod
|
verrod ·
25-Июн-05 17:16
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
[AMD]ELFFF
Слышь,ты че тупишь?
Кто сказал не обновлять ни фига ,сказано не обновлять Azureus!
Ты такой наивный если думаешь что сырая версия работает лучше старой отлаженой?
Внеси хоть одно изменение в любую программу,даже улучшающее, и понадобится отладка.
Еще раз- если просто качаете - настройте и не обновляйтесь Слышь,будь сдержаней,не все что не совпадает с твоим мнением следует гнобить
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
25-Июн-05 17:46
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
слышь, я не глухой, ты слышь?
Цитата:
Ага, а про винду кто писал - не обновляйте, не обновляйте, у меня последние обновления винды и последние обновления азуреуса, все прекрасно работает и прежде чем кричать что разработчики лохи и у них руки кривые - на свои посмотри
|
|
verrod
|
verrod ·
25-Июн-05 21:54
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
[AMD]ELFFF
Скажи лучше - ты раздавал уже что- нибудь?
Есть у меня игра Aquanox 2 - подводная лодка типа,сделал торрент и не могу врубится как его раздать тут ,давай ,помоги,если уж у тебя самые прямые руки в мире!
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
25-Июн-05 22:09
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
содаешь торент из меню File>New Torrent
единственное что надо выбрать - один файл будет раздаваться или целая папка, ставишь соответствующуу галочку. Жмешь далее, выбираешь эту папку или файл, опять жмешь далее, выбираешь куда сохранить торент - финишь, потом закрыть.
Потом идешь на форум, читаешь тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3046&start=0&postdays=0&p...c&highlight= начиная со слов Размещение на трекере
|
|
alex-ander
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
alex-ander ·
26-Июн-05 09:45
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
[AMD]ELFFF писал(а):
слышь, я не глухой, ты слышь?
Цитата:
Ага, а про винду кто писал - не обновляйте, не обновляйте, у меня последние обновления винды и последние обновления азуреуса, все прекрасно работает и прежде чем кричать что разработчики лохи и у них руки кривые - на свои посмотри
Да не злись по пустякам. Тем более, что (насколько я помню) у тебя win2k3, а человек писал про XP. У меня, например, за пять лет никаких проблем с win2k не было, и сейчас с win2k3 нету, но вот приживление SP2 на экспиху действительно иногда дает проблемы.
|
|
verrod
|
verrod ·
26-Июн-05 11:40
(спустя 1 час 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
alex-ander
Спасибо,действительно, не упoмянул что XP,моя вина.
Если отредактировать то будет так:
Азуреус может заглючить если в Windows XP на SP1 установить SP2 [AMD]ELFFF
Спасибо. Вроде бы отдал.А у Microsoft тоже хватает очумелых ручек.Возьми хотя бы MediaPlayer или InternetExplorer
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
28-Июн-05 14:27
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 28-Июн-05 14:28)
Вышла новая версия вот чейнч лог http://azureus.sourceforge.net/changelog.php?version=2.3.0.4
я его мельком проглядел, теперь брат Ermol'а может вырубать комп спокойно:
Corrected bugs:
Core | Added hooks to catch Windows shutdown events to allow graceful Azureus exit
|
|
Gluek
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Gluek ·
28-Июн-05 14:28
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Зачем его вырубать?
|
|
[AMD]ELFFF
|
[AMD]ELFFF ·
28-Июн-05 14:29
(спустя 37 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
[AMD]ELFFF писал(а):
теперь брат Ermol'а может вырубать комп спокойно
вот, добавил, ермол про эту фишку писал)
|
|
Ermol
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Ermol ·
29-Июн-05 19:33
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
[AMD]ELFFF
2.3.0.4 надеюсь станет решением траблы с перезгрузками не по расписанию. To ALL
Ктонибудь знает как уменьшить количество отклонённых данных?
(
)
Очень достаёт, когда приходиться выкачивать файл, когда он уже был бы скачан
|
|
scsiman
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
scsiman ·
30-Июн-05 14:06
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ermol
Цитата:
как уменьшить количество отклонённых данных?
Обычно это "битые" куски (не очень страшно, но неприятно) либо куски фейков (а вот за это -- руки от плеч отрывать надо и вставлять туда, откуда ноги произрастают; обычно этим балуются в dc++ и ослосети).
Могу посоветовать SafePeer-плагин. Кроме автоматического забанивания пиров с адресами, принадлежащими мерзавцам из riaa, mpaa и т.п. контор, он автоматом банит пиров, постоянно шлющих битые куски. Хотя, всё равно, останется примерно 20-30 Мбайт мусора на гиг хорошего.
|
|
Ermol
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Ermol ·
30-Июн-05 14:16
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
scsiman
ОК. Попробую, надеюсь поможет, пасиб.
--------------------------------
scsiman
А как сделать, чтобы он при каждой загрузке проги не загружал какието данные с инета? А то я когда прогу загружаю идёт инициализация плагина safepeer и в это время идёт закачка(наверно баз айпишников) Вот мне неохота ждать какждый раз покка скачается несколько мегабайт. Или это обязательно?
|
|
zanuda1
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
zanuda1 ·
03-Июл-05 01:43
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подскажите пожалуйста.
При скачивании торрента на закладке подробности пишутся установленные соединения и т.д. Некоторые из них пишутся бледно при этом видно, что с ними процесс идёт. Единственное общее для этих бледных в колонке S стоит звездочка. Что это такое и как это понимать???? Заранее спасибо.
|
|
Killy
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Killy ·
05-Июл-05 12:28
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
www.azureus.wiki.org поставил sun-jre-1.5.0.04 + azureus-2.3.0.4 - и стало хорошо.... мозги не жрет + качает быстрее и без простоев =)
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июл-05 11:30
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Проблемка тут возникла... Скачал метров 500 из одного торента...
Тут мне пришла клевая идея...вспомнил что у меня ... кроме стрима ..
есть канал быстрый и исходящий трафик бесплатный на нем..
(сетка локальная по минимальному тарифу сижу и инет не юзаю там) Е-мое так так же можно статус повысить..
включить так на часок а скорость там на отдачу 800кб\с....эх... Ну, я и врубил...ну нормально..статус поднимается...но оказадлсь, что Азерус
ентот всеравно скачивает...даже при 1кб\с входящий набегает большой..
а это мне ненужно...Пробовал фаерволом запретить порт..а он собака
перепрыгивает на другой и всеравно скачивает... Помогите как выйти из ситуации...как сделать так чтоб недокаченный
трекер у меня скачивали а Азерус не скачивал при этом?
|
|
Gluek
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
Gluek ·
13-Июл-05 11:49
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
begon поставь всем файлам "Don't download"
|
|
gammadrill
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
gammadrill ·
20-Июл-05 06:28
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня вопрос довольно необычный. Стоит последний ацес с явой. Использую Нортон интернет секьюрити, Firewall винды деактивирован, рутер Fritz Box Wlan Fon. Все настроено, вроде, как положено. Всё качается и зелёненькое. Вроде бы и жаловаться нечего. Однако при старте Azureus получаю последовательно два, мягко говоря, странных сообщения:
1). UPnP: mapping "Порт для входящих данных (ТСР/6881) failed" ,
нажимаю "ок", седом вылезает аналогичый квадратик из трэя программы с сообщением № 2
2). UPnP: mapping "UDP порт трекера (UDP/6881) failed" 
И все прекрасно работает.  Спрашиваю по простой причине - я пока ни разу сам ничего не выставлял и может так случиться, что эта ошибка мне помешает это сделать. В ЧАВО по программе ответов не нашел. Может кто знает в чем проблема? Заранее благодарен.
|
|
valiusz
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 801
|
valiusz ·
20-Июл-05 11:30
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Именно этот порт 6881 запрещен рутером, если файервол деактивирован. Поменяй на 6882 в НАСТРОЙКАХ. Файервол выключать не рекомендуется, он ненамного тормозит. С Уважением
|
|
gammadrill
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
gammadrill ·
20-Июл-05 13:41
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
valiusz писал(а):
Именно этот порт 6881 запрещен рутером, если файервол деактивирован.
У меня в рутере этот порт специально открыт. В ацере при тестировании порта показывает "ок"  . И главное, можешь объяснить, что в принципе означает эта ошибка?  Если бы я понял, что программе от меня надо... не могу понять, ведь не должно тогда у меня по идее ничего работать  Попробую сейчас на всякий случай порты везде поменять. 
А файрвол виндоса мне не нужен абсолютно, т.к. помимо встроенного в рутер есть еще и нортон.
|
|
|