Школа гастронома
Год:2003-2021
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
ISSN:1728-6948
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 48
Описание: Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Список номеров:
2003 01-04
2004 01-22
2005 01-24
2006 01-24
2007 01-24
2008 01-24
2009 01-24
2010 01-24
2011 01-24
2012 01-24
2013 01-24
2014 01-24
2015 01-12
2016 01-11
2017 01-07;09-10
2018 01-09
2019 01-10
2020 01;03-05
2021 01
Опубликовано группой
Опубликовано группой